Хьюлманд: «Некоторые футболисты были так опустошены, что не могли играть»

13 июня 2021, 06:27
ДанияЛоготип футбольный клуб Дания0 : 1Логотип футбольный клуб ФинляндияФинляндияМатч завершен

Главный тренер сборной Дании Каспер Хьюлманд дал комментарий после поражения от Финляндии (0:1) в матче 1-го тура группового этапа Евро-2020.

В концовке первого тайма хавбек датчан Кристиан Эриксен упал на газон и потерял сознание. После экстренной помощи медиков игрока через какое-то время унесли с поля на носилках. На данный момент Эриксен находится в сознании, его состояние стабильно.

Это был очень тяжёлый вечер, в который всем нам напомнили, что является главным в жизни — отношения, близкие, семья и друзья.

У меня не хватит слов для похвалы своей команды. Я не могу гордиться сильнее людьми, которые так заботятся друг о друге.

Кристиан — один из самых дорогих мне друзей. Игроки переговорили в раздевалке и приняли решение ничего не делать, пока не станет понятно, что с Кристианом всё хорошо.

У нас было два варианта: сыграть сегодня или завтра [в воскресенье] в 12 часов дня, и все сошлись на том, чтобы доиграть матч сегодня. Но играть с такими эмоциями невозможно. Мы пытались победить. Было невероятно, что игроки вышли на поле и постарались сыграть во втором тайме. Честно говоря, некоторые из футболистов были полностью опустошены и эмоционально истощены [чтобы продолжать играть].

Обсудить
Все комментарии
Дмитрий Климович 3
13 июня в 09:19
Надо остольные игры выигрывать!
STVA 1
13 июня в 07:31
Думаю надо было позже доигрывать
КЭТиК
13 июня в 06:32
Спасибо Финам за игру.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100