• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Астана -:- Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 7-го тура

02 сентября 2013, 19:30
Седьмой тур Российской Премьер-Лиги был интересным и в какой-то мере непредсказуемым, поэтому выделить героев в нём было не так просто, но «Соккер.ру» справился с задачей и представляет очередную символическую сборную.

Вратарь:

Стипе Плетикоса («Ростов»)

Пока обновленное «Динамо» не сыгралось между собой, у него можно и нужно
забирать очки, что и показал на своём примере «Ростов». Команда Божовича после разгрома от «Локомотива» собралась и хорошо сражалась с «бело-голубыми», которые по именам сейчас могут нагнать страха на любого соперника. «Динамо» продемонстрировало свою потенциальную мощь во втором тайме, когда сначала отыгралось, а потом насело на ворота «Ростова», который прекрасно защищал «капитан Степан».

Защитники:

Георгий Щенников (ЦСКА)

Молодой Щенников не всегда отличается стабильностью, но ему Слуцкий доверяет, ведь видит потенциал. Георгий это доверие частенько оправдывает, к примеру, в поединке с «Амкаром» иногда в обороне у него были оплошности, но зато он хорошо подключался к атакам, вспахивая свою бровку неустанно.

Эвертон («Анжи»)

У нового «Анжи» должны появляться новые лидеры. Эвертон получил свой шанс стать ведущим, а не ведомым или резервистом, как это был раньше. В кавказском дерби бразилец хорошо выполнял роль основного центрбека, при этом еще и гол забил, жаль только, что не удержали победу, но это уже не вина Эвертона.

Жоао Карлос («Спартак»)

Удивительное рядом, но Жоао, видимо, понял, что если за отрезок, пока восстанавливаются от травм Боккетти и Таски, не сможет убедить Карпина в своей полезности, то будет протирать потом лавку. Решил бразилец не откладывать дело в долгий ящик, а начать доказывать собственную состоятельность с десятой минуты поединка с «Томью», ведь после пропущенного гола больших проблем у ворот Песьякова уже не было.

Евгений Макеев («Спартак»)

Что-то непонятное случилось с Паршивлюком, в последних двух поединках Сергей начал серьезно ошибаться, поэтому его место на фланге было отдано Макееву. Евгений провел неплохой матч против «Томи», отдал голевую передачу, но главное, что партнеры не переживали за правый край поля, тем более оборона «Спартак» и так сейчас не в идеальном состоянии. Если же Макеев продолжит в том же духе, то конкуренту придется очень  постараться, чтобы выдернуть его из основы.

Полузащитники:

Бибрас Натхо («Рубин»)

Хорошо, что ни Еременко, ни Натхо не покинули «Рубин» этим летом, так как на игроков такого калибра явно разевали рты гранды. Как мы не раз отмечали, потерю Романа еще можно было бы компенсировать, а вот без Бибраса представить современный «Рубин» трудно. Он так же важен для команды, как и Курбан Бердыев, что снова подтвердил своей прекрасной игрой против «Урала».

Роман Широков, Мигель Данни («Зенит»)

Этих двух парней из «Зенита» специально объединили, ведь именно они тянут на себе сейчас питерский коллектив. Был еще Халк, но пока он залечивает травмы, а Роман и Мигель в это время ведут команду вперед. Так что Широкова и
Данни можно смело назвать основополагающими футболистами «Зенита» в данный момент – без них в составе придется тяжко, особенно без Романа, которого зря недолюбливают болельщики.

Жоаозиньо («Краснодар»)

Лучший ассистент прошлого чемпионата до седьмого тура не мог записать в свой актив первую результативную передачу. Но в поединке с «Волгой» Жоаозиньо был неудержим, особенно в первом тайме, когда принял непосредственное участие во всех трех голах «Краснодара».

Нападающие:

Вандерсон («Краснодар»)

А вот другой представитель «Краснодара», который в прошлом сезоне тоже вошел в списки лучших, делает свою работу исправно – забил в семи турах уже пять мячей (два из них в минувшем раунде), при этом дважды отдал результативные передачи. Поэтому нам очень интересно, сколько же в итоге Вандерсон наколотит голов, ведь уже давно стало понятно, что у парня со стабильностью все в порядке.

Хосе Саломон Рондон («Рубин»)

Непросто будет конкурентам венесуэльца выбить его из основы, понятно, что он
сильнее их наголову. Однако Рондону всегда не хватает голов, чтобы его работу можно было оценить на «пять с плюсом». В игре против «Урала» Саломона «понесло» по-хорошему, и он отметился хет-триком. Надеемся, на этом венесуэлец не остановится, ведь скоро ему в составе «Рубина» защищать честь РПЛ в Лиге Европы.

Тренер:

Олег Кононов («Краснодар»)

«Волга» для «Краснодара» - очень удобный соперник, при Муслине ни разу не смогли одолеть нижегородцы «быков». Интересно было, продолжится ли серия при Кононове? Ответ положительный, но это не главный фактор того, что Олег Георгиевич становится тренером тура. Ведь невооруженным глазом видно, как при нём преобразилась игра коллектива: «Краснодар» перестал быть просто «злым», команда теперь смелая, знает себе цену, а этого дорогого стоит.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100