Soccer.ru

«Ман Юнайтед» приостановил поиск главного тренера. Клуб доволен Рангником

27 января 2022, 09:54

«Манчестер Юнайтед» приостановил поиск тренера и рассматривает Ральфа Рангника в качестве постоянного наставника, утверждает The Sun.

По информации источника, 63-летнему немецкому специалисту будет предоставлено время до конца сезона, чтобы доказать, заслуживает ли он этой работы. Правлению МЮ интересно посмотреть, чего он сможет достичь за выделенный период.

Отмечается, что место в топ-4 АПЛ и квалификация в Лигу чемпионов следующего сезона будут иметь большое значение для сохранения Рангника на посту главного тренера.

Под руководством Рангника МЮ в 10 матчах во всех турнирах одержал 6 побед, 3 раза сыграл вничью и 1 раз потерпел поражение.

В начале января сообщалось, что игрой под руководством Рангника недоволен Криштиану Роналду.

Все комментарии
lobsterdam
lobsterdam ответ sash71 (раскрыть)
30 января в 15:49
А где там состав? Только имена, а на деле сплошь деграданты! В защите - Магвайр капитан сборной Англии, а на дел - дырка! Линделеф -игрок сборной Швеции, а на деле - ни рыба, ни мясо! В середине поля - "Его Величество" Поль Погба - чемпион мира, а на деле - пустозвон, лентяй и т.п.! Фред- игрок сборной Бразилии (!), а на деле - так себе, ни о чем! Скотти -игрок сборной Шотландии, а на деле - "технарь" еще тот!В нападении - Марсьяль - игрок сборной, чемпион мира, а на деле - уснувший и не проснувшийся человек-невидимка (ушел в аренду, слава Богу)! Рэшфорд- игрок сборной Англии, остановившийся в развитии и постоянно думающий о чем-то своем, но не об игре! Кавани - игрок сборной Уругвая - временщик на высокой зарплате! Продолжать? Наверное хватит!
Van Vanovich
27 января в 16:21
Не особо хотел, чтобы Тен Хааг возглавил МЮ, Так как у него концепция и философия другая, любит работать и получается с молодежью и встраивать в игру стариков. Но теперь думаю надо спасать МЮ), давай Эрик в МЮ что ли.)
протон
27 января в 14:37
МЮ надо всеми силами уговаривать тренера Аякса! МЮ должен играть в атакующий футбол, а не в то печальное, которое длиться уже почти 10 лет после ухода Сэра Алекса!
Команда не играет, как и раньше, что такого он сделал, чтоб никто не видел, кроме руководства?! Как говорил раньше, большую часть игроков распродать, оставшихся отдать под крыло компетентного тренера, чтоб поменяли подход к делу, совершить нормальные трансферы.
sash71
27 января в 14:27
Либо у МЮ дела совсем плохи либо руководители смирились с текущим обстоятельством дел и делают ставку на следующий сезон. Рангник возможно как тренер не плох но его концепция построения игры не для МЮ. С таким составом МЮ должны занимать лидирующую позицию в АПЛ. В любом случае желаю им скорейшего возвращения в ТОПы.
kust07
27 января в 13:06
МЮ совершил большую ошибку оставив Рангника
Elliada
27 января в 11:22
Победил у нескольких аутсайдеров. Что будет когда на топ команды попадут?
ЮЗИК
27 января в 10:50
Думаю это не надолго
shlomo2
27 января в 10:48
Не правильное решение МЮ
faneng
27 января в 10:46
Напрасно, МЮ тухло играет при Рангике.
sir_Alex
27 января в 10:44
Эксперимент продолжается.
амурец
27 января в 10:33
МЮ трясет а фашист всех устраивает
КЭТиК
27 января в 10:20
Значит Роналду отправляется в Америку.
particular
27 января в 10:19
Похоже, немец умеет себя подать...
Осталось увидеть способность выдавать результат...
Cat01
27 января в 10:18
Главное результат
beefs
27 января в 10:12
И нам будет интересно понаблюдать за достижениями МЮ...
краевой
27 января в 10:05, ред.
Зе сан. Бесспорно, заслуживает степени главной новости.
Байкал-38
27 января в 09:58
Ещё Роналду оставьте и даже в Еврокубки не попадёте.
Carl Lewis
27 января в 09:58
Потом будет иначе.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить