• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.65 3.25 2.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.3 3.33 3.15
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.9 3.35 4.2
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 Идет первый тайм, 19’ Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар 0:0 Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.75 3.75
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 1:1 Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.85 3.65 2.2
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

Глава комитета РФС по этике назвал слова Ганчаренко о судействе недопустимыми

28 августа 2017, 15:10
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)0 : 1Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)АхматМатч завершен

Глава комитета РФС по этике Семен Андреев прокомментировал слова главного тренера ЦСКА Виктора Ганчаренко о судействе в матче 8-го тура РФПЛ с «Ахматом». Ганчаренко в частности, сказал, что «о ЦСКА вытирают ноги» и «все судейские ошибки против нас».

«Пока к нам никто не обращался. Лично я считаю недопустимыми такие слова. Нужно держать себя в рамках, особенно по вопросам судейства. Зачастую получается так, что первоначальные эмоции оказываются несостоятельными. Все субъекты российского футбола должны действовать по этическим нормам».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Деникин_А
30 августа в 21:30
Тем самым Глава комитета РФС по этике Семен Андреев подтвердил законность судейского беспредела
Алексей Мяснов
29 августа в 09:50
В этой игре да ошибки были допущены и такого уровня судейства не должно быть в России , Но если припомнить все игры где судья ошибался в пользу коней ,то грех жаловаться
Kuprin
Kuprin ответил Caniggia
28 августа в 23:24
Caniggia:
Ну что косячина с голом Терека вышла дикая - это понятно. Но у самих то целый матч был хоть один голик организовать. И насчёт "все вытирают ноги" - это он с какого чёрта взбрыкнул? Видимо стакан от нервов слишком большой залудил после игры, стресс снял, да не рассчитал малёх, окосел и давай правду-матку по делу и без гнать!
чувачек ты наверно не понял о чем речь , матч смотреть набо было прежде чем в рассуждения вдаваться
george666
28 августа в 22:58
а я с ним полнустью согласен!!! выгнать всех судей!!! и брать из 3 дивизионах на игру и не кто чтобы не знал кого он судить будет
alexamit
28 августа в 22:50
К вам обратится Рамзан Кадыров и вы его поддержите,потому,что вы шестёрки и лизы!
SHMEL
28 августа в 22:35
Правда глаза колет...Денег от Гинера не дождетесь.
Absinthe
28 августа в 21:00
Великий ЦСКА Москва:
Фола против футболиста Ростова Федора Кудряшова в матче с московским ЦСКА в 23-м туре чемпионата России не было, сообщил полномочный представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин. В концовке прошедшего в субботу в Ростове-на-Дону матча между «Ростовом» и ЦСКА (0:0) при столкновении с форвардом армейцев Витиньо защитник дончан Кудряшов получил удар в нос, что повлекло за собой сильное кровотечение. После на пресс-конференции главный тренер Ростова Иван Данильянц заявил, что у игрока сломан нос. "Контрольно-квалификационная комиссия рассмотрела эпизод в конце матча и решила, что судья Кирилл Левников принял правильное решение. Нарушения правил против Кудряшова не было".
    Absinthe
    28 августа в 20:59
    Великий ЦСКА Москва:
    15 октября, спартак – Ростов – 1:0 В Ростове до сих пор помнят выездной матч против спартака, который клуб Курбана Бердыева начал с набегов на ворота красно-белых. Потом игра выровнялась. В пользу спартака чаша весов качнулась в добавленное к первому тайму время, когда за фол в центре поля в обычном игровом моменте красную карточку получил Федор Кудряшов – скорее всего ошибочно. На седьмой минуте второго тайма спартак повел в счете. Ростов все равно полетел вперед – отыгрываться, несмотря на меньшинство. Надежды южан окончательно рухнули на 74-й минуте, когда за вторую желтую карточку поле покинул еще и Цезарь Навас. Ко второй карточке претензий нет, но первая вызывает много вопросов. А ты говоришь ЦСКА, ЦСКА!
    Помню и беспредел Безбородова в игре Спартак-Ростов. Но вас я не перевариваю за пару моментов: 1) украли у Ростова чемпионство посредством лапочкина: 2) лили грязь на нас в ЛЧ, когда мы были обескровлены. Тем не менее, не опозорили Россию, в отличие от цска. 3) слова гинера
    Великий ЦСКА Москва
    28 августа в 20:20
    Absinthe:
    https://www.youtube.com/watch?v=v0okH0CPypw
    Фола против футболиста Ростова Федора Кудряшова в матче с московским ЦСКА в 23-м туре чемпионата России не было, сообщил полномочный представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин.

    В концовке прошедшего в субботу в Ростове-на-Дону матча между «Ростовом» и ЦСКА (0:0) при столкновении с форвардом армейцев Витиньо защитник дончан Кудряшов получил удар в нос, что повлекло за собой сильное кровотечение. После на пресс-конференции главный тренер Ростова Иван Данильянц заявил, что у игрока сломан нос.

    "Контрольно-квалификационная комиссия рассмотрела эпизод в конце матча и решила, что судья Кирилл Левников принял правильное решение. Нарушения правил против Кудряшова не было".
    ritar
    28 августа в 20:17
    гончаренке надо дать максимальную дискву, чтоб впредь неповадно было!
    Сергей Саныч
    28 августа в 20:15
    мяч квадратный:
    я гугл
    Уважение других дает повод к уважению самого себя.
    Великий ЦСКА Москва
    28 августа в 20:14
    Absinthe:
    https://www.youtube.com/watch?v=v0okH0CPypw
    15 октября, спартак – Ростов – 1:0

    В Ростове до сих пор помнят выездной матч против спартака, который клуб Курбана Бердыева начал с набегов на ворота красно-белых. Потом игра выровнялась. В пользу спартака чаша весов качнулась в добавленное к первому тайму время, когда за фол в центре поля в обычном игровом моменте красную карточку получил Федор Кудряшов – скорее всего ошибочно.

    На седьмой минуте второго тайма спартак повел в счете. Ростов все равно полетел вперед – отыгрываться, несмотря на меньшинство. Надежды южан окончательно рухнули на 74-й минуте, когда за вторую желтую карточку поле покинул еще и Цезарь Навас. Ко второй карточке претензий нет, но первая вызывает много вопросов.

    А ты говоришь ЦСКА, ЦСКА!
    Absinthe
    28 августа в 20:01
    Великий ЦСКА Москва:
    О какой тут кормящей руке ты говоришь? Судьбу вчерашнего матча ЦСКА — Терек решила грубая судейская ошибка — на исходе первого тайма грозненцы забили гол после того, как мяч покинул пределы поля. Этим летом армейцам уже немало досталось от судей в чемпионате России. В игре с Локомотивом решающий гол в их ворота был забит после того, как Ари подтолкнул Виктора Васина. Счет к тому моменту был 1:1, в итоге армейцы проиграли. В домашнем поединке с Рубином гости безнаказанно тянули время, плюс был эпизод с Марио Фернандесом в штрафной казанцев, когда арбитр вполне мог назначить пенальти. Похожая ситуация, и тоже с Марио Фернандесом, возникла по ходу дерби со «спартаком», и там судьи также приняли сторону соперников ЦСКА. В Екатеринбурге в концовке встречи с Уралом в штрафной хозяев не по правилам встретили полузащитника армейцев Александра Головина, получившего сильнейший удар по колену, из-за чего игрока даже пришлось заменить.
    Absinthe
    Absinthe ответил Kuprin
    28 августа в 19:59
    Kuprin:
    оставь все голы ростова в том сезонне где половона из оффсайдов))
      Absinthe
      Absinthe ответил oFANATo
      28 августа в 19:57
      oFANATo:
      https://www.youtube.com/watch?v=6Nd_9X90vbs
      Apsny
      28 августа в 19:45
      Надо все раздуть).
      Великий ЦСКА Москва
      28 августа в 19:39
      Absinthe:
      Верно! И близорукости судей. Но вы предпочитаете плевать в кормящую руку)
      О какой тут кормящей руке ты говоришь?

      Судьбу вчерашнего матча ЦСКА — Терек решила грубая судейская ошибка — на исходе первого тайма грозненцы забили гол после того, как мяч покинул пределы поля.

      Этим летом армейцам уже немало досталось от судей в чемпионате России. В игре с Локомотивом решающий гол в их ворота был забит после того, как Ари подтолкнул Виктора Васина. Счет к тому моменту был 1:1, в итоге армейцы проиграли. В домашнем поединке с Рубином гости безнаказанно тянули время, плюс был эпизод с Марио Фернандесом в штрафной казанцев, когда арбитр вполне мог назначить пенальти. Похожая ситуация, и тоже с Марио Фернандесом, возникла по ходу дерби со «спартаком», и там судьи также приняли сторону соперников ЦСКА. В Екатеринбурге в концовке встречи с Уралом в штрафной хозяев не по правилам встретили полузащитника армейцев Александра Головина, получившего сильнейший удар по колену, из-за чего игрока даже пришлось заменить.
      cpartak60
      cpartak60 ответил Kuprin
      28 августа в 19:38
      Kuprin:
      Слуцкий вас дармоедов посылал теперь Гончар а вы все не уйметесь.. Гинер это не Федун и вам башлять бабло не будет
      при чем здесь федун ?за базар отвечай!иначе язык вывалится за клевету и господь накажет!всю рфс вместе с мутко разогнать!иначе так все и будет!
      oFANATo
      oFANATo ответил Absinthe
      28 августа в 19:28
      Absinthe:
      https://www.youtube.com/watch?v=0r3tdd6Cvkk
      Kuprin
      Kuprin ответил Absinthe
      28 августа в 19:28
      Absinthe:
      https://www.youtube.com/watch?v=0r3tdd6Cvkk
      оставь все голы ростова в том сезонне где половона из оффсайдов))
      Absinthe
      28 августа в 19:25
      IL-72
      28 августа в 19:24
        мяч квадратный
        28 августа в 19:24
        Сергей Саныч:
        Не гугл,а угол. Милый,я вижу ты тут не так давно появился ,а пытаешься вести себя как Дзюба на прессконференции.Эти-свиньи,эти бомжи,всё для тебя в жизни ясно и понятно. Мой тебе совет-веди себя правильно и достойно,может тогда и к тебе с уважением кто-то отнесётся.Не понтуйся,не получается.Знаний футбольных,да и жизненных маловато.Бери пример с Великолепного-копируй сухую цифирь,а в рассуждения не кидайся.Может сойдёшь за нормального болелу.
          Absinthe
          Absinthe ответил oFANATo
          28 августа в 19:23
          oFANATo:
          Чемпионство ЦСКА заслуга двойного сейва Акинфеева и золотого гола Дзагоева или это Лапочкин не смог забить Акинфееву?
          Верно! И близорукости судей. Но вы предпочитаете плевать в кормящую руку)
          oFANATo
          oFANATo ответил Absinthe
          28 августа в 19:22
          Absinthe:
          "Ошибку" Лапочкина, которая позволила цска вырвать чемпионство у Ростова, кони обсуждать не намерены)
          Чемпионство ЦСКА заслуга двойного сейва Акинфеева и золотого гола Дзагоева
          или это Лапочкин не смог забить Акинфееву?
          Absinthe
          28 августа в 19:22
          Санчо Панса:
          Я полностью на стороне Виктора Михайловича. Долой судейский произвол! А когда это делается по отношению к такому большому клубу как ЦСКА, то это просто позор...Надеюсь, что такого мы больше не увидим!
          Еще бы ты был не на его стороне)
          Absinthe
          28 августа в 19:20
          "Ошибку" Лапочкина, которая позволила цска вырвать чемпионство у Ростова, кони обсуждать не намерены)
          Морозовский
          28 августа в 19:08
          А этика в судействе противопоказана.
          Absinthe
          28 августа в 19:02
            Великолепный
            28 августа в 18:53
            Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович считает, что необходимо усиливать меру наказаний арбитров чемпионата России по футболу за ошибки.

            "Как можно было не увидеть, что мяч ушел за линию? Это фатальная ошибка. В этом плане вообще есть большие претензии к судейскому корпусу. Я могу понять Гончаренко, у нас все ошибаются, а страдают все, кроме судей. Судьи совершенно не страдают, как судили, так и судят. Очень редко, когда кого-то наказывают. Нужно повышать меру ответственности судей, ошибся – получил наказание, еще раз ошибся – до свидания! Так же просто нельзя судить, вопиющий случай."
            Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
            Отправить
             
            Rambler's Top100