Soccer.ru

«Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Омонией» в Лиге Европы

06 октября 2022, 21:38

«Омония» проиграла «Манчестер Юнайтед» (2:3) в матче группового этапа Лиги Европы.

На 34-й минуте первый гол в игре забил нападающий «Омонии» Карим Ансарифард. На 53-й минуте форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд сравнял счёт, а на 63-й минуте Антони Марсьяль вывел «красных дьяволов» вперёд. На 84-й минуте Маркус Рэшфорд оформил дубль. На 85-й минуте защитник «Омонии» Николас Панайотиу сократил отставание в счёте.

«Омония» идёт на 4-м месте в группе Е (0 очков), «Манчестер Юнайтед» занимает 2-е место (6 очков).

Все комментарии
Байкал-38.
Байкал-38. ответ Gelious (раскрыть)
08 октября в 18:39
Вывод? А оно мне надо выводы про геев и нарциссов слушать?
Я вообще по натуре не фанат, а те кто фанатеет к таким вообще не понимаю.
Gelious
Gelious ответ Байкал-38. (раскрыть)
08 октября в 18:34
Жаль, ведь тогда вы не узнаете поезный вывод в конце. Ваше право. Хорошего вам вечера.
Байкал-38.
Байкал-38. ответ Gelious (раскрыть)
08 октября в 13:48
Удивительно. Как много слов, а по делу - почти ничего.

Спасибо я как первые слова твои прочитал сразу понял, что дальше даже не стоит читать!!! Зачёт!!!
Gelious
Gelious ответ Байкал-38. (раскрыть)
08 октября в 11:27
Удивительно. Как много слов, а по делу - почти ничего. Убрали по прихоти Роналду? А можно пруф от серьезного по МЮ издания? Странно. Когда только перешел Роналду, то почему-то Атлетик написал, что он сидит тихо, а уже бузили в раздевалке (у фанатов было два кандидата из-за резкого спада игры: Бруно и Магуайер). Но у вас, конечно же, своя линия.
То, что не купили, нормально и ожидаемо. Клубу придется платить за того, кто 1) в январе или летом бесплатно уйдет) 2) через два года вообще на пенсию, скорее всего. Но как из этого вышел "изгой" - это очень интересно.
Воспользовался авторитетом, чтобы играли на него? Ха! Так, может, начнете хоть смотреть матчи МЮ или хохтя бы на их фансайте сидеть (каррик, красная банда - выбирайте любой)? Узнаете, почему на Роналду в прошлом сезоне хейта от болельщиков практически совсем не шло. Подскажу: потому что остальные были либо просто невообразимо ужасны, либо решили в тюрьму пойти.
Про итог тоже очень прнравилось. Оказывается, когда футболист на себе спад команды вытягивает, то это его вина.
Конфликт с Каванни? Можно пруф от серьезного по МЮ издания? А вот новость день(!!!!!) назад:
"Кавани о Роналду: «Он делал меня сильнее. Я научился кое-чему из его отношения к делу, подготовки»". Ой, как неудобно вышло
Видео прилагается, где Роналду ленится бежать? Вау. Во сколько там лет? Каванни моложе, а уже не вытягивает. Он бегал пять минут, а затем его либо меняли, либо очередную травму тут же получал. Да, это намного лучше.
Причем тут то, топ-футболист ли он? Речи об этом вообще не шло. А лишь о том, что он еще что-то да может. Ибо он только что наколотил кучу мячей в АПЛ.

Я не могу каждый раз разбирать ваш поток нечто. Вы просто выдумываете факты, а затем ими кидаетесь. Это несерьезно. Тут по сути и разбирать-то нечего. Как минимум почти любой фанат МЮ по тексту даже по вашему данному тексту тут же поймет, что вы палитесь, что не смотрели вы пристально за Манчестер Юнайтед. Так зачем делать вид, что вы разбираетесь, впаривать свою дичь? Вам это доставляет что ли? Ладно бы хоть просто тролили. Ух
Байкал-38.
Байкал-38. ответ Gelious (раскрыть)
08 октября в 04:37
К какому тренеру он шёл?
К Сульшеру, которого и убрали как раз по прихоти Роналду?
Роналду шёл в МЮ ради пиара и знал, что к нему там будут относиться как к величайшему, а для нарцисса это самый цинус.
Тренировочный процесс? Он забил на него, на весь МЮ, он надеялся, что его купят, но он оказался никому не нужен, он стал изгоем для Европы.
Ну, а теперь про прошлый сезон. Придя в МЮ он воспользовался своим авторитетом и вседозволенностью и продолжил делать тоже самое, что в Юве, но ещё с большим усердием. Он требовал, что бы играли только на него и отчитывал партнёров если они не давали ему пас.
Итог он забил в АПЛ 18 голов, а результативность всего МЮ с предыдущими чемпионатами резко упала.
Сначала все на него смотрели с открытым ртом, а потом когда поняли, что он за человек стали относиться к нему по другому. С Кавани так вообще конфликт был. Как раз по поводу кто как старался (видео прилагается).



Пора уже признать, что Роналду как топ футболист уже "труп"! Пусть личным фанатам нарцисса это сложно принять, но пора это сделать.
Роналду уже и так опустился ниже плинтуса, куда дальше?
Gelious
Gelious ответ Байкал-38 (раскрыть)
07 октября в 11:42
Причем тут это? И почему охренел, если он при этом играет, когда его выпускают. По тренировочному вопросу к нему тоже сейчас нету никаких вопросов. И его можно понять (шел к другому тренеру, старался больше всех в предыдущем сезоне, уже не осталось времени строить что-то новое), и клуб (слишком мало нападающих, боятся гнева спонсоров).
Elliada
Elliada ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
07 октября в 07:42
Да пусть хоть вратарями будут. Главное забивают. Сити сколько лет без форварда играл и трофеи брал. тен Хаг выставляет эффективных игроков, а не по позициям.
ПЕТЛЯ
ПЕТЛЯ ответ Elliada (раскрыть)
07 октября в 07:36
    Elliada
    Elliada ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
    07 октября в 07:30
    В этом сезоне Роналду 6 раз выходил в стартовом составе и отыгрывал весь матч. 1 раз в АПЛ в матче с Брентфордом, трижды в ЛЕ, 2 раза в матчах сборных. 6 матчей, 1 гол с пенальти, 2 случайных голевых паса, которые были ударами, но не попал в створ и партнер сумел замкнуть. И это статистика самого высокооплачиваемого игрока АПЛ. Всего же у него 11 игр, 1 гол, 2 голевых паса в этом сезоне.

    Выпускать чаще в стартовом составе? Почему? Марсьяль, Рэшфорд, Антони регулярно забивают, не игнорировали предсезонку. Почему кого-то из них должны садить на лавку, они ведь выполняют указания тренера, а главное забивают и приносят результат? тен Хаг неоднократно заявлял, что балласту НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ место в стартовом составе. То что он кем-то когда-то был ничего не значит здесь и сейчас. 6 раз выходил в стартовом составе и что он сделал? Хочешь чаще играть, играй на максимум отведенное время. Вчера у него много моментов было. И что? Попадает в штангу из нескольких метров в пустые ворота. Глубокий запас. И точка
    ПЕТЛЯ
    ПЕТЛЯ ответ Elliada (раскрыть)
    07 октября в 07:05, ред.
    Какой ответ все получили ?
    Чё ты в Роналду упоролся ? Ты по футбольному рассуждай, а не персонификациями кидайся! Центрфорвард - самый незаменимый ПО ПОЗИЦИИ футболист в поле. И дело не в Роналду! Жонглируя из матча в матч игровым временем центрфорварда, ломая тем самым его ритм игры, главный тренер (ТХ) не может выстроить постоянство действий остальных участников команды, поэтому выпуская португальца на 20-30 минут игры, голландец рушит не игру Роналду, а игру всех игроков! Это как попеременно врубать форсаж двигателя за рулём Феррари, а потом давить на тормоз и орать - машина гоvно (!!!), повторяя всё это вновь и вновь...
    Не, уважаемый..., чтобы форвард забивал, он должен играть в стартовой основе в каждом матче. В каждом!!!!!!!!! И только в этом случае он будет постоянно нацелен на ворота, равно как и партнёры, играющие на него.

    Каким Рашфордам и Марсикам момента хватило ?! Господь с тобой (!): этим двоим только и играть против Омоний-шмоний, да МС, который после 6-ти банок дал трижды землякам для престижа вкатить... Всё! Больше нет от них толка, не было и не будет!

    А по голландцу скажу так. Он пилит сук на котором сидит. И при сидящем на лавке Роналду, его скоро отправят на родину - в страну тюльпанов!
    Байкал-38
    Байкал-38 ответ Gelious (раскрыть)
    07 октября в 06:04
    А нарцисс не охренел ли, что бы его бесплатно отпускали, а может ему ещё приплатить должны?
    Если хочет уйти пусть платит.
    112910415
    07 октября в 04:47
    осень патриарха
    Agamaga........
    Agamaga........ ответ Неэгоист (раскрыть)
    07 октября в 00:39
    "Вам бы книжки писать"))
    Agamaga........
    Agamaga........ ответ Elliada (раскрыть)
    07 октября в 00:32
    Откуда у Неймара 222 млн?)) Он просто отнёс кейсы с бабками от владельца ПСЖ. Неймар был очень хорош, он был нужен, а Роналду никому не нужен, поэтому никто не дал ему кейсы с деньгами, да и сам он не захотел отдать свои. Иначе пошёл бы на снижение з/п, и может тогда смог перейти в клуб из ЛЧ. Но нет, алчность!!!
    Gelious
    Gelious ответ Ice van Reed (раскрыть)
    06 октября в 23:14
    Контракты просто так не выкупают. И переговоры запрещено вести с другими заранее, если еще не конец контракта. Не просто же так не делают так футболисты? Тут только Неймар выделился так. Не у всех есть шейхи, которые подмажут. Да и то скандал был так, что больше никто и не решается что-то.
    lobsterdam
    06 октября в 23:08
    Привозы от Маги оказались заразными, вот и Маласья не устоял… кого ни поставь - все бестолку!
    Dauletbek
    Dauletbek ответ Elliada (раскрыть)
    06 октября в 22:28
    Не нужно спорить из-за Роналду и МЮ, берегите нервы. В конце концов и Роналду и Тен Хаг не узнают об этом)))
    Gelious
    Gelious ответ Elliada (раскрыть)
    06 октября в 22:28
    Вот он и хочет уйти. Ему самому нравится что ли. И клуб понять можно, и игрока. "Насильно мил не будешь"
    Elliada
    Elliada ответ Gelious (раскрыть)
    06 октября в 22:19
    Повторюсь. Не было покупателей, поэтому остался. Тренера не игрок выбирает, нравится или не нравится это не важно. Говоришь, что у него нет мотивации, что с него требовать и ожидать. Он самый высокооплачиваемый игрок АПЛ. За такую зарплату с него должны больше требовать, чем от любого другого футболиста. Он обязан отрабатывать зарплату. Он же типа профессионал. Разве это профессионально не являться на предсезонку, требовать подходящего ему тренера, делать выгодные для него трансферы и т. д.? Балласт совсем оборзел.
    shur
    shur ответ Gelious (раскрыть)
    06 октября в 22:14, ред.
    Спокойной ночи!!!
    Gelious
    Gelious ответ shur (раскрыть)
    06 октября в 22:13
    Так а кто спорит? Причем здесь вообще это? Речь о том, что в его возрасте при отсутствии желания играть за клуб при ЭТХ, сложно от него требовать чего-то. МЮ захотел перестраховки, видимо, если травмы будут у игроков. Больше никого не купили. Не захотели отпускать. Возможно, спонсоры требовали. Клуб имеет полное право поступать, как считает нужным. Но и с Роналду все ожидаемо и логично
    barcamilan
    06 октября в 22:13
    кристинка совсем сдулась
    shur
    shur ответ Gelious (раскрыть)
    06 октября в 22:08
    Мотива́ция (от лат. movēre «двигать») — побуждение к действию; психофизиологический процесс, управляющий поведением человека, задающий его направленность, организацию, активность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности. И где здесь побуждение, активность, деятельность от португальца?! Не хочешь , сиди на лавке, это лучше чем это порно на поле!!!
    Gelious
    Gelious ответ Elliada (раскрыть)
    06 октября в 22:06
    Никто не обязан футболиста отпускать. Никто об этом и не говорил. Речь шла о том, что нечего с футболиста спрашивать, удивляясь, чего тот в сколько-то-там-лет-не-помню не забивает, когда тот играть-то за тренера не хочет. Контракты не выкупают просто так. Потому что, как и в случае с Неймаром, это ведет к скандалу и разбирательствам. И не у всех есть шейхи, которые просто проплатят уефа. Тем более, что уходят куда-то, а с футболистом официально не имеют право вести переговоры, раз до конца контракта еще много. Иначе бы все так и делали. Но не делают. Из громких один Неймар и есть. Но я тут больше на стороне португальца, конечно. Рой Кин не просто так неожиданно для него не на стороне клуба. Он все равно уйдет бесплатно из-за окончания контракта. Приходил к иному тренеру. Так зачем было его оставлять насильно, если денег не получить все равно, а играть не будет? Так он еще и столько клубу в свое время дал. Да и в прошлом сезоне. Но все равно посыл в том, что чего в подобной ситуации с Роналду требовать и ожидать. В прошлом сезоне показал, что даже в слабом клубе в АПЛ в таком возрасте (даже не помню уже, сколько ему) может забивать. Но без мотивации у него уже не тот возраст, чтобы через силу колотить. Впрочем, возможно уже и не вернется. Полгода без футбола в его возрасте слишком много, даже если зимой перейдет куда-то.
    Неэгоист
    06 октября в 22:03
    Жаль... Жаль, что я не художник... Я бы портреты писал с его "радостных" лиц после матча... А-ха-ха-ха...
    Dauletbek
    Dauletbek ответ Elliada (раскрыть)
    06 октября в 22:01
    Тот случай другой. Там представители ПСЖ технично дали ему эти миллионы, сделали так, что он сам выкупил контракт и ПСЖ обошёл ФП...
    Elliada
    Elliada ответ Gelious (раскрыть)
    06 октября в 21:57
    Почему МЮ должен был бесплатно его отпускать? Сколько ему играть осталось разве должно волновать МЮ? Роналду достаточно подгадил МЮ, чтобы ему такие подарки делать. Он же миллиардер, взял бы и выкупил свой контракт. Вспомни, в 2017 году Неймар выкупил свой контракт, когда решил перейти в ПСЖ. Контракт стоимостью 222 млн, а у балласта всего 30.
    Ice van Reed
    Ice van Reed ответ Elliada (раскрыть)
    06 октября в 21:55
    Ответ Роналду на твой коммент в фото
    Gelious
    Gelious ответ sv_1969 (раскрыть)
    06 октября в 21:54, ред.
      Dauletbek
      06 октября в 21:53
      У грека фамилия сложная Панайотиу
      Гость
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить