Soccer.ru

Директор «Барселоны»: «Дембеле должен немедленно покинуть наш клуб»

20 января 2022, 13:27

Директор «Барселоны» Матеу Алемани сообщил о решение клуба касательно контракта с нападающим Усманом Дембеле.

С Усманом и его агентами мы начали переговоры примерно в июле. За все это время, за шесть с половиной месяцев, почти семь, мы общались, «Барса» делала разные предложения, пыталась найти способ, чтобы игрок продолжал карьеру у нас, но эти предложения систематически отклонялись его агентами.

Сегодня, 20 января, за одиннадцать дней до окончания срока, когда он мог принять контракт, для нас очевидно, что игрок не хочет оставаться в «Барселоне» и не привержен будущему проекту «Барсы».

Мы оповестили его и его агентов, что он должен покинуть клуб немедленно, потому что нам нужны преданные игроки, и мы надеемся, что трансфер состоится до 31 января.

Контракт Дембеле с «Барселоной» истекал летом этого года. Ранее появлялась информация, что Дембеле хочет получать в «Барсе» 40 млн евро за сезон.

Все комментарии
Маг_тм
Маг_тм ответ sash71 (раскрыть)
21 января в 13:06
Он и его клиент просто тянули время, чтобы летом бесплатно уйти, или зимой почти за бесплатно. Для того чтобы пожирнее контракт заработать у следующего клуба. Свою задачу они норм выполнили, теперь игрок за которого было заплачено 140 млн$ покинет команду максимум за 15-20 млн. Барса убила свою экономику когда они почти 500млн$ заплатили за троих игроков которые не показывают уровень даже на 20млн. По мне это президент клуба провалил свою работу. вон Перес, у них такая же ситуация в Реале, лидеры стареют, полностью защита новая, в атаке только Бенз из старых. Но клуб на плыву.
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ azkan (раскрыть)
20 января в 22:35
правильно и сделает,раз отжали у Дортмунда,пусть теперь расплачиваются до конца. Загубили парню карьеру - расисты)))
eleven LC
20 января в 19:55, ред.
Дембеле это Бейл для Барселоны
В том плане что никак не могут от них избавиться,а в плане футбола Бейл покруче будет,всётаки 3 гола в финалах лч забил!
протон
20 января в 19:34
Очень хочу узнать, какой сумасшедший станет платить ему те деньги, на которые он рассчитывает? Учитывая его непрофессионализм, лень, инфантильность, далеко не мировой уровень игры, подверженность травмам и астрономические запросы по зарплате
RoArt
RoArt ответ ALBA BARCELONA 21 (раскрыть)
20 января в 18:13
Лол. Сколько голов забил Дембеле в финалах ЛЧ?
Бейл по сравнению с ним - суперфорвард.
112910415
20 января в 17:53
ужасная неудача вышла с этим бездельником !
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ arsenVS (раскрыть)
20 января в 17:46
Согласен. Очень обидно было. Он кстати и сейчас заигрывается, партнеров совсем не видит. Не командный он игрок.
faneng
20 января в 17:41
Вопрос: а зачем в 2017 году Барселона за огромную сумму купила этого явно слабого игрока?????

А теперь - немедленно вон из клуба? Видать, Дембеле похулиганил на тренировочной базе, навалил в раздевалке или еще что-то в этом духе.
Bobon
Bobon ответ ALBA BARCELONA 21 (раскрыть)
20 января в 17:15, ред.
По поводу дагестанцев, чеченцев, ингушей, осетинов и других народов я ничего сказать не могу. Они не бегают и не ноют о расизме. Со многими я общаюсь, нормальные адекватные люди. Плюс ко всему, они ничего не должны покидать, т.к. и Чечня и Дагестан и Ингушетия входят в состав России. У меня в США довольно много друзей и я с ними нормально общаюсь. А негры в Штатах охренели полностью. Есть нормальные, но их процентов 20, не больше. Почему они ноют о притеснениях. Их никто никак не притесняет. Вообще. И не надо говорить про бедность негров в США. У моего друга жена негритянка. Она родилась и выросла в гетто. Но не стала торговать наркотой, не стала грабить, а пробивалась с самых низов. В то время, как ее окружение грабило людей на улицах. Она не поддерживает BLM, потому что ее саму дважды грабили негры. Почему они должны уезжать? Им же не нравится, что их в чем-то притесняют белые. Хотя, как их притесняют, объяснить они не могут. Почему основательница движения BLM купила себе дом в квартале, где 88% составляет белое население, а не в гетто? Она хочет жить в безопасности, а не боясь выйти на улицу, где ее грабанут или убьют такие же негры, как и она. Они требуют себе каких-то прав. Но у них все права и так уже есть. Просто большинство из них делать ничего не хотят. Чтоб устроиться на хорошую работу, нужно учиться и получать квалификацию. Но зачем это делать, когда можно ныть про притеснения. И что это за двойные стандарты такие. Если белый убил негра, то это расизм, а если наоборот, то все нормально. Зайди в любой черный квартал в Штатах, там ты все быстро поймешь. И еще, в Москве много разных национальностей - киргизы, таджики и многие другие. Со многими мне приходилось общаться. Приехали и работают. Можно подумать их не оскорбляют или не притесняют. Но они работают, а не ноют и не бегают кого-то обвинять. Проблема в том, что негры в большинстве своем ищут проблемы не в себе, а обвиняют во всем других. Тех, кто к их проблемам не имеет никакого отношения.
sash71
sash71 ответ arsenVS (раскрыть)
20 января в 17:02
Коут абсолютно адекватный и прекрасно понимает, что Барса ему дала. Он культур мультур парень и без шизухи в голове.
13 RUS
20 января в 16:44
Хорошо устроился
azkan
20 января в 16:32
Может и правильно сделали. Но если Дембеле захочет, он еще пол года будет зарплату получать. А другие вряд ли в нынешнее время и так быстро смогут его аппетит удовлетворить. Еще пол года будем его видеть в составе Барсы))
ALBA BARCELONA 21
20 января в 16:28, ред.
Сам себе противоречишь.Почему тогда стараешься очернить негров США?Мой друг давно живет в США и говорит,что есть хорошие негры и плохие негры,как у белых.
Почему они должны ехать в Африку,почему европейцы не должны ехать в Европу а исконно индейские земли освободить?
Пиши еще,что дагестанцы,чеченцы,ингуши итд должны покинуть Россию!
arsenVS
arsenVS ответ Elliada (раскрыть)
20 января в 16:19
Блин тот момент в первом матче с Ливером никак не забуду. Месси все сделал что бы эта бездарность забил гол , а он не сумел. Глядишь забей он тогда 4 гол и в ответке и Ливер не нашел бы сил отыграть такоой гандикап и история Барсы сейчас была бы другой. А так все 3 пункта показательные ! Главный провал Бартомеу !
Elliada
20 января в 16:13
Чем запомнился Дембеле в Барселоне:

1. постоянные травмы
2. проблемы с дисциплиной
3. не забил гол с убойной позиции в полуфинале ЛЧ с Ливерпулем
Сантус
20 января в 15:56
Ну да-ну да...Пусть выметается...) Лапорта пусть позвонит Пересу и узнает как он справляется с контрактом Бэйла.)Если игрок на контракте с клубом-болт вы его выпхаете без его согласия.Таковы сейчас законы этого бизнеса.Желания,искры из глаз и причитания тщетны.Там внизу подписи и печать.
arsenVS
arsenVS ответ ALBA BARCELONA 21 (раскрыть)
20 января в 15:51
Да в лицр Дембеле многие скажут что он "негр" ! И что он сделает ? Обведет и убежит ?! И не думай что негры пипец какие смельчаки , не больше чем другие !
Bobon
Bobon ответ arsenVS (раскрыть)
20 января в 15:46
Дембеле - это худший трансфер в истории Барсы. Гризманн и Коутиньо хотя бы ушли, потому что хотят играть. Этому футбол абсолютно не нужен. Ему нужны исключительно бабки.
Dudikoff
20 января в 15:44
Я так понимаю, Барса сначала должна рассчитаться с ним по контракту и он уйдёт. В чём дело?
arsenVS
20 января в 15:34
В истории Барсы пожалуй есть три самых провальных трансфера в истории ! Я бы даже назвал их как одни из самых провальных в истории футбола относительно потраченных денег и полученного выхлопа! Первый это Антуан Гризманн. Потратили в районе от 100-120 миллионов , в игру не вписался , важной частью команды не стал еще и умудрялся вступать в конфликт с Месси. Второй это Коутиньо. Потратили 140-160 миллионов. В игру не вписался , лидером не стал хорошо хоть по человечески вел себя и уходил в аренды в Баварию и в Астон Виллу. Ну и вишенка на торте это герой данной статьи Усман "жадное т"у"ое д"р"о Дембеле. Жадность и тупость этого персонажа зашкаливает. За 5 лет это чудо не сыграло даже в половине матчей из состоявшихся . По сути 2-3 года просидел в лазарете . Лидером не стал от слова совсем но за каким то чертом затребовал 40 миллионов зарплату ! Вы только вдумайтесь 40!!!!!! Представьте его игру и зарплату 40 лямов !!!!!!! Куда бы не пошел этот жадный мешок го@на его везде ждет провал из за его отвратительного отношения к делу из за его неуемной жадности ! Только в 21 веке такое бездарное существо как Усман Дембеле мог получать такие колосальные деньги за то что ночами играет в соньку и опаздывает на тренировку ! Гнать его в шею как бешеную собаку ! Он проказа на теле Барсы ! Слава Богу что Гризманн и Коутиньо ушли в аренды и дай Бог что бы это животное так же соскочило и желательно в январе!
DEIVID_777
DEIVID_777 ответ Рагнарёк (раскрыть)
20 января в 15:30, ред.
Дай негру палец, он заберёт всю руку.
Bobon
Bobon ответ Рагнарёк (раскрыть)
20 января в 15:23
Где я сказал, что я негров не люблю. Мне на них просто пофиг. Есть они или нет. Я говорю про их отношение к работе и людям другого цвета. Причем не только о футболе. Я часто бываю в Штатах по делам. И прекрасно вижу, что там происходит. Почему-то китайцы, японцы, даже латиносы не ноют, что их притесняют. А в большинстве своем идут и работают. Но черные, за редким исключением, работать не хотят. Им все и сразу подавай. За то, что их предки были рабами. Так если их что-то не устраивает, могут ехать домой, в Африку. Только не хотят, потому что там тоже работать надо, и о расизме не повоешь. В Штатах сейчас типичный черный расизм. Там негру даже рожу набить нельзя, что бы он с тобой не делал. Сразу начнутся вопли про рассовую дискриминацию.
УЕСКА
20 января в 15:18
Ну и хорошо что он уходит. Невелика потеря для Барсы.
Zak11
20 января в 15:18
Полностью правильное решение Барсы. Агент заигрался, пусть Дембеле ему спасибо скажет. Может контракт пожирнее где то будет.
ALBA BARCELONA 21
20 января в 15:17
Дембеле по уму недоразвитый и этим пользуется его сатанинский агент,он его угробит окончательно.
А так его давно надо было выгнать из команды,он за эти годы не играя заработал больше 100 млн долларов.
Его в Реал на место Бейла.
Рагнарёк
Рагнарёк ответ Bobon (раскрыть)
20 января в 15:13
И Дембеле так же запомнят.
Ничего принципиально не поменялось. Агенты были, бешеные з/п были, трансферные рекорды 80-х побили в девяностые, девяностых- в нулевые и т.д.
Просто цифры другие. Молодой Мбаппе пока всеми силами пытается выбрать мечту и спортивную составляющую, хотя его искушают золотыми горами. История верности Варди это тоже современность.
Союзник противников
20 января в 15:02
Что за фарс под нашим небом-
не пойму я нифига:
Дембеле идёт на дембель-
вот такая недолгА!
Мой второй аккаунт
20 января в 15:02
Правильное решение.
Октябрь 1917
20 января в 14:53
Если не купят за хорошую цену, прибить его к лавке.
Bobon
Bobon ответ Рагнарёк (раскрыть)
20 января в 14:51, ред.
Про них как раз многие помнят. Но тогда в футболе не было таких бешенных денег. Тогда агенты не так влияли на игру. Тогда папам, мамам и всей родне деньги никто не отваливал, как это происходит сейчас. Яркий пример - отцы Холланда и Неймара. Скоро дойдет до того, что учителя футболистов будут деньги требовать, потому, что они научили их писать и читать. Ведь без этого они бы подписать контракт не смогли.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить