Soccer.ru

«Арсенал» заплатит за Жезуса более 45 миллионов фунтов

25 июня 2022, 18:34

Появилась информация о подробностях трансфера нападающего «Манчестер Сити» Габриэла Жезуса в «Арсенал». «Горожане» получат 45 миллионов фунтов, а также еще 10 миллионов в качестве бонусов. Сообщается, что условия договора бразильца с «канонирами» уже согласованы.

Ранее стало известно о возможном переходе игрока в другой топ-клуб АПЛ.

Все комментарии
Lexx1k
Lexx1k ответ allemz (раскрыть)
27 июня в 20:00
Лучше бы Грилиша толкнули. Этому похоже кроме своей причёски в принципе ничего не интересно. 3+3 за сезон, в команде которая доминировала в атаке это полный отстой. 100 миллионов отдано за бесполезный кусок мяса.
протон
26 июня в 01:10
Купили за 32 продают за 50.
Торреса купили за 30 продали за 55.
Сане купили за 50 и за год до окончания контракта с порванными крестами продали за 55. Хорошо работает менеджмент горожан.
Crest
Crest ответ A.S.A (раскрыть)
25 июня в 20:02, ред.
Что заметил так это то, что Арсенал и Эвертон похожи по действиям в ТО. Эвертон также скупал игроков которых меняли в других клубах и потратили кучу денег. С ситуацией с Уолкоттом не знаком, но его брали как временное усиление. Хотя трансферы из Арсенала в Эвертон были вменяемые. Взяли Делли Алли который уже выдыхался в Тоттенхэме и в аренду Ван Де Бека который оказался не нужен МЮ. Андре Гомес который не закрепился в Барселоне. И примеров достаточно. Главное сколько средств было потрачено, а ведь не мало.
Складывается ощущение что такие клубы превращаются для утилизации игроков. Хотя и Арсенал тоже тратил прилично.
Мне кажется амбиции клубов ограничены, поэтому их тренирует Артета и Лэмпард.
В отношении МС ничего плохого сказать не могу, они продают игроков чтобы не нарушить ФФП и им нужны деньги. Да и Жесус хороший игрок, но мне кажется цена завышена.
КЭТиК
25 июня в 19:53
Очень много заплатят
Так Себе Аналитик
25 июня в 19:47, ред.
45 миллионов фунтов + 10 миллионов бонусов - это 64 миллиона евро за игрока с годом контракта.

Это прямо на уровне покупки Пепе за 80 миллионов, когда "Лилль" был согласен на 60.

"Кроенке не мамонт, Кроенке не вымрет" - могу я только прокомментировать ту клоунаду, которая происходит в некогда топовом клубе. Очередной тупой развод неонового ковбоя, ну а Эду становится именем нарицательным.

Всё дальше понимаю, что Наци был прав, когда перестал просто за "Арсенал" болеть. Никакой венгеровской романтики уже не осталось, мало того, по количеству скупленного неликвида и скупленных за двойную стоимость игроков он давно "Эвертон" переплюнул. Да никто и 40 миллионов бы за Жезуса с годом контракта не дал, как Кроенке каждый раз так разводить могут??

То есть МС покупает Холанда за 60 миллионов евро и продает Жезуса с годом контракта в "Арсенал" за 64... Это просто шоу.
Igo0rek
25 июня в 19:34
Это хорошая новость
VeniaminS
25 июня в 19:21
Хорошие деньжища.
A.S.A
A.S.A ответ Bensurr (комментарий удален) (раскрыть)
25 июня в 19:19
Очень на это надеюсь
A.S.A
25 июня в 19:18, ред.
45 и без бонусов было бы потолком, а так нас в очередной раз немного развели....у него год по контракту и 45 это уже вполне достаточно, уверен что ни Челси ни тоттенхэм за него столько бы не отдали, да и ему не бы бы выгодно переходить к ним, не смотря на участие этих клубов в ЛЧ.

Сити же проводит отличную трансфернкю работу избавляясь максимально дорого от ненужных игроков, и усиливают нужные позиции очень качественными игроками...Холланд, Филипс, на подходе Кукурелья.
dok66
25 июня в 19:14
Нормальные деньги за хорошего форварда . Он еще попортит крови МС
STVA 1
STVA 1 ответ allemz (раскрыть)
25 июня в 19:11
Хочет больше играть
allemz
25 июня в 18:56
Осталось другому лондонскому клубу толкнуть ямайский неликвид и это ТО можно будет считать успешным. Хотя я бы оставил Жезуса, он боец и Мареза с Грилишем некому подменять, учитывая еще возраст первого.

Возможно, Жезус увидел в этом переходе перспективу быть всегда основным независимо от игровой формы. Решение его уважаем, поэтому поскорей пусть состоится трансфер, эта сумма пойдет на приобретение Кукурельи
ЮЗИК
25 июня в 18:50
Буду рад если он принесёт пользу Арсеналу
Маг_тм
25 июня в 18:49
Думаю заиграет, Артета хорошую команду строит. А жезусу для топ уровня всего лишь не хватает игрового времени.
Мой второй аккаунт
25 июня в 18:43
Ну и ладно.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить