• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 24 тур 1 X 2
15:30 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 6.45 3.65 1.6
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Кристал Пэлас (Лондон)Кристал Пэлас Фонбет 1.45 4.55 7
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед - - -
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.11 9.5 19.5
Германия. Бундеслига 2017/2018, 19 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 2.9 3.5 2.35
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная 30 тура

22 мая 2016, 11:35

Легендарный клуб «Динамо» впервые вылетел - у «Соккер.ру» достаточно кандидатов для новой записи в блоге «Символические антисборные», а у вас - причин обсудить действия тех, кто на прощальном аккорде сезона умудрился разочаровать болельщиков!

Вратарь

Сергей Песьяков («Спартак»). Можно ставить почти весь состав «Динамо», так в решающем матче против немотивированного, пускай и сильного соперника не играют. Но это антисборная тура, причем тура, в котором вратарей подставляли, не они были главными виновниками поражений. Поэтому оставим в покое несчастного Габулова, не будем трогать Беленова, которого «расстреливали», но выделим неуверенную игру Песьякова. «Спартак» странно и слабо сыграл с «Уфой» - коварный Дзюба даже на «слив» намекнул, а их голкипер, до этого действующий уверено, допустил технические ошибки.

Защитники

Дмитрий Живоглядов («Динамо»). Понятно, что в ничего не значащей игре Бутко из «Амкара» мог сыграть слабо, но при выборе ориентируемся также на важность встречи. Поэтому при поисках антигероя логично обратиться к матчу, Символическая антисборная 30 тура который в итоге оказался самым важным в туре. Живоглядов с возложенным на него доверием не справился, и хотя саркастично можно отметить, что центральные были еще хуже, как это меняет оценки Дмитрия?

Себастьян Хольмен («Динамо»). Выбираем защитников «Динамо» не для создания «символизма», а по банальной причине – их «отвозили». Особенно центральных. Уважаем непростую работу оборонцев, но Хольмена и Дьякова пару раз Дзюба проскакивал так, словно он Роналду. Позорное зрелище в решающем для клуба и команды матче, поэтому пусть швед не обижается на критику – в возможно последней игре за «Динамо» его деклассировали.

Виталий Дьяков («Динамо»). Не стоит бить лежачих, но тех, кто себя не уважил достойным сопротивлением, пнуть словом никогда не поздно, даже полезно. Дьяков из защитника, который претендовал на поездку на Евро-2016 и мог воевать с «Ростовом» в Лиге чемпионов, превратился в медлительного, нерасторопного, неудачливого и загадочным образом выбирающего позицию оборонца – «Динамо» вылетело, а в центре обороны его не спас именно Дьяков. И это уже исторический факт.

Марко Ломич («Мордовия»). Отыграл так, словно до сих пор выступает за «Динамо». Горькая шутка – Марко, будучи на определенном отрезке в прошлом лидером «Мордовии», сейчас постоянно находился в полупозиции, только руками махал! Его команда проиграла решающий матч сопернику, которому вообще ничего не было нужноСимволическая антисборная 30 тура выше «Спартака» соседский «Локомотив» подняться не мог, поэтому опытного защитника нельзя игнорировать, подыскивая антигероев.

Полузащитники

Луис Аподи («Кубань»). Здесь не провал, но плохая игра от хорошего футболиста, который тоже рисковал вылететь из РФПЛ, как «Динамо» или «Мордовия». «Кубань» вообще сыграла странно, рисковали покинуть элиту, проиграв последний матч сезона немотивированному «Уралу», а бразилец, который обычно был одним из лучших, сыграл безрезультатно – к чистоте передач не смог добавить ни привычной агрессивности, ни цепкости, ни опасных моментов у чужих ворот.

Игорь Денисов («Динамо»). Вчера почему-то вспоминалась пресс-конференция по случаю подписания контракта с Денисовым и компанией, тогда Игорь под смешок журналистов заявил, что приехал бороться за титул. Не он лично виноват, что «Динамо» уничтожили как солидную боевую единицу, но факт остается фактом – Денисов, который мог бы повести за собой в этом сезоне, сыграл откровенно слабо, а в последнем туре постоянно был за спиной футболистов бывшего клуба. Опорную зону «Зенит» проскакивал играючи.

Педро Кен («Терек»). В матче против «Ростова» Рахимов доверился опытному бразильцу, но Кен снова не справился в центре поля. Будущий серебряный призер легко забивал, играл так, как удобно Бердыеву, а замена полузащитника еще раз подчеркнула, что он вряд ли новый Адилсон, и уж точно не второй Маурисио. Так что символом домашнего поражения грозненцев может быть именно этот бразильский хавбек, неудачно дебютировавший в России. 

Ивелин Попов («Спартак»). Игра приличного футболиста Ивелина – классический пример «пустой активности», когда кажется, что человек постоянно в центре внимания – даже голевую передачу с помощью чужого защитника отдал, по воротам бьет, а на самом деле эти удары – подарки для вратаря, перемещения – бесперспективное развитие атак. А брак в решающий момент перечеркивает все хорошее, что можно сказать об игре Попова с «Уфой».

Александр Ташаев («Динамо»). Возраст, разумеется, всегСимволическая антисборная 30 тура да влияет на умение справляться со стрессовыми ситуациями, но в данном случае это не суд над Ташаевым и его перспективами, а констатация, что в конкретном матче «Динамо» - важнейшем в новой истории, так уж получилось, Александр сыграл так, что заслужил замену куда раньше. И хотя вышедший вместо него Соломатин вообще «привез» пенальти, выбираем того, кому тренеры доверяли давно.

Нападающий

Фатош Бечирай («Динамо»). Тут можно даже процитировать коллегу, который включил Фатоша в антисборную прошлого тура: «Что был на поле Бечирай, что не было бы его – разницы никакой». Знаем, что нападающие зависят от команды, подчеркиваем безобразное отношение хавбеков. При этом ни одного удара за тайм, ни одной попытки пойти в обводку. Мухаметшин хотя бы травмировал, что его может оправдать, а Бечирай просто соответствовал команде. В антисборной уместно цитировать Бубнова – играли, словно из ФНЛ.

Тренер

Марат Мустафин («Мордовия»). Когда назначали Чикишева, то подчеркивали, что он хороший теоретик, а с практикой не сложилось. Однако не наставника «Динамо» хочется выделить, хотя работу его подопечных оцениваем на «минус единицу». «Локомотив» не видел в своем сопернике давнего недруга, как «Зенит» против «Динамо». Но «Мордовия», ожившая весной, вылетела, провалив игру с железнодорожниками. Марат Мустафин не справился в решающий момент, хотя «Локомотив» просто играл в свое удовольствие.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Alimpasha
23 мая 2016 в 21:53
По поводу Педро Кена не согласен,он отыграл нормально,а Плиев и Родолфо действительно заслуживали попадания в антисборную,именно из-за их ошибок и были забиты оба гола.
Bekelman55
23 мая 2016 в 14:24
Живоглядова за что? Он, Зобнин и Терехов единственные. кто делал все от них возможное
Jurij_Mar
23 мая 2016 в 10:21
Жизнь ,штука сложная.Уехал Дьяков в Динамо за деньгами и титулами .А в итоге его бывшие одноклубники и серебро завоевали,и в еврокубки попали,
112910415
22 мая 2016 в 22:54
бр-р
никита001
22 мая 2016 в 19:39
Что Песьякову не так? или он супервратарь? Он много раз в различных матчах технические ошибки допускал. Вспомним хотя бы гол Рыкова с "200" метров.
Серию из четырех матчей, правда, выдал хорошую. Но правда и то, что с тем же Тереком и Локо особо и поводов для того, чтобы восхититься игрой вратаря, не было.
никита001
22 мая 2016 в 19:37
На что там Дзюба намекнул? Его место - на Тверской путанам намекать.
Alex 85
22 мая 2016 в 19:29
не тупи,он не играл
Павел Амурский
22 мая 2016 в 19:08
Глушакова не хватает.
Egorium
22 мая 2016 в 19:07
спартака мало, они основа сборной.
Bachatero
22 мая 2016 в 17:41
А где Ткачук? Подарил чемпионство ЦСКА и за это не попал сюда?
Сп62
22 мая 2016 в 16:17
Можно брать любого игрока и, рассматривая его игру под микроскопом, ставить его не только в антисборную, но и увольнять без выходного пособия. К примеру, ни в одном голе вины Песькова нет, так же, как и Денисов не мог противостоять в одиночку мощной атаке питерцев. Вот так.
Сп62
Сп62 ответил verek
22 мая 2016 в 16:09
А вообще, ты что нибудь в футболе понимаешь?
kamdin1975
22 мая 2016 в 15:08
Насчет Мустафина полностью согласен!
В четверг вечером сидел с другом в ресторане в центре (кто знает Саранск, тот знает "Биг Пиг"). Смотрю, на стойке Мустафин пиво покупает на вынос! Говорю другу " У них в субботу игра, а тренер вместо того, чтобы о результате думать, пивасик потягивает!" Так в итоге и получилось!
terek-rizvan
22 мая 2016 в 13:54
Луче-бо всю Динамо паставили-бы.
FC RSM
22 мая 2016 в 13:53
Проблема выбора. А он выбрал Динамо... и ошибся.
parallels
parallels ответил andromend
22 мая 2016 в 13:45
и до миллеровского мешка брали трофеи, и медали, и в европе играли, и сто десять тыщ на стадионе собирали. а теперь поподробнее, кто такой вопрос ставил)
71
71
22 мая 2016 в 13:32
про Ташаева статью даже подправили на википедии
Фата лист
Фата лист ответил Venezuela
22 мая 2016 в 13:25
Динамо вылетело, а футболисты Динамо то в ПЛ останутся, по крайней мере те, кто играл в основе клуба точно в ФНЛ играть не будут.
Venezuela
22 мая 2016 в 13:05
Есть тут знающие люди? В ФНЛ же вроде как есть лимит зарплат. Игроки Динамо сохранят зарплаты или их будут обязаны урезать?
andromend
andromend ответил parallels
22 мая 2016 в 12:48
Вам виднее,в свое время вы там прописаны были. Да так,что вопрос стоял на кого ставку в городе сделать на Зенит или питерское Динамо.Только с помощь миллеровского мешка удалось подняться.
shtair
22 мая 2016 в 12:46
маловато "футболистов" Спартачка
alfranza
22 мая 2016 в 12:38
Денисов хотел бабло, он его получил. Вот Динамо откровенно жаль, а Денисова - нет. Он как никто со своим гонором и пафосом заслужил играть в ФНЛ.
mikhuil
22 мая 2016 в 12:33
где ткачук то???
verek
22 мая 2016 в 12:18
Вообще не понимаю эту историю в спартаке, купить непонятного игрока и сразу ставить его в состав, вот чем заслужил Попов выход в основе с момента своего перехода?
ТО же самое, пришел Мельгарехо, его сразу суют в основу, в итоге несколько матчей он еле ползает, и только тогда Аленичев понимает, что нельзя его ставить, в итоге отсиделся на лавке парень, подумал о жизни, и вот забивает уже 2 гола
Иван Котовский
22 мая 2016 в 12:14
Год назад спасал Ростов, а сейчас...Судьба крута.
verek
22 мая 2016 в 12:14
Правильно, Попов это игрок лавки, а не основного состава Спартака, от него толку 0, только суета, вообще не понимаю почему его раз за разом ставят
papic337
22 мая 2016 в 11:55
Я хочу сказать, что ничего не хочу сказать, но я хочу сказать, что я когда-нибудь что-нибудь скажу. Благодарю за внимание.
parallels
22 мая 2016 в 11:54
эй, как первый день в фнл? как ощущения?))
makkie
22 мая 2016 в 11:52
Футболиста Андрея Ещенко избили в Москве.

Похоже начинается месть со стороны фанатов за вылет клуба в ФНЛ.
Судья
Судья ответил Cektor
22 мая 2016 в 11:50
Вам вынесено предупреждение за провокацию и оскорбление
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100