«Атлетико» следит за Бареллой

13 октября 2021, 20:19

Мадридский «Атлетико» следит за ситуацией вокруг Николо Бареллы, который пока имеет трудности в продлении контракта с «Интером». Текущее соглашение итальянца действует до 2024 года. Игрок хочет получать по новому соглашению 6 млн евро, а «Интер» готов предложить лишь 4 млн.

Интерес к футболисту вырос после победы на Евро-2020, где он себя хорошо проявил. Среди команд, которые хотели бы видеть у себя Бареллу, оказался и мадридский «Атлетико».

Все комментарии
sir_Alex
14 октября в 11:49
В "Интере" всё в порядке?
Gor Ter-Aristacessian
13 октября в 22:26
Николо Барелла - одна из звезд Серии А для Интера и чемпионов Европы Италии. Правление Интера пытается продвинуться вперед, чтобы продлить и улучшить его контракт. Цель состоит в том, чтобы "женихи" не пришли и не убедили его покинуть «Джузеппе Меацца». Проблема в том, что это уже происходит...

Атлетико Мадрид и ПСЖ внимательно следят за его ситуацией. Если авторитеты клуба не смогут договориться с ним о продлении контракта, они могут ворваться на сцену с предложением, которое может заставить его уйти.

В любом случае, чтобы подписать его, им придется выложить на стол интересное предложение, потому что в противном случае Интер вряд ли его продаст. Его рыночная стоимость составляет более 100 миллионов евро, что является финансовым вызовом для клуба, который хочет заполучить очень хорошего игрока в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Цена Бареллы отражает его нынешнее качество и его прогнозы на будущее. В свои 24 года он показал, что у него есть все необходимое, чтобы блистать на крупнейших сценах мирового футбола. В прошлом сезоне в Интере он забил три гола и сделал 10 лучших передач в 46 матчах.
mihaluch
13 октября в 20:41
Не всем Барелла по карману.
Cat01
13 октября в 20:39
Надо не упустить
Антон Белянкин
13 октября в 20:22
Следят то они за многими...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100