«Динамо» подписало полузащитника «Рубина»

05 августа 2021, 18:32

Полузащитник «Рубина» Денис Макаров завершил переход в «Динамо».

23-летний хавбек подписал пятилетний контракт с москвичами.

Ранее стало известно, сколько Макаров будет получать в новом клубе.

Все комментарии
Борисыч1
Борисыч1 ответ Ironigor (раскрыть)
06 августа в 07:54
Не в обиду Рубину, но Динамо фиолетово, что в Казани выиграли и что проиграли с переходом Макарова. Нам важно было получить конкуренцию на позиции правого пз. Слева есть Лес и Скопа, а вот справа был только Заха. ИМХО, Заха на голову лучше, но Шварц много раз заявлял, что ему нужно 2 игрока на каждой позиции. Кстати, Заху меняют в конце встречи КАЖДУЮ игру, не тянет он пока на все 90 минут.
протон
06 августа в 02:04
Если это правда, то Динамо получило хорошего игрока, Рубин хорошие деньги. Все в выигрыше.
Dinamo
Dinamo ответ Ironigor (раскрыть)
05 августа в 20:42, ред.
Макаров на втором месте по удачным обводкам по итогам прошлого чемпионата из русских после Лесового. Это к слову об отсутствии технических качеств.

Но что ещё очень важно, так это то, что Захарян вернётся на свою позицию. На краю он откровенно теряется.
ildar_3871
05 августа в 20:39
Макаров пошел за деньгами как Дзюба !
Gahi
05 августа в 20:02
Интересно будет посмотреть как он себя проявит в Динамо. Удачи
ЦСКА ПЕРВЫЙ
05 августа в 20:02
Необдуманный шаг от Рубина.
Ironigor
05 августа в 19:32
Выскажу свою субъективное мнение по поводу Макарова. Во первых, что в этом игроке на 10 лямов 💰💰💰 ??? Или какие у него такие показатели, что Слуцкий не увидел , а Динамо заметили. Я думаю если бы у него был бы какой-то выдающийся потенциал который можно было раскрыть, то Слуцкий никогда бы не отдал его , тем более игрока с российским паспортом . Человек без особых технических качеств , без великих легкоатлетических способностях, не бамбардир . Мое личное мнение, что в ситуации с его продажей в Динамо, выиграл сто процентов Рубин. Конечно же, я могу и ошибаться и пусть он конечно придёт ко двору в Динамо. Может Шварц и раскроет какие-то для меня, его лучшие качества, я буду только рад. Но то что я видел его в игре , просто высказал сугубо свою точку зрения. Всем Добра и спасибо за понимание !!!
mihaluch
05 августа в 19:15
Главное чтобы не затерялся в московском клубе.
нечитайло
05 августа в 19:12
Главное чтобы не зря
SHMEL258
05 августа в 19:06
Парень хороший, но как по мне не стоит он столько, сколько за него отвалили.
A.S.A
05 августа в 19:01
В Динамо собирается неплохая молодая банда,которая должна будет прогрессировать под пртсмотром Шварца, который доверяем молодым и помогает раскрывать свои сильные качества. Теперь атака Динамо это возможно будущее сборной России и если они сыграются, это пойдет на пользу не только клубу но и сборной. Слева Макаров, в центре Тюкавин,справа Захарян...молодые техничные скоростные а самое главное с горящими глазами!
Caniggia
05 августа в 18:53
Очень перспективное и удачное приобретение! Это безусловно должно быть существенное усиление для Динамо. Сандро Шварц собирает невероятно талантливую и молодую команду, имеющую уже свой почерк и стиль за счёт креативности этой молодёжи. С приходом индивидуально очень сильного Макарова вариативности и креатива в атаке должно стать ещё больше. Будет интересно наблюдать на такую динамовскую банду, которая должна сыгрываться и прибавлять с каждым матчем. Повторюсь, что возникает такое ощущение, что главным специалистом по молодым российским футбольным талантам, является немец Сандро Шварц.
LAISMEN
05 августа в 18:41, ред.
Способный парень. Собирается неплохая команда молодых талантов.
Антон Белянкин
05 августа в 18:36
Удачи в новом клубе.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100