• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.75 3.25 2.6
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.3 3.33 3.15
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.85 3.3 4.6
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.75 3.75
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Крылья Советов (Самара)Крылья Советов -:- Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник Фонбет 1.43 3.9 8
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 -:- Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.9 3.6 2.18
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

К вам не поедут! Трансферные неудачи «Спартака»

01 сентября 2017, 22:13
К вам не поедут! Трансферные неудачи «Спартака»

Каких только футболистов не сватали в «Спартак» этим летом, но чемпионы России провалили трансферную кампанию. «Соккер.ру» - о тех, кто не наденет красно-белую форму.

Вратарь

Вакантно. Единственная позиция, на которую «Спартак» не искал усиления этим летом, ведь в составе есть два квалифицированных вратаря – Ребров и Селихов. По ходу первой части чемпионата Артем потерял место в стартовом составе, а сменивший его Александр допускал результативные ошибки. Статистика у обоих стражей ворот ужасная, и если продолжат в том же духе, то «Спартаку» придется задуматься об укреплении последнего рубежа.

Рейтинг вратарей РФПЛ

Защитники

Мартин Монтойя («Валенсия»)

Еще в мае появились первые слухи об интересе «Спартака» к воспитаннику «Барселоны». Сделка оценивалась в 10 миллионов евро, а москвичи готовы были увеличить зарплату Мартина в четыре раза, однако Мартина не заинтересовала возможность переезда в Россию. В итоге, проблемный правый фланг обороны «красно-белые» усилили Неманьей Петковичем, который достался чемпионам России бесплатно.

Альтернативная неудача: Вячеслав Караваев («Спарта»)

Бенедикт Хёведес («Шальке»)

Есть ощущение, что «Спартак» изначально ставил перед собой цели, которых невозможно достичь. Ну, какие были шансы заполучить основного защитника сборной Германии на победном чемпионате мира? Бенедикт вряд ли воспринял всерьез предложение москвичей, а потом перешел в «Ювентус».

Альтернативная неудача: Хольгер Бадштубер (свободный агент)

Эсекьель Гарай («Валенсия»)

«Спартаку» кровь из носу был нужен сильный центральный защитник, из переговоров с Гараем родилась целая сага: убеждали «Валенсию», самого игрока и его семью. Год назад Эсекьель по требованию жены покинул «Зенит» и Санкт-Петербург, но вроде бы не прочь был вернуться в Россию, однако «Валенсия» загнала «Спартак» в тупик отказами.

Альтернативная неудача: Толой («Аталанта»)

Эльмир Набиуллин («Рубин»)

Набиуллин подтвердил интерес со стороны «Спартака», но подчеркнул, что хочет выступать за «Рубин», с которым рассчитывает в скором времени пробиться в еврокубки, да и самих казанцев предложение в размере 5 миллионов евро не устроило. Возможно, предложи «красно-белые» больше, звезды сошлись бы.

Альтернативная неудача: Иван Стринич («Наполи»)

Полузащитники

Магомед Оздоев («Рубин»)

«Спартак» не впервые интересуется Оздоевым, но, как и предыдущие попытки, новый заход на трансфер закончился ничем. После травм Зобнина и Тимофеева в команде Массимо Карреры наметился дефицит центральных полузащитников, и Магомед был в числе кандидатов. И снова – мимо. По слухам, «Спартак» рассчитывал взять Оздоева в аренду, что категорически не устраивало «Рубин», а когда москвичи на финише трансферного окна в панике согласились заплатить требуемую сумму, казанцы отказали, мотивируя это тем, что банально не успеют найти замену.

Альтернативная неудача: Роман Нойштедтер («Фенербахче»)

Матиас Краневиттер («Атлетико»)

Этот футболист все-таки приехал в РФПЛ, он выступает в «Зените», который собрал аргентинскую колонию, что, вероятно, послужило одной из причин выбора хавбека в пользу «сине-бело-голубых». Неизвестно, насколько обстоятельным был интерес «Спартака» к Матиасу, но агент полузащитника называл чемпионов России в числе претендентов. Так или иначе, Краневиттер достался другому российскому клубу, и аргентинец точно не жалеет о решении принять предложение «Зенита».

Альтернативная неудача: Рикардо Альварес («Сампдория»)

Ясин Браими («Порту»)

Серьезную сделку «Спартак» готовил в тишине, и вроде бы даже были предпосылки, что дело закончится успехом, но «Порту» по ходу переговоров решил, что 25 миллионов евро – слишком малая компенсация за алжирского хавбека. Больше «Спартак» предложить не решился, хавбек остался в Португалии.

Альтернативные неудачи: Вячеслав Подберезкин («Краснодар»), Гуелор Канга («Црвена Звезда»)

Нападающие

Луан («Гремио»)

Луан считается главной звездой чемпионата Бразилии, а его клубу были нужны деньги. «Спартак» решил вопрос по компенсации с «Гремио», но убедить футболиста так и не удалось. Луан решил, что РФПЛ для него не самый привлекательный вариант, хочет дождаться предложения от большого клуба из большой пятерки европейских чемпионатов. После первого срыва перехода «Спартак» предпринял вторую попытку подписать Луана в дедлайн, но вернулся из Бразилии только с его партнером по команде Педро Рошей.

Альтернативные неудачи: Стефан Эль-Шаарави («Рома»), Максим Канунников («Рубин»)

МБайе Ньянг («Милан»)

«Милан» был не прочь расстаться с форвардом после большого летнего шоппинга, предложение «Спартака» устроило «россонери», но сам футболист не пожелал переезжать в Россию. В последний день трансферного окна перешел в «Торино» на правах аренды.

Альтернативные неудачи: Дуван Сапата («Наполи»), Максвелл Корне («Лион»)

Фёдор Смолов («Краснодар»)

Известно, что Смолов мог перейти в «Спартак» раньше, чем в «Зенит». Существовали некие договоренности, к сделке были привлечены влиятельные агенты. Позже выяснилось, что трансфер сорвали со стороны «Спартака» - то ли Массимо Каррера отказался по каким-то причинам, то ли вице-президент Наиль Измайлов наложил вето. Дело ясное, что дело тёмное. И есть догадка, что именно с непонятного отказа от Смолова в «Спартаке» начался разлад, а трансферная кампания захромала на обе ноги.

Альтернативная неудача: Вильфред Бони («Манчестер Сити»), Стеван Йоветич («Интер»)

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Питер рулит
04 сентября в 19:24
    моэм
    04 сентября в 08:15
    Трансферная работа Спартака провалена - теперь это признанный ФАКТ... только один вопрос ...уволят Измайлова и манагеров отдела селекции или нет ???
    sir_Alex
    02 сентября в 20:45
    А её и не было, этой самой трансферной кампании.
    Великолепный
    02 сентября в 19:43
    Kuprin:
    Почему никто не хочет в Спартак ?
    Ну если один раз за пять лет играть в группе Л/Ч, кто же пойдет в такой клуб?
    Denfard
    02 сентября в 17:06
    Мутко говорил что в 2018 году РФПЛ расширят до 20 команд но как они это будут делать полный молчок видимо РФС и сам этого не знает потому что команды не получал.
    Kuprin
    02 сентября в 16:21
    Почему никто не хочет в Спартак ?
    ivany4
    02 сентября в 15:14
    Хорошее начало. Каких только футболистов не сватали в «Спартак» этим летом, ..... интересно, а что скажет Спартак не инсайдеры?! ))
    То чем занимался Спартак этим лето сложно назвать трансферной политикой. Да и занимался ли Спартак трансферами этим летом?! ))
    Reco Detox
    Reco Detox ответил kingoffam
    02 сентября в 14:25
    Зенит только один раз заработал с продажи футболистов (Халк Витсель Гарай) теперь им так дорого не продать которых закупили по 25, 30 лямов. Единственный кто готовит нейзвествестных и превращает их в известных и продает дорого короче зарабатывает для клуба бабки это КББ. Пример взять в течение 9 лет.
    kingoffam
    02 сентября в 13:28
      Томик
      Томик ответил mars6791
      02 сентября в 13:09
      mars6791:
      Вроде как Спартак проявлял интерес к Оздоеву, Набиуллину а не наоборот. Одним словом спартаковская логика.
      "Вроде" тут ключевое слово. Про логику лучше не надо заливать. Чтобы уж совсем смешно не стало.
      yasukuni
      02 сентября в 10:54
      Кто бы сомневался, что тандем Измайлов-Гераскин это НЕЧТО! Да они за полгода хоть Реал, хоть Баварию в кладбище превратят.
      Оррорин Кенийский
      02 сентября в 10:19
      В таких случаях необходима хорошая скаутская работа. Искать молодых игроков или недооцененных, плюс развивать свою молодежную школу.
      The Frei
      02 сентября в 09:32
      Я только ради Фалькао зашёл, а его тут нет(.
      mars6791
      mars6791 ответил Томик
      02 сентября в 09:18
      Томик:
      Даже Оздоева с Набиуллиным пытались за счёт "Спартака" раскрутить. Но так и не понадобились никому. Надеялись, вероятно, "Зениту" впарить. А что, набрали мешок нонеймов за пару мешков денег, неужели места ещё двум не найдется? Да на аргентинцев не похожи оказались, вот незадача.
      Вроде как Спартак проявлял интерес к Оздоеву, Набиуллину а не наоборот. Одним словом спартаковская логика.
      Правдин Семён
      02 сентября в 08:35
      Сколько будет еще статей на эту тему?
      Правдин Семён
      02 сентября в 08:33
      Модератор ,жалоба случайна.
      Кlassе
      02 сентября в 07:44
      Кроме Ньянга и, возможно, Хёведеса, всё выглядит очень даже как трансферная удача.
      Томик
      02 сентября в 07:42
      Даже Оздоева с Набиуллиным пытались за счёт "Спартака" раскрутить. Но так и не понадобились никому. Надеялись, вероятно, "Зениту" впарить. А что, набрали мешок нонеймов за пару мешков денег, неужели места ещё двум не найдется? Да на аргентинцев не похожи оказались, вот незадача.
      kts
      kts
      02 сентября в 07:11
      Вменяемые люди даже справки берут медицинские чтобы в спартак не вляпаться ))))) Шарахаются как то чумы от картонного чемпиона. Если только из Арарата удастся кого подписать..))
      Zenit kz 09
      02 сентября в 07:01
      Согласен))) Но должно быть всё в меру... Тут же много болельщиков других команд. Мне например интересно почитать про ситуацию в Рубине, Ростове, Динамо....
      cska plus
      02 сентября в 06:54
      Соккер очень переживает за спартак.
      Zenit kz 09
      02 сентября в 06:23
      Соккер, больше не о чем писать? Надо быть немного неитральным...... Все статьи и новости про Спартак, Зенит, ЦСКА, в РФПЛ больше нет других команд? Если честно, охота иногда удалить ваш сайт из избранных.....))) С /ув. Болельщик Зенита.
      Остапчук 67
      02 сентября в 05:36
      Покупал, по большому счету, только "Зенит", вообще ничего не покупал только ЦСКА.
      А говорят, почему-то, только о "Спартаке" - действительно популярная народная команда.
      arzamas
      02 сентября в 01:23
        Шанхай Шеньхуа
        02 сентября в 01:11
          legendsofsails
          02 сентября в 00:17
          В. Багров и С Горин должны равняться на Чистякова по качеству и содержательности статей. так держать , Александр!!!
          Jum13
          02 сентября в 00:08
          Следующая статья должна быть про неудачи ЦСКА - но там писать не будет про что )))
          Дмитрий Роганов
          02 сентября в 00:04
          Да мощную компанию првели,что теперь в лиге чемпионов делать
          Virtual Reminiscence .
          02 сентября в 00:03
          И это неудача?Да это счастье.Слава богу.
          sir-5
          sir-5 ответил ГОР
          01 сентября в 23:54
          Прощай,чавэла! Сайтов,где мат-разговорный язык,много. Тут хоть и перегибов много,но хоть без этого.
          Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
          Отправить
           
          Rambler's Top100