Soccer.ru

Рой Кин: «Я не вижу в „Манчестер Юнайтед“ личностей и характера»

08 августа 2022, 08:14

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Рой Кин раскритиковал игру команды после матча «дьяволов» против «Брайтона» в АПЛ (1:2).

Проблемы всё те же. Те же персонажи, те же личности, особенно в линии полузащиты. В команде есть игроки с талантом, однако они не могут справляться с неудачами. Я веду речь о ДНК клуба и культуре на тренировочной базе — она отсутствует. Я не вижу в команде личностей, не вижу здесь характера.

Все комментарии
Байкал-38
11 августа в 23:14
У пользователя xajaks на аватаре стоит лидер группы Motörhead Лемми Килмистер, который использовал как стиль группы предметы времен Третьего Рейха
На аватаре изображена нацистская символика, свастика.
Кстати это уже второй за этот месяц аватар со свастикой.
https://www.soccer.ru/users/xajaks
ПЕТЛЯ
10 августа в 21:56, ред.
Кин, Фердинанд, Скоулз..., не тем ветераны занимаются. Если дизморалить пацанов и дальше будут, скоро и Де Хеа косячить через раз начнёт.
Пришли бы лучше пару раз на треню и показали что, где и как не так, - в приватной обстановке. А бабки на сраче зарабатывать, выливая в СМИ нечистоты на своих..., ну такое.
протон
08 августа в 23:49, ред.
Во всяком случае этот дед сожрёт любого на поле и будет биться кость в кость ,а не как нудные падающие и плачущие выпрашивая пеналь !
galem72
08 августа в 10:50
Дело не в какой-то там ДНК или характере, а тупо в составе. Когда одновременно на поле Фред, Мак, Раш и Магвай — это эпик фейл! У ЭтХ просто нет вариантов.
Байкал-38
Байкал-38 ответ A.S.A (раскрыть)
08 августа в 10:04
Согласен, что нужны свои воспитанники, но Рой Кин говорит немного про другое.
Он говорит, что команде нужны лидеры не только по игре, а бойцы, которые будут готовые "умереть" на поле и вне его за МЮ.
Такими игроками были и Рой Кин и Кантона, Гиггз, Петер Шмейхель и многие другие.
Если взять того же Бэкхэма, то он никогда не подходил на роль лидера команды. Он был отличным игроком, возможно в какое то время лидером в команде по игре, но не лидером команды.
А сейчас в команде собранно много хороших и даже отличных игроков, но лидеров в команде нет. Если сейчас в команде были бы Кантона и Рой Кин, то того же Роналду угнали бы под лавку и не посмотрели бы на его "звёздный" статус.
Собственно говоря сейчас вообще в футболе такие личности стали на вес золото, наверное маникюр мешает.
af4k9d75each
08 августа в 09:23
интересная информация, надеемся на лучшее...
STVA 1
STVA 1 ответ A.S.A (раскрыть)
08 августа в 09:12
Приветствую! Все правильно. Нет преемственности!
DXTK
08 августа в 08:47
вот как раз Кина и надо поставить тренером, одному даст в глаз другого бутсой пришебет.
A.S.A
08 августа в 08:37
Чтобы была ДНК нужно чтоб процентов 80 основного соства были игроки из академии, которые знают друг друга с пеленок грубо говоря, костяк притертых друг к другу игроков, как в свое время были Нейвелы,Скоулз, Гиггз,Бекхэм и прочие.....вот тогда можно говорить о "ДНК"...а когда тренеров меняют каждые два года, и каждый из них брал игроков под себя, то о каких воспитанниках или ДНК может идти речь...
Baggio R.
08 августа в 08:19
Придумали какую-то ДНК клуба и повторяют друг за другом эту чушь
ЮЗИК
08 августа в 08:17
Здесь Кин прав ,безубое МЮ
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить