Soccer.ru

«Ювентус» не будет продлевать соглашения с Куадрадо и Сандро

26 сентября 2022, 15:27

«Ювентус» не планирует продлевать соглашения с игроками Хуаном Куадрадо и Алексом Сандро. Сроки их действующего контракта с клубом истекают по окончании текущего сезона.

Куадрадо получает 6 миллионов евро в год. Футболист отказался от однолетнего договора с понижением зарплаты.

Ранее стало известно, что туринский клуб потерпел самые большие убытки в своей истории по итогам прошлого сезона — 254,3 млн евро. Во многом это связано с неубедительным выступлением в Серии А и Лиге чемпионов.

Все комментарии
Dark_Soul
Dark_Soul ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
27 сентября в 15:53
Куадрадо в этом сезоне мертвец, летом ему 35. Какой смысл клубу его держать? За прошлые заслуги? Продление на год, он которого он отказывается верх щедрости руководства. Найдут замену, Суле на скамейке сидит на крайний случай. Не вижу смысла делать ставку на старых игроков. Накрутить, продавить - пусть достают бабки и покупают нормального вингера, на ветеранах далеко не уедешь.
По Миретти не соглашусь, здорово видит поле и может отдать обостряющую вертикальную передачу. На замену Сандро вроде как ведут Гримальдо из Бенфики.
Павел Якунин
26 сентября в 23:17
Куадрадо хоть как-то тащит Юве на фоне остальной команды...
ПЕТЛЯ
ПЕТЛЯ ответ Dark_Soul (раскрыть)
26 сентября в 22:55, ред.
Оба сдали..., да..., однако вопрос. Относительно кого сдали ? Себя прежних ? Возможно (может даже и наверняка). Но вот относительно других, как говорил небезызвестный киногерой: "Меня терзают смутные сомнения...".
Кто сегодня в центре (больной Погба не в счёт) способен поддерживать контру и осуществлять вменяемые действия в позиционке, как стареющий Куадрадо ? Никто!
От Рабьо, Миретти и Костича в созидании атаки толку ноль: ни обострить, ни продавить, ни накрутить оппонента нифига они не могут.
Ну а левого защитника, с опытом Сандро, так и вообще в составе нет никого.
Вот и получаем картину Репина "Приплыли".

Одно дело - продавать стариков, имея на скамье достойную и сыгранную замену, а другое - тупо латать бюджет, по.х.ерив и оголив вообще всё.
Dark_Soul
Dark_Soul ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
26 сентября в 21:24
Сразу видно, в делах Ювентуса ты не силен) Сандро безбожно сдал уже несколько лет, Куадрадо тоже мертвый в этом сезоне, к тому же возрастной. Клуб избавляется от балласта с зарплатами 7 и 6 млн соответственно. Это давно не уровня основы игроки.
Неэгоист
26 сентября в 20:43
Юве надо постараться мобилизоваться... Полностью, а не частично...
Rare Fish
26 сентября в 19:22
сандро еще 3 года назад надо было за 70млн сливать..а вот квадрат потеря 1 .2 сезона пригодился бы..
Adrian von Ziegler
26 сентября в 17:26
Ну и пусть!
ПЕТЛЯ
26 сентября в 17:08, ред.
Смех сквозь слёзы...
То что Ювентус не находит средств на ключевых по сути игроков, коими являются Сандро и Куадрадо, говорит о том, что Недвед однозначно засиделся на своей рабочей клетке. Вина Аллегри тоже есть - человек в рот воды набрал и не может обстоятельно отстаивать основу клуба.

P.S. Налицо хаос и беспросветность у тимы из Турина, граничащие с полной стагнацией в вопросах администрирования командой.
STVA 1
26 сентября в 16:21
Это было ожидаемо
atm5r4x28y22
26 сентября в 15:57
Ювентусу нужна зачистка
Ironigor
26 сентября в 15:29
Всё как-то очень плачевно в королевстве Старой Синьоры .
КЭТиК
26 сентября в 15:29
Половину нынешнего Ювентуса нужно разогнать, не справляются.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить