Soccer.ru

Нуньес отказал английским клубам ради Лиги чемпионов

20 мая 2022, 00:22

Нападающий «Бенфики» Дарвин Нуньес отказался от перехода в два английских клуба. Речь о «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасле». Это решение связано с желанием игрока выступать в Лиге чемпионов.

Нуньес недавно начал сотрудничество с агентом Жорже Мендешем, с ним уже контактировал президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи. Однако на данный момент переговоров не ведется.

Все комментарии
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ протон (раскрыть)
20 мая в 10:59, ред.
В Ливерпуль лучше взять Рафу Силву, по версии whoscored он всегда получает высокую оценку. Даже те кто смотрит матчи Бенфики, считают его лучшим в команде.
У Ливерпуля универсальные форварды как Жота, Салах, Мане и Рафа Силва для этой роли подойдёт. Тогда как Нуньес игрок таранного типа, подходит Баварии, Атлетико, Юве, Интеру, Милану, Реалу, Челси, но у некоторых команд уже есть центрфорварды как вы и сказали. Наверное тут могут выступить претендентами Челси и ПСЖ.
A.S.A
20 мая в 09:49
После того, что расписал "протон" мало что можно добавить, и практически во всем согласен с ним, правда есть одно НО...Бавария вполне может позволить себе данный трансфер....продадут Лёву лямов за 30-40, и придется добавить примерно столько же, а это вполне реальная задача....думаю и сам Дарвин согласится на этот переход....постоянное участие в ЛЧ, плюс практически гарантированные победы в Бундеслиге и кубке Германии...
Еще конечно же есть вариант с Арсеналом, у нас конечно же еще имеются хоть и призрачные но все же шансы на попадание в ЛЧ(надежда умирает последней)
kxpmdy3h8fcf
20 мая в 08:52
Атлетико подпишет, они португалов любят за оверпрайс брать
Romeo 777
20 мая в 08:39
Если наш дорогой бельгийский дуб можно было бы куда нибудь пристроить, то можно было бы приобрести этого настырного уругвайца.
95-shishani-95
20 мая в 01:30
Ну его можно понять.
Mangur
20 мая в 01:17
Губа не дура
протон
20 мая в 00:23
Он по сути может сейчас перейти только в АПЛ, либо в ПСЖ. В Испании Реалу он не нужен, а Барселона не в том положении, чтобы 80 млн. вот так отдать за нападающего из португальского чемпионата. Они скорее Левандовски возьмут. В Италии Ювентус себе уже Влаховича взял, а Милан или Интер не потянут такой трансфер, точнее Милан не потянет, т.к. это большая часть их трансферного бюджета, а проблемных позиций больше, чем только один форвард. У Интера же Маротта зажмёт столько платить, хотя там и с финансами у китайцев не всё так гладко.
В АПЛ можно сразу списывать Сити и Тоттенхэм, т.к. одни купили Холанда, а у вторых есть Кейн. Остаются либо Ливерпуль, либо Челси. Обоим форвард не помешал бы, но не факт, что владельцы скаузеров возьмут и ещё раз с барского плеча 80 дадут на него, а Челси сперва продажу клуба зарегистрировать нужно, чтобы осуществлять трансферную деятельность. Да и наверняка кого-то придётся продать, чтобы купить. Они же теряют летом 2 основных ЦЗ, вон вместо одного возьмут Кунде, за которого 70 придётся выложить. Про Германию вообще нет смысла писать, Бавария свою кубышку не откроет, а остальным такой трансфер не по силам. Т.е. варианта у него всего 3: бензоколонка из Парижа, Ливерпуль и Челси, причём оба английских клуба смогут осуществить это трансфер только при определённых условиях, тогда как у государственного клуба Катара бюджет неограничен, а ФФП на них не распространяется.
Дмитрий Климович 3
20 мая в 00:23
Ради ЛЧ на всё пойдёшь!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить