• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Лига Чемпионов
Англия. Премьер-Лига 2018/2019, 2 тур 1 X 2
22:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Кристал Пэлас (Лондон)Кристал Пэлас 0:2 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль - - -
Германия. Кубок 2018/2019, 1 раунд 1 X 2
21:45 Закончился в дополнительное время Логотип футбольный клуб Гройтер ФюртГройтер Фюрт 1:2 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д - - -
Лига чемпионов 2018/2019, Квалификационный плей-офф 1 X 2
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда -:- Логотип футбольный клуб ЗальцбургЗальцбург - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб БАТЭ (Борисов)БАТЭ -:- Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)Бенфика -:- Логотип футбольный клуб ПАОК (Салоники)ПАОК - - -

Антисборная 22-го тура. Прописка Квинси и Манчини

13 марта 2018, 12:30

По итогам второго весеннего тура в антисборную «Соккер.ру», как и неделю назад, попадают лучший игрок прошлого чемпионата и самый титулованный тренер из работающих в РФПЛ.

Вратарь

Гиорги Лория («Анжи»)

Шикарно выступивших голкиперов хватало, за место в воротах символической сборной развернулась борьба между Акинфеевым, Хомичем и Довбней, а вот откровенных вратарских провалов в 22-м туре РФПЛ не было. Но раз уж кто-то должен занять место в створе, давайте выберем между голкиперами, пропустившими больше всех. Гиорги Лория из «Анжи» и Виталий Гудиев из «Ахмата» доставали мяч из своих ворот по три раза. При этом Гудиев совершил несколько сэйвов и нейтрализовал выход Ахмеда Мусы в концовке встречи, в то время как Лория совершил лишь два сэйва в дополнение к трем пропущенным мячам. Прости, Гиорги, но сегодня твоя очередь.

Защитники

Ризван Уциев («Ахмат»)

Перед матчем с ЦСКА у «Ахмата» были серьезнейшие проблемы в обороне, поэтому большая ответственность ложилась на капитана Уциева. Ризван должен был подсказывать новоиспеченным защитникам, страховать их, но стал только частью общего хаоса. Действовавший на противоположном фланге Мохаммади хотя бы в атаке себя проявил, Уциев не может похвастаться и этим. 

Антон Швец/Заурбек Плиев («Ахмат»)

Бичевать центральных защитников «Ахмата» в матче с ЦСКА глупо, ведь Швец и Плиев действовали в центре обороны впервые – и каждый по отдельности, а также вместе как связка. Их ужасные действия, повлиявшие на исход встречи с армейцами, нельзя не отметить, но это было ожидаемо. Чужие проблемы издалека кажутся несущественными, но у «Ахмата» - редкий случай, не могли играть сразу четыре центральных защитника (Семенов, Анхель, Сампайо и Родолфо). Болельщики ЦСКА могут представить, как это остаться без обоих Березуцких, Игнашевича и Васина перед важной игрой, фанаты «Спартака» могут вообразить в центре защиты, например, связку Петкович – Глушаков. Роберто Манчини жалуется из-за травмы Мамманы? Градуса кадровых проблем «Ахмата» в обороне он достигнет, если, помимо аргентинца, не смогут играть разом Иванович, Кришито и Мевля.  

Дмитрий Белоруков («Амкар»)

Опытнейший защитник не лучшим образом сыграл против Дзюбы, а в концовке лишил свою команду шансов на положительный исход, когда получил вторую желтую карточку и заставил Хомича снова отбивать пенальти. С одиннадцатиметровым вратарь справился, но «Амкар» все равно досадно проиграл «Арсеналу» после героической ничьей в Санкт-Петербурге.

Игорь Армаш («Анжи»)

Если у «Ахмата» в центре обороны действовала связка новоявленных центральных защитников, то «Анжи» не сумел найти номинального левого бека, а эту позицию пришлось прикрывать Армашу. Получилось у Игоря, мягко говоря, не очень: все три гола «Уфы» пришли именно с его фланга. 

Полузащитники

Одисе Роши («Ахмат»)

Несмотря на провальную игру в защите, «Ахмат» много атаковал и должен был распечатывать ворота Акинфеева, но в решающих фазах атак подопечные Галактионова действовали из рук вон плохо. Албанский полузащитник выпадал из созидательного оркестра в целом, отдав ряд нелогичных передач, а когда оказался с глазу на глаз с Игорем, запаниковал и упустил шанс сравнять счет. В ответной атаке грозненцы пропустили второй мяч и поставили себя на грань поражения, которую так и не смогли покинуть.

Магомед Оздоев («Зенит»)

Оздоев увидел преимущество «Зенита» в матче с «Ростовом» и посетовал на то, что команда Карпина играла на отбой. Не самый объективный анализ событий матча на «Олимпе-2», в котором сам Магомед ничем себя не проявил и вторую игру подряд за новый клуб выглядел рудиментом в полузащите. Впрочем, претензия снова не столько к игроку, сколько к тренеру: никто толком не понял, что «хотел сказать автор»?

Константин Рауш («Динамо»)

В матче с «Уфой» Рауш привез гол с позиции левого защитника, в поединке с «Краснодаром» Дмитрий Хохлов поставил Константина в среднюю линию, надеясь на его работоспособность и качественные подачи. Рауш снова подвел главного тренера – уже в перерыве Хохлов заменил кандидата в сборную России, который отметился несколькими безадресными подачами/прострелами в штрафную и большим количеством брака.

Квинси Промес («Спартак»)

Голландский лидер «Спартака» по весне в непонятном состоянии. Вроде бы и готов физически – добегает, отрабатывает, совершает фирменные рывки, но скилл ударов и работы с мячом словно снизился вдвое. Промес восемь раз стрелял по воротам Довбни, но не сумел даже пенальти реализовать, а еще симулировал в штрафной площади, за что получил желтую карточку, из-за которой теперь пропустит игру с «Рубином». Может быть, перерыв и к лучшему: Квинси нужно серьезно поговорить с самим собой и вернуть лучшую форму. Пока это совсем не тот Промес, быстрый и всегда опасный, которого мы привыкли видеть.

Нападающие

Себастьян Дриусси («Зенит»)

За 90 минут игры с «Ростовом» Дриусси сподобился на один неточный удар, не совершил ни одной удачной обводки. По сути, просто отбыл свое время на поле. 

Дмитрий Полоз («Зенит»)

У «Зенита» вообще 0 ударов в створ ворот Песьякова, что не делает чести форвардам «сине-бело-голубых», поэтому линию атаки целиком и полностью составляют подопечные Манчини. С Полозом на поверку оказалось даже хуже, чем с Дриусси: за час игры Дмитрий всего лишь 18 раз встретился с мячом, а точность передач – 25%. Катастрофа, не иначе.

Тренер

Роберто Манчини («Зенит»)

Манчини отрицает, что «Зенит» в кризисе, поэтому спрашиваем с него по полной программе. Конечно, не в пользу питерцев сыграла замена вратаря непосредственно перед игрой (но Лодыгин-то не подвел!) и ранняя травма Мамманы, заставившая перекраивать тактический рисунок. Но разве это оправдывает очередную беззубую игру «Зенита»? В трех последних матчах – против «Амкара», «РБ Лейпциг» и «Ростова» у питерцев 4 удара в створ ворот противников. Это вообще законно с таким подбором футболистов?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
scikuni
14 марта в 21:28
где игроки краснодара или вы считаете нормально потерять очки идущему в лч с аутсайдером якобы из-за погоды которая мешла вату катать
UrAn54
14 марта в 13:51
Serg3.12:
Манчини надо поддержать!
Это как? Новых игроков подкинуть что ли!
В_МЯСО
14 марта в 09:47
не мешайте манчини работать! ))
Shagrath82
14 марта в 08:56
Александр Северный:
Спартак опять опозорился, сценарий везде один - помощь судьи на последних минутах.
Зенит судья спас от заслуженного пенальти. Вот это позор!! Когда "лазурный" проект тянут из за всех сил на ничейку
РЭП НИГГА
14 марта в 03:25
зенит этот только Рубин умеет обыгрывать ((((((
Добряк
13 марта в 21:20
РФПЛ и есть клоака. Лишь изредка отдельные клубы показывают приличный футбол.
alfranza
13 марта в 19:33
Александр Северный:
Мнение народа читайте выше, мнение спартачей ниже.
Мнение народа? Кому оно нужно? Мы все в Питере рабы Газпрома. Ты тоже. Так что не обольщайся.
artsiom_ka
13 марта в 18:22
    MAUS
    13 марта в 18:16
    Romkurch:
    Все знают, что над спартаком не смеется только не понимающий в футболе.
    Умная поговорка всегда актуальна, про того кто смеется последним! ;-)
    The Frei
    13 марта в 18:16
    RDeanW:
    спартак, спартак, спартак, спартак... вот и все комменты)
    Учитывая что тема называется: "Антисборная 22 тура", то все довольно логично.
    MAUS
    13 марта в 18:15
    ChsZ:
    А что только один промеска опять, а где глушаков и остальные пупсята?
    Здесь и Зенитчиков хватает без спартаковцев))))
    Сборная Антигероев , наверно полсостава зенита здесь должно быть!)))))
    Serg3.12
    13 марта в 16:26
    Манчини надо поддержать!
    Romkurch
    13 марта в 16:05
    Все знают, что над спартаком не смеется только не понимающий в футболе.
    time out
    13 марта в 15:52
    Дед за ЦСКА:
    Надо же, спартаковец попал! Щас пойдёт на ветке визг)))).
    Ты прав, визг идет по всей ветке от бакланов и коней. И что интересно, все про Спартак плачут. И даже ты отметился в этом.
    time out
    13 марта в 15:47
    Лазурный, который замороженный, пишет, что Спартак опозорился, но очень стыдно почему-то за Зенит. И даже перевод стрелок, который всякий раз делают бакланы, не помогает. Видать карма такая у сине-бело-лазурных, быть позорным клубом.
    Фата лист
    13 марта в 15:47
    Неплохие футболисты.
    turist82
    13 марта в 15:40
    Надо зениту ещё 80 миллионов на трансферы срочно. Тогда будут целых пять раз по воротам бить за четыре матча )
    RDeanW
    13 марта в 15:39
    спартак, спартак, спартак, спартак... вот и все комменты)
    cska.78
    13 марта в 15:03
    Канчельскис был прав по поводу негра!
    denmig
    13 марта в 14:53
    ну Антоху зря сюда! - кандидатов в зените побольше да и краснодаре! - парень побегал, поотвлекал защиту - били все по воротам мимо долго! сыграл получше, чем быки на этом месте и, тем более зенитовцы! а так все по делу!
    mihaluch
    13 марта в 14:37
    "Квинси нужно серьезно поговорить с самим собой и вернуть лучшую форму.

    Ну для этого его надо поместить в психиатрическую клинику,и разучить на русском языке песню:"Тихо сам с собою, тихо сам с собою, я веду беседу".
    AntiherQ1488
    13 марта в 14:26
    0 ударов в створ. зенит должен быть в полном составе.
    амурец
    13 марта в 14:19
    вроде всё верно
    Bekelman55
    13 марта в 14:17
    Александр Кузнецов 5:
    А почему нет Ионова? Здорово помог бывшей команде, запорол все голевые моменты.
    это обычная игра Ионова. Он и в Динамо не умел 1 на 1 реализовать . да и вообще, удара нет.
    Lazurny
    13 марта в 14:07
    alfranza:
    Антисборная тура это весь Зенит. Все те кто указан, особенно игроки Ахмата, вообще здесь не причем.
    Смешное мнение, очень смешное.
    Александр Северный
    13 марта в 14:02
    Спартак опять опозорился, сценарий везде один - помощь судьи на последних минутах.
    Александр Северный
    13 марта в 14:01
    alfranza:
    Антисборная тура это весь Зенит. Все те кто указан, особенно игроки Ахмата, вообще здесь не причем.
    Мнение народа читайте выше, мнение спартачей ниже.
    Расул Манаев
    13 марта в 13:47
    Промес здесь по делу(((
    alfranza
    13 марта в 13:47
    Антисборная тура это весь Зенит. Все те кто указан, особенно игроки Ахмата, вообще здесь не причем.
    Алексей Мяснов
    13 марта в 13:46
    Как бальзам на душу нытье бездомных из Питера про Спартак )))свято верю что это слепые люди которые не смотрели игру и судят по результату
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100