• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Венгрия. Чемпионат I
  • Испания. Суперкубок
  • Лига Европы
  • Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье
Испания. Суперкубок 2017
00:00 Матч завершен Реал 2:0 Барселона
Лига Европы 2017/2018, Квалификационный плей-офф
20:00 38’ БАТЭ 1:1 Александрия
20:00 Идет первый тайм, 37’ Краснодар 1:0 Црвена Звезда
21:30 сегодня Панатинаикос -:- Атлетик Б
21:45 сегодня Милан -:- Шкендия
21:45 сегодня Домжале -:- Марсель
22:05 сегодня Эвертон -:- Хайдук
  • Главные новости
  • Все новости

Браво, Роналду и немцы в символической сборной КК-2017

03 июля, 21:59

Отшумел Кубок Конфедераций, репетиция Мундиаля удалась! Какие же футболисты ярче всего проявили себя на турнире в России? «Соккер.ру» отвечает символической сборной.

Вратарь

Клаудио Браво (Чили)

Вратарь, над которым только ленивый тролль не посмеивался по ходу сезона, на Кубке Конфедераций отыграл прекрасно. Клаудио из-за повреждения пропустил первые два матча, но затем показал Джонни Эррере, кто абсолютный номер один в сборной Чили. Браво стоило бы включить в символическую команду только за его феноменальную игру в полуфинальной встрече с Португалией, где он отразил три послематчевых пенальти из трех попыток соперников! Это вообще один из ярчайших эпизодов турнира. В финале Клаудио подставил партнер, вследствие чего он пропустил один мяч, но при этом совершил несколько спасений, позволявших чилийцам оставаться в игре и претендовать на спасительный гол до самого конца.

Защитники

Джошуа Киммих (Германия)

Будь моя воля, дал бы «Золотой мяч» лучшему игроку Кубка Конфедераций этому парню. Не зря его хвалил Гвардиола еще пару лет назад: Киммих – просто монстр и незаменимый игрок сборной Германии, в каком бы составе она ни выступала. Джошуа отметился парой результативных передач, когда занимал позицию правого латераля, но универсальность позволяет ему играть и в тройке центральных защитников, что парень тоже продемонстрировал.

Антонио Рюдигер (Германия)

Защитник «Ромы» в ближайшее время может сменить клубную прописку и перебраться в «Челси», а на Кубке Конфедераций Антонио Конте имел возможность убедиться, как здорово Рюдигер работает в тройке центрбеков. Резкий, атлетичный, при этом заметно прибавляет в собранности – такого защитника не оббежишь, не перепрыгнешь.

Пепе (Португалия)

Оборона сборной Португалии выглядела надежно, разве что в первой встрече с мексиканцами подопечные Фернанду Сантуша позволили себе лишнего, когда пропустили дважды и упустили победу. В той встрече гол Пепе был отменен после просмотра видеоповторов, а в схватке с мексиканцами за третье место теперь уже бывший защитник «Реала» за волосы втащил сборную Португалии в овертайм, где Мексику поджидали второй пенальти и поражение.

Йонас Хектор (Германия)

Как и Киммих, Хектор на данный момент основной игрок не только сборной Германии образца Кубка Конфедераций, а любого другого созыва. 27-летний защитник «Кельна» был в старте Евро-2016, а в России справился с ролью одного из моторов команды, переиграв всех достойных соперников, оказывавшихся на его бровке. Отметился двумя результативными передачами, что, опять же, подчеркивает вклад в общее победное дело.

Полузащитники

Артуро Видаль (Чили)

Если бы Видаль был более профессиональным парнем, то мог бы стать безоговорочно лучшим игроком планеты на своей позиции. Хотя, с другой стороны, сила Артуро в его постоянной заряженности, агрессии и неутомимости. А это отражение характера. Видаль забил первый гол сборной Чили на турнире, дрался в обоих матчах с немцами, не щадя ни себя, ни партнеров по сборной и «Баварии» - Киммиху едва не досталось чилийских орехов на десерт.

Леон Горецка (Германия)

Кстати, у Горецки в карьере дела пошли на лад именно после того, как он отказался от орехов. И от ряда других продуктов, чтобы нормализовать работу кишечника, который своими проблемами портил жизнь футболисту. Сейчас у Леона полный порядок со здоровьем, а футболист он потрясающий в плане понимания игры. Хитрые передачи, своевременные открывания – это все про него. Ярче всего «зажег» в полуфинале с Мексикой, где отметился дублем уже в дебюте встречи, предопределив ее исход.

Юлиан Дракслер (Германия)

Капитан сборной Германии получил «Золотой мяч» лучшему игроку турнира, и он действительно старался быть лидером Бундесманшафт, хотя иногда, помимо его воли, у Юлиана включается стелс-режим Озила. Отработал стабильно, но на первых ролях зачастую были другие парни, поэтому «Золотой мяч» правильно было бы отдать другому немцу, но местом в символической команде турнира Дракслера уважим.

Нападающие

Криштиану Роналду (Португалия)

Этому футболисту не было бы цены, не отнимай он у своей сборной шансы реализовывать штрафные прямыми ударами по воротам. Во всем остальном – молодцом. Изящная голевая передача на Куарежму в стартовой игре, потом голы в ворота России и Новой Зеландии, а вот чилийцы справились с Роналду, как в двух финалах Копа Америки справлялись с Месси. А в серии пенальти до форварда «Реала» даже очередь не дошла – настолько роскошно били партнеры.

Ларс Штиндль (Германия)

Штиндль выделяется из состава сборной Германии, завоевавшего Кубок Конфедераций, ведь этому опытному парню из «Гладбаха» в августе стукнет 29 лет. Учитывая сумасшедшую конкуренцию, не факт, что у него впереди еще много матчей за главную команду страны, но своим шансом на КК-2017 Ларс распорядился блестяще: стал одним из лидеров, забил три мяча, как и два других лучших бомбардира турнира, в том числе единственный гол в финале.

Тимо Вернер (Германия)

У Вернера теперь такая же завидная статистика в играх за сборную, как и у Штиндля: 6 матчей, 3 гола. Приз лучшему снайперу турнира достался именно ему, потому что на один забитый мяч Тимо тратил меньше времени, чем Горецка и Штиндль – 97.3 минуты. А если вспомнить, что на его счету еще и две голевых передачи, то получится, что на одно результативное действие Вернер тратил меньше часа игрового времени – 58.4 минуты. Учитывая, что центрфорварды у немцев как раз не в изобилии, 21-летний Тимо может зайти в Бундестим всерьез и надолго. Стартовал просто замечательно!

Тренер

Йоахим Лёв (Германия)

Когда символическая сборная более чем наполовину составлена из немцев, странно было бы выделять другого тренера, тем более именно Лев – главный творец успеха сборной Германии. Он впервые собрал этих парней вместе и добился такого успеха. Браво, Йогги!

Чему нас научила победа Германии?

Поделиться
Читайте также
10 августаВадим Багров
«Зенит» не выиграл, «Спартак» не проиграл. «Локомотив»
11 августаВадим Багров
Как попасть в футбольную антисборную «Соккер.ру»? Можно
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Обсудить
Все комментарии
06 июля в 22:59
Вот ты тип) Где он отказался играть,у него был повод,вон Месся готовился к свадьбе полгода ни че пропускал игры сборной!?
06 июля в 09:35
КК в полной мере отразил рейтинг сборных в ФИФА.
lobstersss ответил sihafazatron
04 июля в 19:36
кроме штанголиза, полно достойных замен дырке от бублика. хуже точно не будет.
04 июля в 14:28
Акинфеевй лучший ))
04 июля в 14:19
Увы, меня ещё интересует, "как донесли...". Поэтому, что бы сформировать собственное МНЕНИЕ, использую множество РАЗЛИЧНЫХ информационных ресурсов.
И, до сих пор, к Аршавину отношусь с гораздо большим уважением, чем к его оппоненту (в нашумевшем диалоге). Оппонент то не обыкновенный болельщик...)))
04 июля в 13:39
всё в тему
04 июля в 10:47
Лучший удар турнира, бесспорно, за Акинфеевым!
04 июля в 10:34
Немецкая сборная показала на Кубке Конфедерации открыто свой резерв
К сожалении здесь России похвастать Нечем ....
04 июля в 08:56
Очень понравились на этом КК Браво, Горецка и Киммих. От последнего, впрочем, ожидал качественной игры.
Ну а Йогги - без комментариев, одни аплодисменты!
04 июля в 08:55
Прошу прощения -напЫщенность,а откуда? -следует послушать таких , как г. Мутко , Фурсенко и Ко. По поводу пианиста , если он среднего уровня , то это не значит что он недолжен выступать на международных форумах , если завоевал это право , было бы желание победить, тренироваться и выполнять требования наставника , а не изображать из себя маэстра. Как говорится меньше слов , больше дела, а этим и грешат наши , что чиновники , что футболисты .Разница кто играет есть , и она огромная.За эту сборную хоть не стыдно по самоотдаче , да ,обидно за невысокое мастерство, ну что поделаешь.А деление сборной по клубной принадлежности это вообще маразм . Ну и напоследок ,о СМИ. СМИ они и есть СМИ , что бы давать информацию для публики, и уже дело человека доверять ей или нет. Или диалог Г Орлова тоже провокация, .По большому счёту мне наплевать -кто и сколько заплатил этим СМИ , главное что они донесли , что думают эти персонажи и как относятся к рядовым болельщикам.
04 июля в 06:04
"оправдания для Кокорина с Мамаевым после кутежа в Монте-Карло , словам Аршавина и т.д." )))
А не задумывались, Вы, сударь, что все эти пиар-компании могут быть простой СМИ-провокацией для эмоциональных любителей "жаренных" новостей? )))
Поинтересуйтесь, потрудитесь, кому ответил Аршавин, после каких слов в его адрес, и сразу по другому ситуация разворачивается...)))
Ситуация Кокорина с Мамаевым тоже имеет более интересный смысл...)))
Или Вы не сомневаетесь в "чистоплотности" СМИ?)))
04 июля в 05:57
Не понял, что такое "напущенность", и откуда она у чиновников?... Но, дело не в этом. Девизы не мои, а "аналитика" Бубнова, право соглашаться, или нет имеет каждый...))) А последнее моё высказывание ни коим образом не стимулирует выход из футбольных организаций, праздник 2018 провести надо достойно. Смысл в том, что не стоит ждать от этой сборной чудес, что от сборной Хиддинка. "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет". Поэтому, кто будет играть за эту сборную, разницы нет.
Для любителей клубных приоритетов, можно составить сборную спартаковцев, или зенитовцев (здесь россиян больше)... Разницы не будет...)))
04 июля в 05:57
Оправдывая Рональду, таким же образом можно найти и оправдания для Кокорина с Мамаевым после кутежа в Монте-Карло , словам Аршавина и т.д. А Германия да , не то что унизила , а просто показала низкий уровень КК , его не нужность, который и должны отменить , судя по заявлениям ФИФА
04 июля в 05:46
Эти девизы плод твоих мечтаний и воображений перед турниром , а также реальная действительность по его окончанию. У Слуцкого скорее сборная и не могла и не хотела , а так , была одна напущенность от некоторых чиновников и особо смелых фантазёров.Что касается черчесовской сборной , то ...... Предлагаешь выйти из ФИФА и УЕФА,?
04 июля в 05:39
Жонглировать своими умозаключениями стоит, сугубо моё мнение, когда знаешь всю подоплёку ситуации. Сомневаюсь, что у Рональду не было разговора с командой и тренером перед этим действием, сомневаюсь, что оно было не одобрено, так же сомневаюсь, что бронза КК для чемпионов Европы настолько важный титул... )))
Если смотреть с твоей позиции, то второй-третий состав сборной Германии унизил весь турнир? Изначально показал своё отношение к КК, а затем просто унизил, выиграв...)))
Что касается Пепе,я тоже не сторонник подобного поведения на поле... Но, футбол давно уже не просто спорт, а коммерческое зрелище, где положительно оцениваются ещё и актёрские данные. Люди зарабатывают большие деньги как могут...))) "Пипл хавает"...)))
04 июля в 05:29
Ты считаешь поведение на поле грязным бельём? Тогда , отказ приглашать в сборную Франции Бензема , это копание в мусорном ведре, А отказ Рона принимать участие в матче за 3 место больше смахивает на наплевательское отношение к болельщикам, которые хотели увидеть его в игре , не думаю , что выйди португальцы в финал , он уехал бы посмотреть на своих детей.
04 июля в 04:57
Интересное сравнение. Сборная Слуцкого выступала под девизом "Можем, но не хотим!". Сборная Черчесова - "Хотим, но не можем!" Что лучше? Мне кажется, для домашнего ЧМ лучше не иметь ни первую, ни вторую сборную... Вообще ни какую...)))
04 июля в 04:47
Для любителей разбирать образ "по косточкам" есть школьный предмет литература, снимают слезливые сериалы. А спорт под названием футбол для тех кто смотрит ФУТБОЛ,а не копается в грязном белье...)))
04 июля в 04:25
Мексиканцы были плохи? Включены только из трёх сборных . Старые стереотипы, брать из команд призёров . Пепе , как футболист , может и ничего , но как человек -полный отстой , судя по поведению на поле - симулянт , ещё тот , выпрашивалка судейский , и сам не прочь сыграть грязно, короче отвратительный тип. Рональдо -вообще нарцисс, с командой надо быть до конца , а не покидать её , не желая играть в утешительном финале , якобы , не моего уровня игра
04 июля в 00:01
Матчи Немцев не понравились, и это мое субъективное мнение. Но с таким составом, который был собран только недавно, простительно. Да еще они и выиграли турнир, так что Лева и Ко молодцы!
NGY
03 июля в 23:36
Александр, что же ты так долго пропадаешь? Убереги нас от предвзятых и необъективных писанин Багрова...! Пиши по чаще свои статьи на соккере!

А так сборная по делу...!
03 июля в 23:05
Какие футболисты ярче всего проявили? Акинфеев был ярче всех!
03 июля в 22:58
Когда Лёв привез на турнир второй состав, ну и третий еще, больше всего волновал специалистов один вопрос - какова глубина состава сборной Германии вообще. Оказалось что тут вообще бездна!
Красавы немцы!
mphuZ ответил starche
03 июля в 22:37
Это лучшая сборная ТУРНИРА, а не финального матча..
Да и в финале немцы были хороши против такого соперника.
03 июля в 22:26
Во многом случайный гол немцев, и куча оных в сборной!?
sihafazatron ответил lobstersss
03 июля в 22:14
я вот тоже жду когда акинфеев уйдет из сборной, пусть штанголиз позорится, вот умора будет)
lobstersss ответил sihafazatron
03 июля в 22:11
    03 июля в 22:09
    с немцами переборщили. немецкая сборная скучна ацки.
    03 июля в 22:07
    антисборная интереснее))
    03 июля в 22:01
    спартчачи с усачом в антисборной
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
    Читайте также
    Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
    Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
    14 августаВадим Багров
    Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
    Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
    11 августаВадим Багров
    «Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
    Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
    «Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
    15 августаВадим Багров
    «Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
    Rambler's Top100