• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Швайнштайгер: «Поляки всегда были хорошей командой»

04 сентября 2015, 16:11

 Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер в преддверии матча с Польшей похвалил соперника.

«Поляки всегда были хорошей командой действительно высокого уровня. Мы отдадим все ради победы. Понятно, что будет тяжело, но мы должны побеждать - должны, и все тут».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Vilent
Vilent ответил AlexanderP622
06 сентября 2015 в 23:25
Не хотел тебе отвечать, но не удержусь. Один раз дам тебе по щам, по каждой твоей фразе и снова докажу твою полную несостоятельность.
-------------------
1. Цитировать надо ещё уметь. Ты или тупой или провокатор. Похоже и то и другое.
Специально для тебя разжёвываю.
Я написал: «Ни одного доказательства, что Германию тянули за уши! Таким же макаром можно утверждать, что Англию специально топят на всех чемпионатах. Это главная причина, почему они уже 50 лет уже ничего не выигрывают ))»
Т.е. я хотел сказать, что утверждение, что Германию тащут за уши, такое же тупое, как и то, что Англию все 50 лет топят. Теперь то хоть усёк горе-писатель, что ты не прав?!
-------------------
2. Цитата: «это главная причина вот поэтому я осуждаю Германию и причиной этого всего именно Германия! Фашисты которые не могут выиграть у Англичан уже 30 лет.»
–-----------------
На лицо синдром психического оболванивания с рядом душевных проблем, с переполненной ненавистью душой без всякой РАЦИОНАЛЬНОЙ на то причины.
Осуждаешь Германию, причина Германия…. Осуждаешь за что? За потопление Англии? Смотри выше. Где доказательства, умник? Где?! За злой язык надо отвечать!
30 лет у Англии выиграть не могут?! Катаюсь по полу! )))))) Мужик, давай, ещё! )))
Вынесли в Южной Африке вперёд ногами. Ты долго будешь ложь писать? Ведь совсем недавно ты написал мне что «Немцы за последние 20 лет не разу не выиграли у испанцев в очной встречи.» Ты хоть матчи смотришь когда-либо?! Не по-зор-ся!!!
-------------------
3.Немцев фашистами назвал? Ай да красавец! Ай да молодец! Дай-ка я тя расцалую! Сам придумал или кто подсказал?
Во-первых фашизм был в Италии. В Германии был национал-социализм. Его только в широком понимании тоже относят к виду фашизма. Однако это не итальянский фашизм. Но кому я это объясняю?
А сейчас я фактами докажу, что фашист это ты!
Два из нескольких признаков фашизма: ксенофобия и шовинизм.
Ксенофобия: «страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как опасного и враждебного.»
------------
Шовинизм: «идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.»

Читая признаки фашизма, я полностью узнаю там ТЕБЯ! Обзывая и ненавидя немцев, ПОСЛЕВОЕННОЕ поколение людей, которые ни тебе ни твоей стране ничего плохого не сделали, и унижая их именно по национальному признаку, ты полностью заслуживаешь, чтобы называть тебя фашистом! Ты фашист! Ты! А не они! Запомни это!

Ты полностью упал у меня в глазах. Я не испытываю к тебе ни малейшего уважения и ни капли симпатии. Ты жалок и даже не можешь в словесной брани за себя постоять! Твой пост в другой теме я даже не буду читать и тем более на него отвечать. Ты для меня НИКТО и звать тебя НИКАК!
Vilent
Vilent ответил AlexanderP622
06 сентября 2015 в 14:44
Ты, батенька, хитрый лис! Сам прыгаешь с темы на тему, уже в прошлом посту приплёл ЧМ-74, хотя о нём и близко не было речи. Вместо этого мне кидаешь упрёк в том, чем сам очень активно занимаешься! Прямо скажу. Не замечаешь ужаснейшие обвинения в сторону Аргентины и перефразируешь их фиктивно 1:1, без всяких доказательств к сборной Германии. Это и есть база твоего общения? Так не дискутируют! Поэтому отвечу тебе на твои ответы и выхожу из бессмысленной дискуссии! Мне нужны другие оппоненты! Какой смысл разговаривать о манипуляциях, если ты и сам манипулятор! Таким как ты надо в политику. Они переворачиванием фактом и очковтирательством занимаются профессионально.
-

Думаешь я зря привёл скандал о купленной игре? Не имеет никакого значения, как в финале играла Аргентина. Её там даже и близко не должно было быть! Не было бы скандала, играла бы Бразилия в финале ЧМ. Слила бы она или не слила, ты знать этого не можешь. Очная встреча обеих команд во втором круге закончилась 0:0.
-------
Цитата: «Германия с Беккенбауэром не могла выиграть у Италии то и сейчас она точно не выиграет у неё!»
-------
Мой ответ: Это твоё личное мнение. Нет даже не мнение, а желание твоего сердца. Можно принимать всерьёз тебя как предсказателя будущего? Конечно же нет! Если ты такой прорицатель, то вперёд к тотализатору! Но я уверен, что свой дом ты на кон ставить не будешь! )))

---------
Цитата: « И как ты объяснишь вот это? Германия 4:1 Англия-ЧМ-2010»
---------------
А что тут объяснять? Второй гол Лэмперда судьи просто не заметили. В повторе было чётко видно, что гол был. Но в прямом времени всё шло очень быстро. С трибун, с высоты гол было видно легче, чем с поля. Я могу привести тебе кучу примеров, где судьи (даже те, кто за воротами), не замечали голов. Именно для этого на последнем ЧМ и в некоторых чемпионатах ввели систему определения гола. Ты же видишь, что хочешь видеть. Ни одного доказательства, что Германию тянули за уши! Таким же макаром можно утверждать, что Англию специально топят на всех чемпионатах. Это главная причина, почему они уже 50 лет уже ничего не выигрывают )) На ЧМ-10 Германия показывала самый зрелищный футбол. В матче с Англией были периоды, когда и Англия имели вожжи в руках. Но их было мало! Германия играла лучше. И оставь пожалуйста при себе своё сослагательное наклонение, выращенное на желаниях твоего сердца и на ненависти к Германии. Это не стоит и гроша.

---------
Цитата:»Да Германию на каждом ЧМ тянут что бы она не опозорилась.»
---------------

Голословные обвинения без единого доказательства и даже без одной мало мальски серьёзной информации.
----------------
Цитата: «Заплатить за игру 50 млн. долларов и 35 тыс. тон зерна. Потом 3 игрока сборной Италии анонимно признаются в том, что КАЖДОМУ футболисту их сборной заплатили перед матчем по 20 тыс. долларов. Несмотря на большой интерес общественности, ФИФА замнёт весь скандал по этому вопросу.»

------------------

Ответ: Стоит ли мне это сумасшествие комментировать? Посмотри внутрь себя. Там все проблемы и там все ответы на твои вопросы.
Итак, ответа в этой теме тебе больше не будет. Удаляюсь.

P.S. Жаль, что в новой версии сайт полностью съедает форматирование текста. Всё в куче. Ничего сделать против этого не могу.
Vilent
Vilent ответил AlexanderP622
05 сентября 2015 в 19:30
Ты кто такой, чтобы мне рот закрывать?!
Прежде чем других уму разуму учить, почитай, почему тот чемпионат был для аргов позорным! Аргов вообще не должно быть в финале! Бразилия должна была играть с голландцами!

Факт, что Аргентина подкупила в группе встречу с Перу и выиграла 6:0. Это был как раз тот счёт, чтобы обойти Бразилию и выйти в финал. Писатель из Великобритании Дэвид Яллоп написал книгу "Как украли игру". Там всё описано. Военная хунта генерала Видела заплатила за игру 50 млн. долларов и 35 тыс. т зерна. Так же 3 игрока сборной Перу анонимно признались в том, что КАЖДОМУ футболисту сборной Перу заплатили перед матчем по 20 тыс. долларов. Интересно, что несмотря на большой интерес общественности, ФИФА уже тогда замяла весь скандал, и запретила эту книгу в Швейцарии.

И по Польше ты мне так и не смог дать внятный ответ. И Польша и Германия вышли во второй круг и играли дальше в разных группах.
Когда у человека нет фактов он пытается уходить на другие темы, не правда ли? Причём тут ЧМ-74? Где доказательства, что Германию тащили, пустозвон?!
А по ЧМ-78 у меня доказательства есть!
За всю историю не выиграли у Италии. И что? Ну и засунь себе это в одно место! Не об этом речь была!
И даю тебе слово. Германия обязательно ещё выиграет у Италии! Вне всякого сомнения! Уверен на все 200%! И твои слова ничего в этом не изменят!

Чтобы правильно дискутировать, надо трезво смотреть на вещи. Из тебя же ненависть прёт из всех твоих щелей! О чём с тобой разговаривать?!
Triem
Triem ответил AlexanderP622
05 сентября 2015 в 17:17
Шта??)))
Vilent
Vilent ответил Небесный
05 сентября 2015 в 00:23
Ты вроде писал, мол надо учиться у тебя, пока ты живой? Но на небе разве живые? И вообще, так высоко сидишь и не видишь, что поляки год назад выиграли у немцев в первый раз в своей истории. Один раз в год и палка стреляет.
Vilent
Vilent ответил AlexanderP622
05 сентября 2015 в 00:21
Поляки немцев на колени поставили? Счётом 0:0?
Тогда австрийцы россиян в отборочных матчах как поставили?
Один раз за всю историю поляки выиграли у Германии и ты их уже ставишь выше немцев. Знаешь почему Германия год назад проиграла? В отличии от поляков у них был короткий отдых летом после ЧМ. Эмоционально они так же были не на высоте. Думаешь легко мотивировать себя через 1,5 месяца после выигрыша ЧМ? Поляки поймали их вовремя на их слабинке.
И как видишь уже, полякам сегодня ничего не светило. 3:1. Могли бы и больше забить.

Ну а арги не своими силами стали чемпионами. Их тянули даже в финале против голландцев.Позорный был чемпионат.
Palex
Palex ответил Небесный
04 сентября 2015 в 19:34
Статистика встреч.
Матчей 11
Германия-7 побед,3 ничьих,1 поражение.
Мячи-19-8. О чем здесь вообще можно рассуждать?
Борисыч1
04 сентября 2015 в 19:26
Вспоминается Лято)
Небесный
Небесный ответил FENNNNN
04 сентября 2015 в 18:28
Специально для тебя

Польша 2 : 0 Германия
Германия 0 : 0 Польша
Польша 2 : 2 Германия
Triem
04 сентября 2015 в 16:50
Поляки всегда были хорошими кроме последней встречи. Сегодня, как всегда они будут хорошими. Жду как минимум три мяча в их ворота от Бундестим!
ОЛЛС
04 сентября 2015 в 16:45
И армию их вы всегда любили.:)
Небесный
04 сентября 2015 в 16:44
Тб 2.5 стабильно у них заходит. А поляки очень часто отгружают немцам.
Overbeer
04 сентября 2015 в 16:19
Шварценеггер: "А мне всегда больше нравились австрийцы")
Sevastopol-www
04 сентября 2015 в 16:18
Долг платежом красен
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100