• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:00 84’ Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче 3:0 Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Символическая сборная 11-го тура

09 октября 2012, 00:00
Символическая сборная 11-го тура
После каждого тура «Соккер.ру» анализирует все игры Российской Премьер-лиги, выбирает лучших игроков и составляет символическую сборную, которую так любят и ждут наши читатели.

Символическая сборная 11-го тура

Вратарь:


Дмитрий Абакумов («Мордовия»)


Голкипер-шаман, который если сам не может отразить пущенный снаряд, то силой мысли переводит его в каркас ворот. А если серьезно, то когда еще у голкипера «Мордовии» появится шанс попасть в символическую сборную? Но в этом туре Дмитрий находится тут по праву, хотя достойных конкурентов у него хватает – ведь и Беленов, и Малафеев, и Габулов могли быть на его месте.

Защитники:

Бруно Телес («Крылья Советов»)


В матче «Алания» - «Крылья Советов» куражились бразильцы. Неко оформил дубль, а Бруно Телес забил гол и помог отличиться Роману Григоряну. Неплохого бека приобрели самарцы, еще бы не заигрывался впереди – цены бы не было, хотя пока его подключения уже второй матч подряд идут только в плюс команде.

Митар Новакович («Амкар»)


Отлично сыграл против Рондона и Ко, страховал флангового бека, когда тот подключался вперед. В общем, из состава «Амкара» выделить можно еще Брезнаника и Коломейцева, но все равно победа над «Рубином» по большей степени командная, поэтому Митар будет олицетворением всего «Амкара» и его боевого духа в нашей символической сборной.

Марцин Коморовски («Терек»)

Тяжелым получился для «Терека» матч в родных стенах против «Ростова». В итоге грозненцы добились победы, а одним из главных её творцов стал Коморовски, который и гол забил, и в обороне неплохо работал, пусть и не без ошибок.

Алексей Козлов («Кубань»)


По флангу Козлова пробовали прорваться и Обинна, и Циглер, но никакой угрозы от них так и не пришло. Алексей еще в прошлом сезоне радовал своей игрой, а теперь продолжает подтверждать свою состоятельность. Интересно, почему Капелло не обращает на него внимания?

Полузащитники:

Мехди Карсела-Гонсалес («Анжи»)


До сих пор Карсела-Гонсалес не может проявить в «Анжи» всё, на что он способен, показать всё, из-за чего его покупали. Но периодические «вспышки» радуют поклонников махачкалинского клуба, а экспертам становится понятно, почему Гус держит его в составе и предоставляет Мехди игровое время. В матче против «Динамо» марокканцу хватило трех минут, чтобы отдать результативную передачу на Жиркова, а под конец помог еще и Это’О отличиться.

Константин Зырянов («Зенит»)

В трудное время для чемпиона на помощь ему пришел верный ветеран. Зырянов в матче против «Краснодара» вышел на поле во втором тайме, а уже через четыре минуты праздновал забитый мяч, потом еще и для Файзулина гол соорудил. Может быть, этот триумф поможет «Зениту» перейти с черной полосы на белую?

Лассана Диарра («Анжи»)

Когда «Анжи» объявил о приобретении Лассана, то не было сомнений, что в РПЛ приехал еще один классный мастер. И это предположение Диарра доказывает в каждом матче. В игре против «Динамо» ему так вообще пришлось одному держать опорную зону, так как Жоао Карлос был удален еще в начале встречи, а Жусилею пришлось переместиться в центр защиты. И, надо сказать, что Лассана прекрасно справился с обрушившейся на него задачей.

Кейсуке Хонда (ЦСКА)

Не удивлюсь, если зимой Кейсуке отправится в другой чемпионат, ведь японец сейчас играет на уровне, достойном уважения. Хонда вместе с Муса организовали оба гола в ворота «Спартака» в московском дерби, а  сам Кейсуке еще и в центральной зоне не давал разгуляться «красно-белым».

Нападающие:

Данило Неко («Алания»)


А, может, и правда стоит натурализовать Неко, чтобы он в обозримом будущем играл за сборную России? Если, конечно, продолжит радовать такой же результативностью, то шутки могут перерасти в дело, так как Данило снова забивает, а точнее – оформляет дубль, и теперь делит первую строчку в списке лучших снайперов вместе Юрой Мовсисяном.

Ахмед Муса (ЦСКА)

Может быть, теперь ЦСКА и не нужен Сейду Думбия? Шутка, конечно же, но Ахмед Муса с каждым матчем все лучше играет на позиции центрального нападающего, при этом не только забивает, но и передачи отдает. У Слуцкого, видимо, скрытый талант удачно менять игрокам амплуа. Сначала Цауня, теперь Муса… Кто следующий?

Тренер:

Юрий Красножан («Кубань»)


Все чин чинарем в кубанском хозяйстве, ведь им заведует Юрий Анатольевич. «Кубань» при Петреску «Локомотив» обыграть не могла, а вот при Красножане взяла и победила железнодорожников. Видимо, отомстить хотел наставник за ту давнюю неприятную ситуацию. Но даже если это и так, то его заслуг преуменьшать не стоит – обыграть «Локомотив» Билича сейчас дорого стоит.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100