• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Спартак М -:- Севилья
21:45 сегодня Марибор -:- Ливерпуль
21:45 сегодня Манчестер Сити -:- Наполи
21:45 сегодня Фейеноорд -:- Шахтер Дн
21:45 сегодня Монако -:- Бешикташ
21:45 сегодня РБ Лейпциг -:- Порту
21:45 сегодня АПОЭЛ -:- Боруссия Д
21:45 сегодня Реал -:- Тоттенхэм
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня Спартак М (до 19) -:- Севилья (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 6-го тура

27 августа 2013, 23:30
Еще один тур, победы, разгромы и неожиданности. Новые герои вперемешку с теми, кто уже бывал в символических сборных «Соккер.ру» по итогам уикенда. Во всех схватках свои ключевые персоны, причем мест традиционно меньше, чем достойных претендентов.

Вратарь

Юрий Лодыгин («Зенит»)

Не нужно перехваливать вратарей, ведь им достаточно одной ошибки, чтобы
перечеркнуть десятки сэйвов. В этом туре отметить можно Фильцова и Лодыгина. Последний серьезно настроился, чтобы побороться за место в основе «Зенита», и пока Малафеев восстанавливается, именно Юрий спасает питерцев от больших неприятностей, нежели выездная ничья в Москве.

Защитники

Захари Сираков («Амкар»)

Чтобы лишний раз не стыдить «Спартак», ведь за нас это профессионально сделает Карпин, не будем напоминать, сколько Сиракову лет. Хорошо, что Черчесов снова считает болгарского ветерана и легенду пермяков футболистом, ведь Захари и пас голевой отдать умеет, и в обороне сыграть так, чтобы не было лишних моментов у ворот любого вратаря – и основного, и запасного.

Андрей Семенов («Амкар»)

За вычетом обидного отскока в сторону Мовсисяна, и вспомнить какие-то показательные грешки на совести центральных защитников пермяков очень сложно. Тем более, команда пережила потерю ключевого игрока в центре поля и основного вратаря. Не раскисли, собрались, Семенов, который запомнился еще по весенним матчам, снова отыграл хорошо, как и его партнеры.
  
Ян Дюрица («Локомотив»)

Признаться, очень сложно выбрать между Чорлукой и Дюрицей по итогам матча против «Ростова». Двоих поставить тоже не слишком правильный вариант – это сборная тура, а не одного матча, кроме того, Дзюба все-таки играл с травмой. Но к действиям Яна Дюрицы это обстоятельство отношения не имеет, словак сыграл безупречно, как и его хорватский напарник. Илья Абаев скучал и, думаю, согласился бы на такие же матчи до самого конца сезона. 

Виталий Денисов («Локомотив»)

Герой тура, автор трех голевых передач и участник других опасных атак
«Локомотива». Он просто выполнил свою работу, как отметил узбекский фланговый защитник после матча. Все-таки хорошую замену нашли для Ещенко, ведь Денисов опытный, быстрый и спокойный игрок. Смутить его сложно, а вот место в нашей и железнодорожной основе он точно заслужил.

Полузащитники

Балаж Джуджак («Динамо»)

Многие сошлись во мнении, что динамовцы провели ударный матч против питерского «Зенита», хотя и не сумели забить второй мяч, чтобы довести дело до логичной победы. Но не будь удара Джуджака, гол Кержакова вообще мог бы перечеркнуть все старания. Балаж был активен, речь о сильном фланговом полузащитнике, в этом сезоне Джуджак должен вести москвичей к победам. 

Дмитрий Тарасов («Локомотив»)

Пример игрока, который умеет работать, невзирая на критику. Тарасова не раз подкалывали и даже высмеивали из-за его манеры игры, но если разобраться, то имеем дело с приличным центральным полузащитником. Физически крепкий, мяч отбирает хорошо, прессингует агрессивно, еще и гол забил – один из ключевых игроков столичного «Локомотива» в игре с «Ростовом»

Махач Гаджиев («Амкар»)

Благо и Пеева не отмечает только ленивый, но если присмотреться, то очень важную роль в победе
«Амкара» над «Спартаком» сыграл также новичок пермяков Гаджиев. Видно, Махач в неплохой форме, Черчесов делает выбор в его пользу, и в матче с «красно-белыми» Гаджиев был автором правильных передач и помог вырвать победу, поборовшись и выдав решающую передачу матча на Мартина Якубко.

Антон Путило («Волга»)

«Волга» встретилась с проблемным «Тереком» и сумела минимально переиграть
соперника, разобравшись с собственными проблемами по итогам пятого тура. На выходных подопечные Калитвинцева победили благодаря шикарному голу Антона Путило – переиграл всех на носовом платке по пути к воротам: и защитников, и вратаря убрал, и занес мяч в сетку. 

Нападающие

Джибриль Сиссе («Кубань»)

Доринел Мунтяну убил сразу двух зайцев: и Бальде поберег перед важнейшим матчем в истории «Кубани» в Роттердаме, и Джибрилю Сиссе дал повод для радости – сначала француз хладнокровно реализовал пенальти и кульбитами отпраздновал первый гол в Краснодаре, затем принес своей команде победу, «закрыв» передачу Каборе. Удачный матч для нападающего, видно, что есть еще порох в пороховницах. 

Вандерсон («Краснодар»)

В этом туре волевые победы на счету ЦСКА и «Краснодара», но разве правильным будет назвать разницу в классе между армейцами и томской командой несущественным обстоятельством, и снова хвалить Муса и Думбия? Лучше отметим представителя «Краснодара», ведь не только Фильцов помог одолеть «Анжи» в гостях. Нападающий Вандерсон забил решающий и красивый мяч.

Тренер

Станислав Черчесов («Амкар»)

Обыграть с «Локомотивом» ростовчан приятно и почетно, но все-таки настроить «Амкар» на уверенную и классную победу над «Спартаком» сложнее. У Черчесова свои счеты с «красно-белыми» и вчера пермяки показали, как можно остановить команду Карпина – задавить мужским футболом и желанием бежать за победой. Ведь одной из причин, почему «Спартак» провалил матч, является организованная игра «Амкара».
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100