• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

В пользу ЦСКА

05 августа 2015 2015, 14:00
В пользу ЦСКА
«Рома» потеряла волчью хватку весной, поскольку не нашлось результативного форварда - Думбия не заиграл, Луис Адриано не пришел. Но теперь едет Джеко и «Соккер.ру» не сомневается, что у Эдина будет шанс засиять в Серии А.

Эдин Джеко - один из самых странных форвардов мира, поскольку так упрямо не использовать В пользу ЦСКАмногочисленные шансы для развития карьеры нападающие его уровня попросту не умеют. Ведь эгоисты страшные и никогда не будут сидеть на скамейке. Даже в «Реале» или «Барселоне», не говоря о «Манчестер Сити». Но Джеко упрямо дрался с тенью, пытаясь вернуться в прошлое, когда он молодой и румяный вместе с Графите, румяность которого определить сложнее, бежал к «серебряной салатнице» в «Вольфсбурге» Магата. Он сидел за «горожан», словно достаточно колотить голы за сборную Боснии и Герцеговины, чтобы вечно оставаться на первых полосах, как по ходу самого успешного для форварда сезона в Англии, когда даже въедливый бука Моуриньо публично заявил, что Эдину надо отдавать приз лучшего игрока сезона и не выдумывать ничего хитрее.

Конечно же, высокую награду бомбардиру «горожан» не отдали, поощрив вниманием ливерпульца Луиса Суареса. Однако даже на пике интереса к своей персоне Джеко умудрился отказаться от предложений других небезызвестных команд и остался, чтобы всегда быть в тени крохи Агуэро. А потом и Бони подоспел на огонек из нефтяной скважины, чтобы теснота и обида вынудили Эдина принять В пользу ЦСКАсудьбоносное решение. Джеко правильно сделал, что ушел, и выбрал себе неплохое место - в «Роме» его должен дождаться Пьянич, если самого Миралема не перекупят в АПЛ, но и без учета соотечественника имеем команду, которая форвард нужен, как дороге хороший асфальт. В роли асфальтоукладчика Эдин смотрелся бы органично - в Серии «А» нападающие его формата неплохо себя чувствуют, ведь тот же Лука Тони - по формату похожий на человека из Бундеслиги, где тоже играл, не далее чем в прошлом сезоне немало голов наколотил.

Джеко силен, а поскольку в Серии «А» возраст второстепенен, как прошлогодний снег, то можно сказать, что Эдин даже в двадцать девять может спокойно перезагрузить карьеру и жизнь - человек, который из чешского первенства успешно перешел в Бундеслигу, а затем оказался в чемпионском английском клубе, априори умеет все. Так что «Роме» повезло - взяли невероятно сильного форварда. И ЦСКА повезло, ведь теперь «волки» будут сговорчивее насчет аренды Думбия.В пользу ЦСКА Итальянцам важно получить деньги за Сейду, но в нынешних обстоятельствах ивуарийцу нет смысла оставаться в Риме. Вот такая прямая связь, переход Эдина важен и для российской лиги - может вернуться лучший игрок прошлого года. А в «Роме» может появиться центральный форвард, о котором мечтали со времен Батистуты и Монтеллы. Ставят на крупного парня, но Джеко не второй Карью, при всем уважении к норвежцу, босниец из самой высокой лиги. И если Руди Гарсия не допустит ошибок при выстраивании перехода в атаку, Салаха, который уже тренируется с командой, смогут оформить официально, а Тотти будет здоров - «Рома» существенно прибавит по сравнению с весной. И напомнит очаровательные месяцы, когда римляне были в числе самых симпатичных клубов всего континента. У «Ромы» и в прошлом сезоне многое получалось, но в решающий момент образовалась дыра в атаке. Теперь будет Джеко, который за голом в карман не лезет.
Поделиться
 
Rambler's Top100