Недвед: «Дибала и Де Шильо – будущее „Ювентуса“»

11 сентября 2021, 19:07

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед в преддверии поединка с «Наполи» рассказал о Пауло Дибале и Маттиа Де Шильо, который недавно вернулся в клуб из аренды в «Лионе»:

Дибала и Де Шильо – это настоящее и будущее нашего клуба. Мы на продвинутой стадии переговоров с Пауло о продлении контракта.

Де Шильо сегодня выйдет в старте. Он отличный защитник с хорошей техникой и передачами. Его карьера застопорилась из-за травм. Он упорно работал на протяжении всей предсезонной подготовки, и я надеюсь, что он останется в хорошей форме, чтобы стать важным элементом нашей команды.

Все комментарии
shlifen
11 сентября в 23:57
ПОКА ЧТО у обоих контракты до конца сезона - что несёт Недвед?? Какое будущее?? Дибале в этом году уже 28 будет, Де Шильо 29 - поздновато их считать "талантами которые на своих плечах выведут команду на новые высоты". Насколько могли - они уже раскрылись. Мечты о том что Дибала резко вернётся на уровень "3 года назад" - ну такое себе, уже не мальчик, скорее Локателли и Кьеза будут прогрессировать... Они на самом деле будущее Юве, но если Недвед видит в этой роли Дибалу и Де Шильо (которые оба могут уйти в конце сезона) - то это печаль, для фанов "зебр"...
заDOOMчивый
11 сентября в 21:00
ещё Моратки не хватает для туринской троицы.
Все остальные клубы Сериалиады согласились с такими радужными перспективами.
dzvinka
11 сентября в 20:33
все верно, как и серия Б. Дибала и Де Шильо в этом помогут))
juvenale
11 сентября в 19:55
если дношило будущее Ювентуса,то клуб ждет борьба за лигу конференций
BDA8181
11 сентября в 19:13
Хм....обоим под тридцатник )) Будущее ))) Хотя я забыл там любят под сорок играть,тогда да будущее,еще лет 10 могут играть)))
Ванечка
11 сентября в 19:08
Посмотрим на это будущее...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100