Soccer.ru

Евсеев: «Надо закрепиться в Футбольной Национальной Лиге»

20 мая 2022, 00:01

Главный тренер «Шинника» Вадим Евсеев высказался по поводу выхода своей команды в ФНЛ.

В конце сезона надо доиграть чемпионат качественно. Надо выглядеть достойно в качестве победителя. Будем выходить играть на победу и заодно смотреть на ребят в разных сочетаниях, оценим их потенциал, тех, у кого было мало практики. На отдых времени у «Шинника» будет немного. Календаря пока нет, но думаю, что снова в десятых числах июля стартует новый сезон, три недели будет на подготовку. Будем как год назад проводить межсезонье в Ярославле.

Цели? Хочется встретиться с губернатором и уже отталкиваться от этого. Надо закрепиться в ФНЛ. Хотим провести летом много матчей с командами из этой лиги, разговоры уже ведутся. Надо определиться по игрокам, понять на какие позиции нужно усиление. Много набросков, наработок. Есть план А, Б и даже В. Все зависит от того, какими ресурсами будем обладать и какими масштабами город и область будут мыслить. Тренируемся сейчас в том же плане, что и был. Три игры осталось провести дома, одну на выезде.

Хорошая рабочая обстановка. Каждый рабочий день в удовольствие.

Все комментарии
альсато
20 мая в 09:10
Это здорово,что Шинник поднимается и печально ,что Ротор опускается....
Дмитрий Климович 3
20 мая в 08:20
Через пару лет надо выходить в рпл!
95-shishani-95
20 мая в 01:27
ФНЛ, вот это себе задачи ставят люди
beefs
20 мая в 00:41
Надолго ли возвращение....
drug01
20 мая в 00:28
Задача хорошая
протон
20 мая в 00:15
Вообще если ты тренер условно команды РПЛ -это не значит , что твой уровень соответсвует этой лиге, даже если ты справляешься. Также, есть тренеры в ПФЛ, которые могли бы работать и лигами выше, и это касается игроков, но в силу того, что у нас везде блат, кумовство и связи, такие рокировки как из РПЛ в ПФЛ и наоборот не должны удивлять.
Ангел неБесГрешен
20 мая в 00:07
Возможно, он и прав...
stanichnik
20 мая в 00:07
С возвращеним шинника в ФНЛ-1
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить