Soccer.ru

«Динамо» выступило с официальным заявлением о будущем Тюкавина

19 мая 2022, 11:37

Пресс-служба «Динамо» выступила с официальным заявлением на фоне слухов о будущем нападающего Константина Тюкавина, которого СМИ связывают с переходом в «Зенит».

За несколько дней до важнейшей игры в СМИ традиционно уже появились «новости» с целью дестабилизировать «Динамо». Мы такое обычно просто пропускаем мимо ушей, но тут особый случай.

Начнём с того, что Костя Тюкавин в «Динамо» с шести лет, он настоящий спортсмен по характеру и динамовец по духу. Более того, важную роль в его правильном воспитании сыграл отец, тоже истинный спортсмен и динамовец.

Тюкавину 19 лет. В этом сезоне он сыграл в 34 матчах за «Динамо», в среднем проводит на поле более 50 минут, забил 9 мячей и отдал 3 голевые передачи, пробился и уже забил за сборную России – о таком игровом времени и результатах большинство футболистов в его возрасте могут только мечтать. Всё это – плоды совместной работы игрока, тренерского штаба и клуба.

С весны Тюкавин конкурирует с одним из лучших форвардов России, и эта конкуренция позитивно отражается на Константине – он многому учится у Фёдора Смолова в тренировочном процессе, перенимает опыт, они много общаются.

В прошлом году Константин подписал долгосрочный контракт с «Динамо». В интервью Тюкавин не раз признавался в любви к родному клубу и даже выражал готовность подписать с «Динамо» пожизненный контракт.

Нам кажется, всем очевидно, что сейчас история Кости в «Динамо» – это история мечты. Динамовской мечты. И только у тех, кто находится не в здравом уме, могут появиться намерения эту мечту разрушить.

Все комментарии
Capral
19 мая в 20:52
    протон
    19 мая в 20:41
    Опять засуетились со всех сторон хейтеры всех мастей! Костя, уже ясно и твёрдо сказал, во вью на сборах в Катаре, что он готов подписать с Любимым клубом Динамо Москва пожизненный контракт! О чём здесь теперь балаболить, один раз перед важным матчем Динамо был фейковый вброс о снижении финансирования Динамо, а сейчас расшатывают любыми способами моральный дух Тюкавина и других молодых Динамовских звёздочек перед двумя решающими матчами! Но у всех, футболиств Динамо одно желание "Даёшь Серебро Чемпионата и Кубок Страны по футболу!
    Capral
    19 мая в 19:50, ред.
    Приветствую Вас, cska1948!!!
    Очень точное и своевременное дополнение!!!
    cska1948
    cska1948 ответ stanichnik (раскрыть)
    19 мая в 19:38
    Всё правильно про Тюкавина старшего, но есть маленький нюанс. Если бы старший Тюкавин не перешел, в своё время, в ДМ, а остался в Архангельске, то очень сомнительно, что младший Тюкавин появился бы в шестилетнем возрасте в ДМ. Да и вообще стал бы он футболистом живя в Архангельске большой вопрос.
    alexamit
    19 мая в 18:03, ред.
    Да когда же эта прорва остановится!Своих нет,так они со всего мира готовы за наш газ всё купить.Я удивляюсь- в Питере газа нет,а управление Газпрома Уж тогда держите управление вместе с немцем Миллером в Тюмени или Надыме,в крайнем случае в Октябрьском.Там по крайней мере газовые месторождения есть и откуда газопроводы начинаются.Эту РФСовскую шушеру разогнать давно пора!
    dok66
    19 мая в 16:37
    Дыма без огня конечно не бывает . Скорее всего некие переговоры идут . Поглядим - посмотрим .
    Капо
    19 мая в 14:06
    Зря вы Смолову его доверили.. А так в Зенит ему точно рано, да и нужен ему Зенит? Как по мне, лучше сидеть в Динамо и показывать прогресс и конешно же ждать предложение с Европы... Зенит с его трениром дно, там он точно не найдет прогрес
    ДСА
    19 мая в 13:53
    Зенит может заманить длинным рублем.
    шацк
    19 мая в 13:45
    Конкретно и по существу - все правильно! Ещё агенту его объясните что/зачем/почему, чтобы не трепал языком.
    АлексАлекс
    АлексАлекс ответ stanichnik (раскрыть)
    19 мая в 13:01
    Я тоже за Водник!
    ZIBO rock
    19 мая в 12:57
    Нам кажется, всем очевидно, что сейчас история Кости в «Динамо» – это история мечты. Динамовской мечты. И только у тех, кто находится не в здравом уме, могут появиться намерения эту мечту разрушить.
    Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1315298/tyukavin-konstantin-dinamo 19.05.2022
    -------------------------------
    Газпром - мечты сбываются!)
    Capral
    Capral ответ stanichnik (раскрыть)
    19 мая в 12:50
    Ваня, Приветище и Салютище!!!
    Ваня, ты меня опередил, буквально с языка снял!!! Да там не только Тюкавин из Водника перешел, тогда, весь Водник перетащили в Динамо. Сейчас руководство Динамо делает заявления, но никто не знает, что будет после финала. Вон, Бакаев, уже в Зените. А ведь никто об этом не говорил. А понятие патриотизм, давно изжило себя, увы.....
    stanichnik
    19 мая в 12:39, ред.
    Очень важное заявление от руководства Динамо в отношении слухов о возможном уходе из команды футболиста Тюкавина накануне ответственных матчей в чемпионате и на Кубок страны.

    И если с Константином понятно, что он с малолетства Динамовец, то в отношении его отца Александра Васильевича хотелось бы сделать небольшое уточнение. Он архангелогородец и долгое время выступал за архангельский Водник, в составе которого становился неоднократным победителем чемпионатов России по хоккею с мячом и обладателем многих других спортивных трофеев. И только с возрождением московского Динамо в российском бенди перебрался в столицу с группой ведущих игроков северной команды, заключив долгосрочный выгодный контракт с бело-синими, но завершать карьеру всё равно поехал на родину. Так что к Динамо Тюкавин старший имеет весьма опосредованное отношение и связано оно больше из прагматических соображений.

    Мне, как болельщику Динамо, хочется верить, что Костя искренен в своих высказываниях по отношению к своему настоящему клубу и не совершит никогда переход в стан конкурентов из меркантильных соображений, как когда-то поступил его отец, а будет радовать своей игрой за московский клуб и радовать болельщиков своими успехами в майке с литерой "Д". Болейте за своих, а не против чужих!
    Capral
    19 мая в 12:29
    Что касаемо патриотизма, так очень давно, и кобелев андрюша, тоже был воспитанником Динамо. Но при этом, неоднократно просился в Спартак. В результате- оказался в Зените. В 2010г., после очередного увольнения из Динамо, в одном из интервью, признался в любви к Зениту. Мне неведомо, чем дышит Тюкавин и какой он патриот, но, чем всё закончится- один Господь знает.... Сейчас, патриотизм, продается и покупается, как и всё остальное. Нет сейчас идеалов, ни в жизни, ни в спорте.....
    minai
    minai ответ Ravshan878 (раскрыть)
    19 мая в 12:21
    Сегодня праздник у ребят
    Ликует пионерия !
    Сегодня в гости едет к нам
    Лаврентий Палыч Берия !
    санек002
    санек002 ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
    19 мая в 12:14
    ДА ТАК И БУДЕТ!ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ
    Ravshan878
    19 мая в 12:09
    Физкультпривет.
    Сегодня 💯лет1922 - 2022 🥁.
    С днём пионерии.)
    ANATOLY KANDAUROV
    19 мая в 12:08
    Молодец Костя и молодец его папа. Помню папу, отлично играл в бенди за динамо. Патриоты должны играть за свой родной клуб, удачи Тюкавину в Динамо и успехов этому славном клубу
    Hypnoz
    19 мая в 12:08
    50000 рублей заплатят и все довольны.
    У динамо деньги, у Кости лавка.
    LOpp
    LOpp ответ David Young (раскрыть)
    19 мая в 12:00
    соответственно очки за игроков Герты будут также начисляться?
    David Young
    David Young ответ LOpp (раскрыть)
    19 мая в 11:59
    Здравствуйте. Да, но только те в которых участвуют клубы из высших лиг, стыковые матчи Чемпионшипа, например, не участвуют. Можно ориентироваться по странице Матчи, Герта - Гамбург там есть, следовательно участвует в конкурсе.
    Adrian von Ziegler
    19 мая в 11:52
    Будем ждать.
    LOpp
    19 мая в 11:49
    Добрый день!
    Стыковые матчи в чемпионатах учувствуют в Фэнтези?
    shlomo
    19 мая в 11:45
    Пока никакой конкретики
    Cat01
    19 мая в 11:42
    Будем ждать ответ
    STVA 1
    19 мая в 11:38
    Время покажет где он окажется
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить