• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Серия A
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/2 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 2.85 3.45 2.4
Испания. Кубок 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 3.6 3.55 2
23:30 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.16 7.5 15.5
Италия. Серия А 2017/2018, 12 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сампдория (Генуя)Сампдория -:- Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома Фонбет 3.7 3.6 1.95
Франция. Кубок 2017/2018, 1/16 финала 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ -:- Логотип футбольный клуб ГенгамГенгам Фонбет 1.13 8 14
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб ЛионЛион Фонбет 2.2 3.35 3.05
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная открытий АПЛ

02 января 2018, 17:03

Блогер «Соккер.ру» Варуж Бабаян решил собрать символическую сборную игроков-открытий первой части сезона в АПЛ. Символическая сборная примечательных игроков, которые раскрылись или выдают лучший отрезок карьеры именно в этом сезоне. В этом списке не будут такие игроки, как Салах или Мората, потому что весь мир узнал их потенциал еще до перехода в АПЛ... Только новые имена, новые звездочки в английском футболе. 

Ник Поуп

Символическая сборная открытий АПЛВозраст - 25 лет 
Амплуа - Вратарь    
Страна - Англия       
Клуб - «Бернли»
Рост - 191 см

По итогам сезона 2015/16 «Бернли» выиграл Чемпионшип и вернулся в Премьер-Лигу. Ланкаширский клуб, который является одним из клубов-основателей Футбольной лиги в 1888 году, выкупил трансфер молодого кипера за 1,3 млн евро, и 19 июля 2016 года Ник присоединился к «Бернли». Подписали контракт на три сезона. В первом сезоне Поуп так и не дебютировал в составе новой команды в Премьер-Лиге, и, более того, он лишь 11 раз попал в заявку.

10 сентября 2017 года... Поуп дебютировал в Премьер-Лиге, заменив травмированного Тома Хитона в первом тайме домашней победы (1:0) над «Хрустальным дворцом». После он провел уже 16 матчей, из которых в 9-ти он не пропускал, и, более того, в основном он показывал просто замечательную и уверенную игру. Поуп подписал новый контакт с «бордовыми» до июня 2020 года. 

Молодой вратарь доказал, что если много стараться, много работать над собой, тогда очень вероятно, что мечты могут стать просто целью, а целей можно достигнуть... И на этом наш герой, наверное, не остановится — есть новые мечты, новые цели... Может быть, увидим его на полях России, в футболке сборной Англии?

Джеймс Тарковски

Возраст - 25 лет 
Амплуа - Защитник    
Страна - Англия       
Клуб - «Бернли»
Рост - 191 см

Центральный защитник «Бернли» стал одним из открытий этого сезона. Джеймс, у которого польские корни, в 2016 году перешёл в «Бернли», на тот момент выступавший в Чемпионшипе, подписав с клубом контракт сроком на три с половиной года. До этого он выступал за скромные английские клубы «Олдхэм Атлетик» и «Брентфорд». Как и голкипер Поуп, он стал одним из самых ярких игроков своего клуба в осенней части чемпионата. Но надежная оборона английского клуба — это не только заслуга Тарковского. Надо отметить еще и хорошую надежную игру защитников Бена Ми, Мэттью Лоутона и, конечно же, ирландца Стивена Уорда.

Матиас Йоргенсен

Возраст - 27 лет 
Амплуа - Защитник    
Страна -  Дания      
Клуб - «Хаддерсфилд Таун»
Рост - 191 см

Матиас «Занка» Йоргенсен — датчанин, у которого гамбийские корни. 7 июля 2017 года «Хаддерсфилд Таун» объявил о заключении 3-летнего контракта с защитником, который перешел в стан «терьеров» из «Копенгагена». Он провел все матчи без замен в своей новой команде в нынешнем чемпионате и стал одним из открытий Туманного Альбиона. Быстрый, с хорошим видением поля, с футбольным интеллектом. Если так продолжит, скоро увидим его в топ-клубе, а еще и на полях России в качестве игрока сборной Дании.

Андреас Кристенсен

Символическая сборная открытий АПЛВозраст - 21 год
Амплуа - Защитник    
Страна -  Дания      
Клуб - «Челси»
Рост - 188 см

Еще один представитель сборной Дании. Молодой датчанин начал заниматься футболом в академии «Брондбю», а 7 февраля 2012 года Кристенсен подписал контракт с «Челси» на правах свободного агента, в конце пребывания Андре Виллаша-Боаша в качестве главного тренера клуба. В 2015 году он перешёл в клуб «Боруссия Мёнхенгладбах», выступающий в Бундеслиге, на правах аренды сроком на два сезона, где даже отметился двумя голами в ворота «Вердера» (5:1), которые стали для него первыми в профессиональной карьере. В этом сезоне вернулся в стан «аристократов», где стал ключевым игроком обороны Конте.

Джозеф Гомес

Возраст - 20 лет 
Амплуа - Защитник    
Страна -  Англия    
Клуб - «Ливерпуль»
Рост - 188 см

Или просто — Джо. Примечательно, что у молодого англичанина, как и у нашего другого героя Йоргенсена, тоже гамбийские корни. И больше того, они даже вместе выступали за «Чарльтон Атлетик» (Джо — воспитанник футбольной академии «Чарльтон Атлетик»). Он перешёл в «Ливерпуль» в 2015 году за 3,5 млн фунтов. Дебютировал в августе 2015 года, вышел в стартовом составе на матч 1-го тура Премьер-Лиги со «Сток Сити». Но он стал основным игроком команды только в этом сезоне, начав демонстрировать весьма качественную игру.

Харри Магуайр 

Возраст - 24 года
Амплуа - Защитник    
Страна -  Англия    
Клуб - «Лестер Сити»
Рост - 194 см

Магуайр в Премьер-Лиге не новичок: он играл за «Халл Сити» в прошлом сезоне. Но только в этом году стал показывать мощную и качественную игру. Харри перешёл в «Лестер Сити» за 17 миллионов евро и стал одним из самых результативных игроков команды, после чего Гарет Саутгейт вызвал Магуайра в национальную сборную Англии на матчи отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года.

Абдулайе Дюкуре

Символическая сборная открытий АПЛВозраст - 24 года
Амплуа - Полузащитник  
Страна - Франция   
Клуб - «Уотфорд»
Рост - 184 см

20 матчей и 6 забитых голов — замечательный показатель для опорного полузащитника, согласитесь. Еще один представитель «шершней», который проводит второй сезон в Премьер-Лиге. Если он так продолжит, то, безусловно, скоро мы его увидим в составе одного из грандов европейского футбола. Быстрый, отлично играет головой, хорошее видение поля — у француза отличные данные, чтоб развиваться в дальнейшем.

Паскаль Гросс

Возраст - 26 лет 
Амплуа - Полузащитник  
Страна - Германия    
Клуб - «Брайтон»
Рост - 181 см

Немецкий полузащитник по-настоящему раскрылся не в юном возрасте, как многие наши герои. Он безуспешно играл в составах «Хоффенхаймa» и «Карлсруэ», пока в 2012 году не перешел в «Ингольштадт». Несмотря на то, что скромный клуб из одноимённого города покинул Бундеслигу в прошлом сезоне, Паскаль впечатлил своей игрой многих скаутов из разных клубов. И, в итоге, мы сейчас наслаждаемся игрой этого немца в «Брайтон энд Хоув Альбион», где он стал если не вожаком, то, безусловно, одним из лидеров этой симпатичной команды.

Аарон Муй

Возраст - 27 лет 
Амплуа - Полузащитник  
Страна - Австралия   
Клуб - «Хаддерсфилд Таун»
Рост - 174 см

Он наполовину немец и наполовину голландец, по отцу и матери соответственно. Mуй также имеет голландский паспорт. Но наш герой представляет сборную Австралии (очень даже вероятно, что его тоже увидим на ЧМ-2018). Сделал себе имя, когда начал играть за «Мельбурн Сити», а потом перешел... в «Манчестер Сити», где в него не поверили, и в этом году продали игрока в «Хаддерсфилд Таун» за 9 млн евро, где он стал одним из лидеров команды и одним из открытий Премьер-Лиги этого сезона.

Ришарлисон

Символическая сборная открытий АПЛВозраст - 20 лет 
Амплуа - Атакующий полузащитник/Нападающий    
Страна - Бразилия   
Клуб - «Уотфорд»
Рост - 180 см

Ришарлисон де Андраде — воспитанник клуба «Америка Минейро», который попал на радары европейских скаутов после впечатляющих выступлений за «Флуминенсе» и молодежку сборной Бразилии. Ришарлисон перешел в английский «Уотфорд», подписав контракт сроком на пять лет. Сумма трансфера составила около €12,5 млн. Он мог выбрать более сильные команды, ведь им интересовались и гранды тоже. Но он выбрал на данный момент правильную команду для развития. Техничный, показывает зрелую игру, у него лидерские качества, и в скором времени он может повторить успешный путь своих земляков в европейском футболе.

Доминик Калверт-Льюин

Возраст - 20 лет 
Амплуа - Нападающий    
Страна -  Англия    
Клуб - «Эвертон»
Рост - 176 см

Доминик Калверт-Льюин - воспитанник клуба «Шеффилд Юнайтед», который перешёл в «Эвертон» в 2016 году. Быстроногий парень в этом сезоне стал основным игроком ливерпульской команды. У Калверта в напарниках один из самых крутых нападающих лиги в лице Руни, у которого молодой футболист может многому научиться. Доминик весьма талантлив, остается лишь развиваться, продолжать работать над собой, и, возможно, скоро мы увидим еще одного классного английского нападающего в мировом футболе.

Тэмми Абрахам

Возраст - 20 лет 
Амплуа - Нападающий    
Страна - Англия    
Клуб - «Суонси Сити»
Рост - 190 см

Кевин Огхенетега Тамараеби Бакумо-Абрахам — или просто Абрахам. Еще один английский алмаз, который скоро может стать бриллиантом британского футбола. У Тэмми нигерийские корни, но парень родился в Лондоне, воспитанник «Челси». В 2016 году Абрахам присоединился к клубу из Чемпионшипа «Бристоль Сити» на правах аренды, где по итогам сезона он был признан игроком года этого футбольного клуба, лучшим молодым игроком года и получил награду лучшего бомбардира команды. Он стал первым игроком в истории, получившим все три этих награды за один сезон. 4 июля 2017 года «Челси» объявил о подписании нового пятилетнего контракта с Тэмми Абрахамом, после чего он отправился в аренду на сезон в «Суонси Сити» и стал лидером атаки валлийской команды. Как и у Калвертa-Льюинa, у Тэмми огромный потенциал, который он должен развивать. Он должен доказать, что в будущем может стать главным наконечником атак «Челси» и даже сборной Англии (был заигран в товарищеских матчах, но есть вероятность, что может принять приглашение из сборной Нигерии)

ВНИМАНИЕ! Прогноз, мнение о составе и об отдельных игроках — исключительно субъективное мнение автора и может не совпадать с Вашим.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
борька
02 января в 21:16
Молодежь растет и зреет!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100