• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Live: Закончен матч Барселона - Атлетик со счетом 3:1

27 января 2016 2016, 21:30
«Сельта» победила «Атлетико» и другие результаты

Клопп вышел в финал Кубка Лиги  и хочет сыграть с «Эвертоном», но для этого «ирискам» надо выбить «Манчестер Сити». Также «Соккер.ру» ждет матч «Ювентуса» и «Интера» в Кубке Италии и очередную встречу «Барселоны» с «Атлетиком» - вечер будет жарким!

Англия. Кубок Лиги, полуфинал

«Манчестер Сити» - «Эвертон» (первый матч – 1:2)

Вчера «Ливерпуль» в серии пенальти выбил «Сток Сити» и Клоппа в любом случае ждет прекрасный финал – Юрген предпочитает сыграть в дерби с «Эвертоном» и шутит, что пока его даже фанаты «ирисок» обожают из-за неудач с «красными». Но объемы промахов – штука сравниваемая, ведь если проводить параллели с «Манчестер Сити», как бы именно эта команда не оказалась в итоге главной гаванью несбывшихся надежд в английском футболе. Состав звездный, тренер на месте, в стиле Венгера работающий, пускай и не относительно копирования тактики, а вообще по подходу. Однако на выходе получаем постоянные неудачи в ЛЧ, чемпионате и Кубке Лиги. Ведь «горожане», хоть и выиграли этот трофей в 2014-м, через год уже и о нем забыли. Как будет теперь? «Эвертон» - интересный клуб, шикарный выбор исполнителей, классный тренер, в результате перевес в один мяч после первой встречи. Сегодня «ирискам» надо забить гол, а лучше – два, и тогда посмотрим, как ответит Пеллегрини, у которого три защитника в лазарете. Демикелиса можно ждать в центре обороны, а Кабальеро играет в кубке в воротах – приключения не исключены. И хотя нападение у хозяев грозное и дома они опаснее, чем в гостях, Лукаку и его группа поддержки тоже многое умеют. Обе команды рвутся в финал, поэтому матч может быть жарким и даже еще один овертайм не исключен, как и вчера в Ливерпуле.

Кубок Испании, четвертьфиналы

«Барселона» - «Атлетик» (первый матч – 2:1)

У «Барселоны» и «Атлетика» своя история, и хотя она включает уже два матча за январь месяц, не путайте погром в чемпионате и победу в один мяч в Бильбао. Разумеется, на «Камп Ноу» подопечные Энрике куда ближе к 6:0, чем к «Сельта» победила «Атлетико» и другие результатыпоражению, которое устроит басков, однако всякое бывает, поэтому поклонникам каталонцев нужно внимательно следить за игрой своих подопечных на пути к очередному Кубку Испании. В майском финале прошлого года эти соперники сыграли между собой, но теперь понятно, что не будет ни повторения принципиального противостояния, ни матча с «Реалом» - спасибо команде Бенитеса и Переса, которые не считают желтые карточки Черышева. Впрочем, не только «Барселона» думает о победе в этом турнире, пусть и является традиционным фаворитом каждый раз, когда выбывает «Реал».

«Атлетико» - «Сельта» (первый матч – 0:0)

Перед нами мастер кубковых сражений, проверенный в Лигах Европы и чемпионов, против команды, которая в этом сезоне напомнила о себе и мечтает просто частенько побеждать, чтобы не скучно жилось. А поскольку в первой игре кубкового четвертьфинала был счет 0:0 в Виго, а за десять дней до этого команды сыграли в Примере на том же стадионе и победил «Атлетико», то сегодня можно ждать как еще одну удачу Симеоне, так и немного неожиданный, но обоснованный триумф подопечных Бериссо. В новом году «Сельта» стала чаще проигрывать, но не отказалась от умения устроить интересную перестрелку, как против «Леванте» в чемпионате. С другой стороны, зачем устраивать обмен голами, когда заметно, как оба коллектива бережно относятся к возможности сыграть закрыто и осторожно? Здесь можем найти шахматную партию двух аргентинских гроссмейстеров. Вряд ли счет здесь будет крупным, ведь на кону выход в полуфинал.

Кубок Италии, полуфинал

«Ювентус» - «Интернационале»

Если англичане и испанцы сегодня определят участников следующий стадий – в британском случае даже решающей, финальной, то в Турине между претендентами на победу в Серии А пройдет матч, который вряд ли однозначно назовет имя финалиста, ведь вряд ли одна из сторон выиграет с неприличным счетом в первом полуфинальном матче. Ждем первую встречу между Аллегри и Манчини с октября месяца, а поскольку и тогда скатали унылые нули, то теперь «Ювентус», раз показательно ожил, должен отобрать у «Интернационале» право на голы и на победу. Хотя миланский гранд и сам этим «отъемом шансов» успешно занимается в новом году, поскольку за три дня до полуфинала Кубка Италии сыграли дома «Сельта» победила «Атлетико» и другие результатывничью с «Карпи», и хотя смогли пройти «Наполи», проигрывали «Сассуоло» и теряли очки с «Аталантой». Но как повернется сегодня, если такая вывеска и настолько высокие ставки на фоне достаточно напряженных отношений между клубами? Фанатам «Ювентуса» всегда хочется увидеть победу над «Интером» после кабинетной передачи чемпионских титулов.

Франция. Кубок Лиги, полуфинал

ПСЖ – «Тулуза»

Главная французская новость – руководство ПСЖ решило пересмотреть зарплату Ибрагимовича, увеличив ее вдвое до конца этого сезона и завершения срока контракта. Оригинальный ход, ведь речь о 1,5 млн евро в месяц, однако Златан заслужил эти деньги, поскольку делает многое для увеличения доходов парижан, набрал шикарную форму и является нападающим, на которого можно положиться. Не факт, что в полуфинальной игре с «Тулузой» Блан выставит на поле всех без исключения звезд, поскольку этот соперник с сентября позапрошлого года не отнимал у парижан очки, однако надо учитывать специфику турнира – ПСЖ сыграет на пути в финал лишь один матч и уже знает, что «Лилль» ждет в решающей встрече.  И поскольку в Париже хотят завоевать все титулы, какие только можно, «Тулузе» не завидуем. А вот поклонникам грандов, которые сегодня играют, можно позавидовать – порция хорошего футбола гарантирована, причем с принципиальным кубковым окрасом и игрой на вылет!

Поделиться
Англия. Кубок Лиги 2015/2016Англия. Кубок Лиги 2015/2016, 1/2 финала
27 января 2016
матч завершен
Испания. Кубок 2015/2016Испания. Кубок 2015/2016, 1/4 финала
27 января 2016
матч завершен
27 января 2016
матч завершен
Италия. Кубок 2015/2016Италия. Кубок 2015/2016, 1/2 финала
27 января 2016
матч завершен
Франция. Кубок Лиги 2015/2016Франция. Кубок Лиги 2015/2016, 1/2 финала
27 января 2016
матч завершен
 
Rambler's Top100