• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
16:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Тобол (Костанай)Тобол 1:0 Логотип футбольный клуб СамтредиаСамтредиа---
16:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат 4:0 Логотип футбольный клуб Энгордани (Эскальдес)Энгордани---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Иртыш (Павлодар)Иртыш -:- Логотип футбольный клуб ТракайТракай---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб РигаРига -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА Сф (София)ЦСКА Сф---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)Вардар -:- Логотип футбольный клуб Пюник (Ереван)Пюник---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер Б (Баку)Интер Б -:- Логотип футбольный клуб Бальцан (Бальзан)Бальцан---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл -:- Логотип футбольный клуб Коннас КуэйКоннас Куэй---
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М---

Каррера: «Что мешает Глушакову? Это спросите у него»

17 августа 2017, 13:48

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, которому выразили поддержку болельщики, рассказал о положении дел в команде.

«Безусловно, сейчас особенный момент для меня в „Спартаке“ и для команды в целом. У нас не получается конкретно проявить себя исходя из той работы, которую мы делаем. Мы продолжаем работать над ошибками и хотим исправить ситуацию. Все игроки в хорошем состоянии перед „Локомотивом“, у меня большой выбор. Я видел их игру с „Тосно“, без Ари они играли по-другому.

Мы прошли предсезонную подготовку, и она была аналогична зимней, никто ничего не менял. Если сравнить пробег команды в том году и в этом - результат будет аналогичным. У нас была серьезная ротация, потому что мы играли через два дня на третий. На данном этапе определенная ротация не нужна. Мы стараемся делать все, чтобы игроки получали меньше травм, но, увы, в футболе они существуют. Травмы не привязаны только к физподготовке, это зависит от многих факторов.

Глушаков? С Глушаковым все хорошо в плане физической формы. Что ему мешает? Это вы должны спросить у него. Тренируется он хорошо, я думаю, что физически он выглядит также, как и в прошлом году. Фигура лидера очень важна в команде, но это может быть и молчаливый лидер, чтобы быть лидером - не нужно кричать. У нас внутри команды не один лидер, Глушаков - один из них. Конечно, он должен демонстрировать это своей игрой в том числе.

Я допускаю, что с „Динамо“ была физическая усталость, так как мы провели перед этим матч против „Локомотивом“. В матче с ЦСКА, как и в игре с „Динамо“, было много индивидуальных ошибок. Я думаю, мы должны работать над тем, как контролировать игру, когда мы ведем в счете. Вся суть в индивидуальных ошибках, которые мы разобрали на встрече с командой после поражения от ЦСКА».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
papic337
17 августа 2017 в 23:44
Великий ЦСКА Москва:
ЦСКА в концовке "дерби всея Руси" выглядели свежее, хотя обойма у армейцем меньше, да и график сложнее, ЦСКА еще играет в плей офф Лиги Чемпионов. Да, Глушаков, к примеру, провел тяжелый сезон, а потом за сборную отыграл весь Кубок конфедераций, но ведь и Головину досталась не меньшая нагрузка, а он в последних матчах выглядит здорово. Так что мешает Глушакову? Это надо спросить у него!
Головин на 10 лет моложе. Он быстрее восстанавливается.
RMUKMU
17 августа 2017 в 22:42
Просто Глушаков не уровень претендента на чемпионство. По нему Спартак-2 плачет, в ЛЧ с таким фруктом нельзя.
ziborock
ziborock ответил n272nm
17 августа 2017 в 21:19
n272nm:
Никаких проблем. Я только за, что в Спартаке играл Глушаков. Раз ты считаешь его высококлассным футболистом, то какие могут быть вопросы. Что касается Зенита, то у нас новый тренер, который строит новую команду. Какая это будет команда - покажет время. Пока к Манчини есть вопросы, но задавать их преждевременно.
Искренне желаю вам, болельщикам, радости от своей команды, но то что вас каждый год разводят - это факт!
cska1948
17 августа 2017 в 18:52
    AMT
    AMT ответил cska.78
    17 августа 2017 в 18:44
    cska.78:
    Дайте Денису отдохнуть спокойно! Выиграл первое и последнее чемпионство!
      Великий ЦСКА Москва
      17 августа 2017 в 18:29
      ЦСКА в концовке "дерби всея Руси" выглядели свежее, хотя обойма у армейцем меньше, да и график сложнее, ЦСКА еще играет в плей офф Лиги Чемпионов. Да, Глушаков, к примеру, провел тяжелый сезон, а потом за сборную отыграл весь Кубок конфедераций, но ведь и Головину досталась не меньшая нагрузка, а он в последних матчах выглядит здорово.
      Так что мешает Глушакову? Это надо спросить у него!
      самуил кац
      17 августа 2017 в 18:18
      cska.78:
      Дайте Денису отдохнуть спокойно! Выиграл первое и последнее чемпионство!
      Шедеврально !
      Ekkimukk
      17 августа 2017 в 18:14
      Добрый вечер.
      Последующие ссылки на этот канал Youtube будут расцениваться как рекламный спам, а профили на нашем сайте, пожизненно наказываться.
      Надеюсь мы пришли к взаимопониманию. Всего доброго.
      Санчо Панса
      17 августа 2017 в 17:37
      Плохому танцору мешают, сами знаете, что! Но Денис явно не танцор, поэтому спишем все на недостаток профессионализма и выучки еще со времен юношеского футбола. Об этом даже Ловчев недавно заявил, по-моему)
      albucid
      17 августа 2017 в 17:11
      Что мешает плохому танцору? Вопрос риторический.
      aventure61
      17 августа 2017 в 17:11
      Только по пробегу и можно судить таких глушаково-комбаровых.Дубы они и есть дубы.Чемпионат мира для нас будет печальным.
      karna-vera
      17 августа 2017 в 16:55
      Что мешает Глушакову? Его длинный язык. Денис постоянно на него наступает и спотыкается)
      Nikola45
      17 августа 2017 в 16:43


      Глушаков на Вицина похож чем то ))
      ЮЗИК
      17 августа 2017 в 16:38
      Наигрался уже Денис наверно
      Альфи
      17 августа 2017 в 16:23
      корона наверное мешает...
      Caniggia
      17 августа 2017 в 16:18
      А что все от Глушака ждут то? Игрок он весьма средних возможностей и пик его карьеры вместе с везением пришёлся на прошлый сезон. А сейчас его форма пошла на убыль, да и за 30 перевалило. Глупо ждать от него каких-то чудес и подвигов, да и фарт свой он весь исчерпал в прошлом сезоне. Просто он сейчас стал таким же ненужным и незаметным, как до перехода в Спартак - это и есть его истинный уровень.
      Суеверный
      17 августа 2017 в 15:55
      Некошерная свинья:
      Умора, всем рекомендую для понимания тонкого армейского юмора.
      Вас "уморили" слова тервер (теория вероятности) и матстаты (математическая статистика) я рад что повеселил Вас. Теперь очередь Спартака всех веселить.. Только бросьте дурацкую привычку от злости бросать экипировку. Это же сродни как бросить на землю знамя. Ни в какие ворота не лезет.
      pomor45
      17 августа 2017 в 15:49
      Если сравнить пробег команды в том году и в этом - результат будет аналогичным.
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      В этом пробег - холостой.
      pomor45
      pomor45 ответил ziborock
      17 августа 2017 в 15:45
      ziborock:
      Глушаков в прошлом сезоне 8 мячей, 2 голевых! Жирков, Мак, Юсупов, Маурисио, Шатов, Данни, Эрнани, Витсель по показателям намного хуже! Только у Жулиано из полузащитников лучше статистика, но политика вашего клуба просто удивляет, лучший игрок Зенита прошлого сезона оказался не нужен, черных лошадок взяли и рады) P.S. Вообще, как не мною было подмечено, Питерский пипл хавает все что ему подсунут)
      Есть чего хавать, а вы похоже обречены на голодном пайке сидеть.
      Армейская душа
      17 августа 2017 в 15:45
      Ему зарплату не поднимают, пичалька...
      pomor45
      17 августа 2017 в 15:41
      Мешают длинный язык в пустой голове.
      n272nm
      n272nm ответил ziborock
      17 августа 2017 в 15:40
      Никаких проблем. Я только за, что в Спартаке играл Глушаков. Раз ты считаешь его высококлассным футболистом, то какие могут быть вопросы. Что касается Зенита, то у нас новый тренер, который строит новую команду. Какая это будет команда - покажет время. Пока к Манчини есть вопросы, но задавать их преждевременно.
      Некошерная свинья
      17 августа 2017 в 15:33
      Суеверный:
      Тервер не использует уже происшедшие события как основание для последующих. На то есть матстаты. Но это в обратную сторону. Девять раз подряд монетка выпала одной стороной, ничего это не значит. Все равно fifty fifty на десятом "эксперименте"...
      Умора, всем рекомендую для понимания тонкого армейского юмора.
      sir_Alex
      17 августа 2017 в 15:27
      Видимо, то же, что и плохому танцору))
      pomor45
      pomor45 ответил RDeanW
      17 августа 2017 в 15:23
      RDeanW:
      ну вообще беда прям. спартак проиграл 2 игры из 7 в этом сезоне, и обе с фаворитами, и обе на выезде. а дома мы не то, что очков не потеряли (хотя играли уже с краснодаром, который только нам и проиграл), так еще и не пропустили ни разу. и не пропускаем дома уже 5 игр подряд, при 12 победах к ряду!!! так что никакой трагедии нет. если бы мы проиграли ска там, или тосно, тогда можно было бы паниковать. а в выездных осечках с зенитом и цска нет проблем - это футбол. у зенита тоже уже 2 поражения, но ничего, все нормально.
      Они же не чемпионы, а Зенит и вообще по вашим меркам - средний клуб. Зачем же них равняться чемпиону, да ещё и подсчитывать еврокубковые минимальные поражения Зенита наряду со своими разгромными ему же. Неосмотрительно как-то, у вас же ЛЧ впереди, кошелочку-то с поражениями, и не минимальными, пополнить шансы не маленькие.
      Absinthe2
      17 августа 2017 в 15:21
      Длинный язык
      Князько
      17 августа 2017 в 15:19
        ziborock
        17 августа 2017 в 15:09
        Усатый Стас:
        С Промесом, Борисом и Волерой они ходят обычно. Иногда к ним ещё Ананко присоединяется.
        Грозовский, я тебя узнал, это ты!!!
        pomor45
        pomor45 ответил ziborock
        17 августа 2017 в 15:07
        ziborock:
        Соккер, сам же большинство комментов отправляешь под троллинг, но при этом печатаешь провокационные заголовки! И не только Спартака касается!
        Это их хлеб.
        Footbolista
        Footbolista ответил starche
        17 августа 2017 в 15:06
        starche:
        Хорошо всем известный "танцор" подскажет.
        Что за "танцор"? Из "Бандитского Петербурга"? ))
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100