Soccer.ru

Менди: «Мане – мой брат, но его должны были удалить на первой минуте»

03 января 2022, 15:08
ЧелсиЛоготип футбольный клуб Челси (Лондон)2 : 2Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпульМатч завершен

Голкипер «Челси» Эдуар Менди выразил мнение, что вингер «Ливерпуля» Садио Мане должен был получить красную карточку на 1-й минуте матча 21-го тура АПЛ между клубами (2:2).

Садио – мой брат, мой соотечественник. Но он не должен был оставаться на поле после первой минуты.

Мане получил желтую карточку от арбитра Энтони Тэйлора на 15-й секунде встречи, ударив локтем Сезара Аспиликуэту в верховой борьбе.

Также об этом высказался и сам Аспиликуэта.

Все комментарии
Romeo 777
03 января в 17:18
В первой игре этот же Тэйлор удалил Джеймса и назначил пенальти, когда мяч рикошетом от бедра попал в руку, последовало двойное наказание, благодаря чему Ливерпулю удалось сыграть в ничью на Энфилде)
Тут Тэйлор не стал удалять, да и наверно и не стоило несмотря на синяк под глазом Аспиликуэты, другой судья возможно бы и удалил. Судя по различным интервью, у всех рознится мнение по этой ситуации.
kust07
03 января в 16:43
Любящий братик однако.
ДАША Д
03 января в 16:32
Судья полностью изменил ход матча на 15 секунд.
Болот Сарбанов
03 января в 15:49
Видно что и ни друг и не брат. " ты его не вини, гони, о таких не поют".
протон
03 января в 15:37
Мане: не брат ты мне
25процентный клоун
03 января в 15:35
Испанцу было очень обидно, что Мане ещё и забил после этого.
Мане симулянт и вообще с душком, можно было удалить
shlomo2
03 января в 15:23
Спорное решение...
Futurista
03 января в 15:18, ред.
Мане...
Сварожич
03 января в 15:14
И правильно что не дали...иначе игру бы сломали
Дмитрий Климович 3
03 января в 15:10
Должны но не удалили!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить