• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Албания. Суперлига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 6 тур
14:30 сегодня Вест Хэм -:- Тоттенхэм
17:00 сегодня Манчестер Сити -:- Кристал Пэлас
17:00 сегодня Саутгемптон -:- Ман Юнайтед
19:30 сегодня Лестер Сити -:- Ливерпуль
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Рединг -:- Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
16:30 сегодня Хоффенхайм -:- Шальке-04
19:30 сегодня Боруссия Д -:- Боруссия М
Испания. Примера 2017/2018, 6 тур
14:00 16’ Атлетико М 0:0 Севилья
17:15 сегодня Алавес -:- Реал
21:45 сегодня Жирона -:- Барселона
Италия. Серия А 2017/2018, 6 тур
16:00 сегодня Рома -:- Удинезе
19:00 сегодня СПАЛ -:- Наполи
21:45 сегодня Ювентус -:- Торино
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
16:30 сегодня Динамо М -:- ЦСКА
19:00 сегодня Спартак М -:- Анжи
Турция. Супер-Лига 2017/2018, 6 тур
19:30 сегодня Фенербахче -:- Бешикташ
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
18:00 сегодня Монпелье -:- ПСЖ
21:00 сегодня Лион -:- Дижон
Шотландия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
14:00 17’ Рейнджерс 0:0 Селтик
  • Главные новости
  • Все новости

Губернатор: «„Ротор“ должен закрепиться в ФНЛ, опираясь исключительно на воспитанников»

22 августа, 13:37

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров рассказал о концепции развития местного «Ротора», выступающего на данный момент в ФНЛ.

«Нужно отметить, что „Ротор“ проделал определенные шаги, постепенно поднявшись из КФК в ФНЛ. Задача, которая стоит перед командой, - закрепиться в первой лиге, исключительно опираясь на воспитанников волгоградского футбола. Преждевременно говорить, что через какое-то определенное время „Ротор“ должен вернуться в Премьер-Лигу. Уверен, что ФНЛ - очень непростой турнир, который требует мобилизации и ресурсов.

Будем рассчитывать на то, что в рамках игры в первой лиге сформируется мощный костяк, который со временем будет способен играть в Премьер-Лиге. Но вообще перед клубом стоит задача выхода в Премьер-Лигу. Это бессрочная задача».

«Ротор» добился наибольших успехов под руководством Виктора Прокопенко. Клуб дважды становился серебряным призером чемпионата России (1993, 1997) и один раз - бронзовым (1996).

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
22 августа в 23:46
Хороших игроков будут перехватывать большие клубы и мариновать на лавке. С нашим спонсирование так оно и будет при нынешнем лимите.
Ротор подарил нашему футболу много отличных игроков, умели делать футболистов. Жаль, что был мал и не фанател от футбола, так и не успел вживую увидеть Ротор в премьере. Надеюсь, это случится))
Vadik ответил Caniggia
22 августа в 18:50
Веря обиделся, наверное. Когда он тренировал Ротор при прошлом руководстве и вкладывал всю душу в команду, ее просто обанкротили. А новому руководству он не нужен, потому что он "человек Шоха"
Caniggia ответил Vadik
22 августа в 16:42
Vadik:
Да, Виталий! Мы только этой надеждой и живём. Радует, что хоть очередную домашку уже в Волгограде играть будем, а не в Астрахани))) Уже небольшой плюс!
Дык название вроде вернули. Или из-за приставки Волгоград? Так это не беда, главное есть Ротор. И правда странно, почему тренером Ротора не стал Веретенников - его главный символ?
22 августа в 15:55
Ещё бы хорошо вернуть клубу прежние название и герб!
22 августа в 15:49
Удачи Волгограду!
Vadik ответил Caniggia
22 августа в 15:44
Caniggia:
Будем надеяться, что увидим ещё в этой жизни Ротор, борющийся за медали РФПЛ и регулярно и успешно играющий в еврокубках. Тем более стадион скоро будет шикарный, сам видел в июне был там.
Да, Виталий! Мы только этой надеждой и живём. Радует, что хоть очередную домашку уже в Волгограде играть будем, а не в Астрахани))) Уже небольшой плюс!
Caniggia ответил Vadik
22 августа в 15:41
Vadik:
Наш губернатор, не совсем последователен в своих суждениях! Первое: в прошлом году у нас был неплохой состав, сыгранный, который был в основном собран из местных игроков и по силе не уступал нынешнему.Большинство в команде не захотели оставлять. ИМХО. Второе: 12 выпускников академии "Ротор" разлетелись по разным клубам ПФЛ, ФНЛ, РФПЛ (2 игрока подучили предложение из "Урала", один играет за "Динамо" М). Ни одному из Ротора предложений не поступило. Инфа точная, что ребят не берут, потому что Академия - детище бывшего вице-президента Ротора Р. Шоха. А нынешнее руководство клуба любит вставлять ему палки в колёса. Где логика? Команде РФПЛ игроки подошли, а аутсайдеру ФНЛ нет?! Третье: В нынешнем Роторе местных (игроков из прошлогоднего состава) почти нет. все пришлые, которые другим клубам оказались не нужны. При всём уважении к Есипову, он ошибся с такими "приобретениями". К тому же прошлогодний состав учредителям (Администрация Волгоградской области) обходился дешевле при том же качестве. Четвёртое: Губернатор запустил в город "Школу Слуцкого" чтобы ковать кадры для ЦСКА (можно подумать, что армейцы сами не справятся). Вопрос зачем растить кадры для другого клуба, а не воспитывать резерв для своего? Пятое: Есипов - это может и неплохо, но вот вопрос, почему не вернули Веретенникова, и Бурлаченко, бывших игроков Ротора, которые наряду с Есиповым сделали имя команде в 90-е и которые ранее работали в команде и обладают нашим духом!? Так что, исходя из вышеизложенного вывод напрашивается сам собой - не нужна нашим властям конкурентноспособная команда! Но при любом раскладе желаю команде только хорошего! Болею за "Ротор" с 1979 года! Всякое было! Надеюсь, что всё будет ХОРОШО!
Будем надеяться, что увидим ещё в этой жизни Ротор, борющийся за медали РФПЛ и регулярно и успешно играющий в еврокубках. Тем более стадион скоро будет шикарный, сам видел в июне был там.
22 августа в 15:08
Как бы хотелось чтоб Ротор опять красиво и результативно. Будем ждать его в РПЛ. Вряд-ли конечно это будет в ближайшее время.
22 августа в 14:55
    22 августа в 14:38
    Наш губернатор, не совсем последователен в своих суждениях!
    Первое: в прошлом году у нас был неплохой состав, сыгранный, который был в основном собран из местных игроков и по силе не уступал нынешнему.Большинство в команде не захотели оставлять. ИМХО.
    Второе: 12 выпускников академии "Ротор" разлетелись по разным клубам ПФЛ, ФНЛ, РФПЛ (2 игрока подучили предложение из "Урала", один играет за "Динамо" М). Ни одному из Ротора предложений не поступило. Инфа точная, что ребят не берут, потому что Академия - детище бывшего вице-президента Ротора Р. Шоха. А нынешнее руководство клуба любит вставлять ему палки в колёса. Где логика? Команде РФПЛ игроки подошли, а аутсайдеру ФНЛ нет?!
    Третье: В нынешнем Роторе местных (игроков из прошлогоднего состава) почти нет. все пришлые, которые другим клубам оказались не нужны. При всём уважении к Есипову, он ошибся с такими "приобретениями". К тому же прошлогодний состав учредителям (Администрация Волгоградской области) обходился дешевле при том же качестве.
    Четвёртое: Губернатор запустил в город "Школу Слуцкого" чтобы ковать кадры для ЦСКА (можно подумать, что армейцы сами не справятся). Вопрос зачем растить кадры для другого клуба, а не воспитывать резерв для своего?
    Пятое: Есипов - это может и неплохо, но вот вопрос, почему не вернули Веретенникова, и Бурлаченко, бывших игроков Ротора, которые наряду с Есиповым сделали имя команде в 90-е и которые ранее работали в команде и обладают нашим духом!?
    Так что, исходя из вышеизложенного вывод напрашивается сам собой - не нужна нашим властям конкурентноспособная команда!
    Но при любом раскладе желаю команде только хорошего! Болею за "Ротор" с 1979 года! Всякое было! Надеюсь, что всё будет ХОРОШО!
    22 августа в 14:26
    Планы хорошие ,но молодежь уде привыкла к большой Зарплате!!!!!
    22 августа в 14:24
    Ротор команда с историей, удачи ей!!!
    22 августа в 14:21
    Удачи Ротору .
    22 августа в 13:58
    Так не получится, если игроки будут играть хорошо, их переманят в более богатые клубы.
    22 августа в 13:57
    ПОРА БЫ УЖЕ ВЕРНУТЬСЯ БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ В ВОЛГОГРАД !!!!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100