Soccer.ru

Ди Мария выбыл минимум на 10 дней из-за травмы

16 августа 2022, 15:28

Пресс-служба «Ювентуса» сообщила о травме полузащитника Анхеля Ди Марии.

У аргентинца диагностировано слабовыраженное поражение длинной приводящей мышцы левого бедра.

Через 10 дней Ди Мария пройдёт повторное обследование.

Все комментарии
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ Ironigor (раскрыть)
17 августа в 13:31, ред.
Возрастных покупали и при Конте, наверное трансферная политика такая у Ювентуса. За Ювентус под руководством Конте в последний сезон играл Пирло 33 года, был еще Квальярелла 29 лет, Тевес, Вучинич которым было ближе 30 годам. Наверное Ювентус меньше хочет рисковать на трансферном рынке. Ведь есть такие игроки как Дембеле, Азар, Санчо и т.д. которые на данный момент не заиграли. А купить подешевле или взять свободным агентом топового игрока и возрастного все таки лучше, но нужно знать что отыграет такой игрок 2-3 сезона без последующей выгодной продажи.
Ironigor
Ironigor ответ Бык без трезубца (раскрыть)
17 августа в 13:15
Мне сейчас вообще не понятно что творится внутри клуба. И на мой субъективный взгляд второе пришествие Аллегри меня вообще не радует. Борьба за пятёрку, но точно не за Скудетто. Хочется ошибаться, но посмотрим, время покажет. Спасибо вам за диалог. ✌️✊️🙋‍♂️
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ Ironigor (раскрыть)
17 августа в 12:40, ред.
Вы как болельщик Ювентуса, может знаете больше. Я из новостей исходил, где слухи связывали с Ди Марией и Погба. Но для этого должен был уйти Дибала, чтобы разгрузить фонд заработной платы.
Вообще есть еще Кин, игрок хороший, но мало играет за Ювентус.
Ironigor
Ironigor ответ Бык без трезубца (раскрыть)
17 августа в 10:57
Когда Дибала уходил из Ювентуса, тогда и мыслей о Ди Марии и Погба не было впомине .
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ Ironigor (раскрыть)
17 августа в 09:28, ред.
Ювентус продает игроков чтобы купить других. Такое было еще при Конте и по этой причине Конте ушел из Ювентуса. Продажа Де Лигта увеличила бюджет для покупки Бремера и учитывая личку Ди Марии и Погба. Поэтому Дибала ушёл чтобы Ювентус смог потянуть зарплату Ди Марии и Погба.
Ironigor
Ironigor ответ Бык без трезубца (раскрыть)
16 августа в 19:37
Как раз таки у Юве достаточно средств для почти любого трансфера . Дело именно в самом Аллегри, что даже Дибала решил уйти из Юве. И именно из-за Аллегри и его игровых схем и самой футбольной философии, в которой он не видел себя. И даже капитанская повязка не помогла Дибале решиться остаться в Юве . Аллегри заставлял его играть в тот футбол который ему не нравился. Диспечером он не хочет играть, ему нужна была свобода на поле в атакующих действиях . Как-то так. Всем Добра !
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ Ironigor (раскрыть)
16 августа в 19:15
В принципе ваша мысль правильная, но у Юве видимо ресурсы ограничены, ведь молодых перспективных сейчас могут забрать другие команды, в итоге ценник зашкаливает по сравнению с реальной стоимостью. К тому же неизвестно, заиграет молодой игрок или нет, ведь есть примеры когда молодые и перспективные игроки резко сдувались при переходе в другой клуб. А тут есть свободные агенты и качественные футболисты на рынке, но возрастные игроки которые еще могут отыграть сезон или два на высоком уровне.
Ironigor
Ironigor ответ Бык без трезубца (раскрыть)
16 августа в 17:30
Ну да , я об этом и говорю. Посмотрим что из этого получится.
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ Ironigor (раскрыть)
16 августа в 17:22, ред.
Если Аллегри будет брать только молодых и перспективных игроков, то скорее всего им нужна будет адаптация в команде. А фанаты Ювентуса не будут ждать, да и сам Аллегри не хочет рисковать должностью главного тренера. Поэтому берут опытных игроков и топовых, к таким Ди Марию можно отнести.
протон
16 августа в 17:19
Какой то треш с травмами. Ди мария, Закария, кто нибудь остановите этот покос игроков.
Дмитрий Климович 3
16 августа в 16:45
Здоровья ему и скорейшего возвращения !
drug01
16 августа в 16:05
Печально! Это потеря!
Ironigor
16 августа в 15:56
Большая потеря для команды. Анхель Ди Мария является строителем атак и сам завершает красивые моменты. Что он и доказал во вчерашнем матче против неуступчивого соперника в лице Сассуоло. Команда которая может и любит отбирать очки у лидеров. Но это уже другая история. У Юве проблемы с игроками которые являются основными в построении командной игры, это Погба который не успел сыграть ещё ни одного матча с Юве , а теперь ещё и получил травму Ди Мария, но хорошо что только на десять дней выбыл из строя . У меня другой вопрос, вот именно по указке Аллегри Ювентус во главе с Аньелли покупают игроков возрастных. Он категорически не хочет работать с молодёжью . Единственный молодой игрок, это Влахович. А те трое которые ещё есть в команде наврядли когда-то попадут в основу . А вот та старая гвардия Юве , сможет ли весь сезон сыграть в очень тяжёлом чемпионате. Ведь травы уже начались, не успев начаться сезон. Что ждать от такой политике Аллегри, незнаю. И вот это меня уж очень смущает и напрягает. Пожелаю травмированным конечно же быстрейшего выздоровления и в строй. Удачи тебе Юве. Всем Добра !
Imrebellion
16 августа в 15:33
Какое то проклятие Юве с травмами новичков
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить