Soccer.ru

Президент «Урала»: «Не уверен, что Дзюба может давать результат в РПЛ»

08 ноября 2022, 14:34

Президент «Урала» Григорий Иванов ответил на вопрос о том, готов ли он пойти к спонсорам с просьбой о подписании Артема Дзюбы, если нападающий уменьшит свои финансовые запросы.

Во‑первых, я не пойду. Во‑вторых, есть коллектив. Если придет футболист, и я сейчас не о Дзюбе, и будет получать намного больше всех, не соответствуя команде, ребята это увидят. Не хочу видеть разлад в коллективе. Да, у кого‑то зарплата выше, у кого‑то ниже, но все понимают, что это все по заслугам. К счастью, у нас сложностей в этом нет.

Самое плохое, когда начинаются разговоры, что этот получает миллион, а у меня 100 тысяч, давайте и мне столько же. Если же новый футболист гарантирует результат, тащит команду за собой, то такого игрока взять готовы. При всем уважении к Артему, не уверен, что он может давать результат в российском футболе.

Все комментарии
DaslerU
08 ноября в 21:11
Если найдётся условный Халк или Азмун, чтобы в него точно били и мяч отскакивал в ворота, тогда сгодится ещё. А так, сбитый лётчик, не иначе. А кто-то чушь нёс про Англию, фантастика.
Andrei Galash
08 ноября в 15:36
Думаю, что для Урала Дзюба вполне может подойти, главное не требовать большую зарплату.
Ironigor
08 ноября в 15:00
Для РПЛ он ещё сгодится.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить