• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Испания. Сегунда
  • Турция. Супер-Лига
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:00 сегодня Реал Сосьедад -:- Эспаньол
22:00 сегодня Депортиво -:- Жирона
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
19:30 сегодня Локомотив М -:- Краснодар
Россия. Молодежное первенство 2017/2018, 14 тур
12:00 Матч завершен Локомотив (мол) 0:1 Краснодар (мол)
  • Главные новости
  • Все новости

Фурсенко: «На газоне „Анжи-Арены“ в современный футбол играть невозможно»

02 октября 2017, 14:13
АнжиАнжи2 : 2ЗенитЗенитМатч завершен

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко отметил, что «сине-бело-голубым» победить в матче с «Анжи» помешало состояние газона:

«Один из ключевых моментов такого результата - это состояние поля. Команда у нас техничная, а мяч просто останавливался на таком газоне. Построен прекрасный стадион, а качество „поляны“ из прошлого века. На таком газоне в современный футбол играть невозможно.

Не такие большие деньги тратятся, чтобы перестелить газон и следить за его состоянием. Функция РФПЛ — следить за стадионами, на которых проводится чемпионат. Для того, чтобы футбол был более зрелищным, все стадионы надо привести в порядок».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
03 октября в 00:21
В прошлом сезоне Луческу так же говорил после поражений или ничьих.
сканер ответил NAZAR 007
02 октября в 21:54
NAZAR 007:
Салам,Руслан ! Честно говоря вот эти тексты о дотационности у людей,которые вообще никоим образом не в курсе эти дел, порой достают и объяснять это из раза в раз,уже запаривает, они рассуждают только о выделении,ни разу не заморочившись о том,сколько от нас уходит,потому что эту цифру в полном объеме мало кто озвучит,а вот если бы озвучили,разговоры о нашей бесконечной дотационности немного бы поутихли.......
чем глупее человек,тем тяжелее доказать!отвечай просто"на так по-кайфу!мы вас доим!"ну не понимает человек,что пургу несёт,САЛАГА ведь!удачи!
Дед Мазая ответил salaga
02 октября в 20:36
salaga:
Это песня столетий вашей истории. Пока существует клановость вашей элиты народу ничего не будет. Для них ФК всего лишь удобная структура для коррупции. Керимов не отступился - он сдался, т.к. бороться с клановостью бесполезно. Коррупция есть везде, но она бюрократическая, а клановая (родовая) коррупция (самая тяжёлая форма) существует только на Кавказа.
Самая тяжелая коррупция, уважаемый, это как раз бюрократическая, то есть коорупция власти. Клановая коррупция гасится на раз-два, если есть на то воля властей. А власть у нас у кого, не напомните? Так что нечего на нас пенять, коли у самих рожа кривая...)
Мишку-2 процента помните? И таких мишек у вас там мама не горюй. А мы так, крохи поклюем с вашего барского стола и рады...)
02 октября в 20:29
Ась. А чего вы тут про дотации?! Это моя тема! Назар, прекрати приводить вредную статистику, а то мне денег не выделят из бюджета! )
02 октября в 20:16
Зато у нас поле не качается и бакланы крышу не клюют...)
А если серьезно, то за качество газона просто стыдно. Было же одно из лучших в стране...(
02 октября в 19:51
Цивилозованной Стране братья фурсенко и милер давно сидел бы за то что спонсирует иностранные клубы и строит стадион который вес мир смется этот проходимец что то еще вякаеть заглохни фурсенко(!
02 октября в 19:46
Добрый вечер нам и нашим . Фурсенко болеет сошел с ума забыл про то как построил за народный деньги распил арену который стоил Ювентус сталион жтот уголовник еще что то говорит ( надо отправит фурсенко Воркуту лес рубит !!!
02 октября в 19:43
поле виновато, только оно!
95-shishani-95 ответил сканер
02 октября в 19:22
сканер:
Назар Салам! он видимо считает,что деньги выделяемые республике обязательно должны идти на поддержку газона(частного клуба))),а деньги содранные с населения всей России-это видишь-ли честный заработок Зенита!))т.е чужие расходы мы скурпулёзно подщитываем,а свои баснословные выбросы на ветер мы как-то не считаем.и это случается тогда,когда эта команда обжигается в Махе, если бы Зенит победил,то никто и не вспомнил бы про так называемые дотации-подачки!ведь Питер в 10 раз больше получает и никто не сокрушается по этому поводу))
Не обращай внимания, когда собака лает!
95-shishani-95 ответил NAZAR 007
02 октября в 19:21
NAZAR 007:
Я вообще-то не в Москве,а в Ленобласти ) А сейчас в Мурманской области в дан.момент.. А во вторых, только на этот год средства были выделены в немалом размере, я то как раз очень хорошо осведомлен о том,в каких объемах и что выделяется с учетом того,что я не в Москве и не финансист ) Только рыбная,животноводческая,нефтяная, плодоовощная и среда полезных ископаемых вполне в состоянии покрыть бюджет республики, не говоря уже о других ресурсах....но на деле нас выставляют законченными дотационщиками, хотя примеры того,что если это и есть,то оно не должно быть в таких диких объемах.....
Не обращай внимания, когда собака лает!
02 октября в 18:59
Ну почему после игр Анжи такое большое количество коментов
стоит призадуматься. Для одних это возможность поделиться проблемами Анжи для других
обхаить.
02 октября в 18:57
Ну и чё?!). Вы так, а они так..). Всё справедливо!)
salaga ответил NAZAR 007
02 октября в 18:57
NAZAR 007:
Заметно,что салага ) Сколько тебе лет то,20,21,22 ?) Твои тексты о лжепатриотизме мне как слону-дробина, перескакиваешь с одного на другое,как кузнечик влево вправо ) Взялся за одну тему,доведи ее до конца,высказался о дотациях, выясни сколько уходит.а не только приходит,апеллируй цифрами в обе стороны,а не только с той стороны,в которой нас хочешь уличить... Всё...я домой, рабочий день закончен, обрисуешь полный расклад,не однобоко, по цифрам и оттуда и туда,тогда и можно будет дисскутировать,а пока...пока )
Какие цифры, демагог? Всё заключается в самом определении дотации. Что такое дотация? Это денежные средства, которые выделяет государственный или местный бюджет для оказания поддержки убыточным организациям, предприятиям. Тем, у которых выручка от продаж меньше издержек на производство и реализацию их продукции. А также нижестоящим бюджетам с целью покрытия разрыва между их расходами и доходами. Таким образом компенсируют издержки, покрывают убытки. Это ты сочинил себе удобную сказочку и живёшь в ней.
NAZAR 007 ответил salaga
02 октября в 18:47
salaga:
Слова, слова, слова. Обычная болтовня лжепатриотов. Они все любят свою Родину издалека, оттуда, где жить получше.
Заметно,что салага ) Сколько тебе лет то,20,21,22 ?)

Твои тексты о лжепатриотизме мне как слону-дробина,
перескакиваешь с одного на другое,как кузнечик влево вправо )

Взялся за одну тему,доведи ее до конца,высказался о дотациях,
выясни сколько уходит.а не только приходит,апеллируй цифрами
в обе стороны,а не только с той стороны,в которой нас хочешь уличить...

Всё...я домой, рабочий день закончен, обрисуешь полный расклад,не однобоко,
по цифрам и оттуда и туда,тогда и можно будет дисскутировать,а пока...пока )
NAZAR 007 ответил сканер
02 октября в 18:42
сканер:
Назар Салам! он видимо считает,что деньги выделяемые республике обязательно должны идти на поддержку газона(частного клуба))),а деньги содранные с населения всей России-это видишь-ли честный заработок Зенита!))т.е чужие расходы мы скурпулёзно подщитываем,а свои баснословные выбросы на ветер мы как-то не считаем.и это случается тогда,когда эта команда обжигается в Махе, если бы Зенит победил,то никто и не вспомнил бы про так называемые дотации-подачки!ведь Питер в 10 раз больше получает и никто не сокрушается по этому поводу))
Салам,Руслан ! Честно говоря вот эти тексты о дотационности
у людей,которые вообще никоим образом не в курсе эти дел,
порой достают и объяснять это из раза в раз,уже запаривает,
они рассуждают только о выделении,ни разу не заморочившись
о том,сколько от нас уходит,потому что эту цифру в полном объеме
мало кто озвучит,а вот если бы озвучили,разговоры о нашей
бесконечной дотационности немного бы поутихли.......
salaga ответил NAZAR 007
02 октября в 18:41
NAZAR 007:
Ну вот видишь,как ты переиграл все как в твоем цвете выгоднее ) А сальдо между уходом и приходом ты не подсчитал ) И не подсчитаешь ) Потому что не знаешь.сколько уходит,и я точной цифры не знаю естественно... А ведь дело не все так плачевно обстоит ,как порой нас позиционируют в СМИ... По поводу отстраивать....где лучше,рыба ищет всегда,и это касается не только нас, в то же время пока я жил там,что от меня зависело в моем положенном варианте, я делал от себя все зависящее,и где мог помогал,и в то же время сам не бедствовал, но к сожалению моими скудными средствами делу не поможешь,а еще может ты не слышал такого,что бывает послевузовское распределение,это было в совке, а после совка уже в российское время направление так называемое, вот и поехал, а в лжепатриотизме, это явно не ко мне, потому что ,где бы я ни жил,моя любовь к моей исторической родине проявлялась всегда и везде на уровне,что я всегда себя позиционировал представителем своей малой родины в рамках общих, и где возможно,демонстрировал и продолжаю это делать различными способами, чтобы не терять свою идентичность и в то же время ,чтобы все хорошее,что взял в свое время от наших традиций,продолжать это нести с собой по всей моей жизни.
    NAZAR 007 ответил salaga
    02 октября в 18:37
    salaga:
    С тобой как по песку ходить, или воду в ступе толочь. Вы лжепатриоты, которые разбежались по всей России вместо того, чтобы отстраивать родной край, все такие - ищете, как рыба, где поглубже. Дотационная - значит на собственное проживание сама не зарабатывает и ей на поддержку штанов выделяют средства из казны. Доноры не только обеспечивают себя сами, выполняя все обязательства перед казной, но и пополняют казну сверх этих обязательств (на дотации). Остальное всё детали.
    Ну вот видишь,как ты переиграл все как в твоем цвете выгоднее )
    А сальдо между уходом и приходом ты не подсчитал ) И не подсчитаешь )
    Потому что не знаешь.сколько уходит,и я точной цифры не знаю естественно...
    А ведь дело не все так плачевно обстоит ,как порой нас позиционируют в СМИ...
    По поводу отстраивать....где лучше,рыба ищет всегда,и это касается не только нас,
    в то же время пока я жил там,что от меня зависело в моем положенном варианте,
    я делал от себя все зависящее,и где мог помогал,и в то же время сам не бедствовал,
    но к сожалению моими скудными средствами делу не поможешь,а еще может
    ты не слышал такого,что бывает послевузовское распределение,это было в совке,
    а после совка уже в российское время направление так называемое, вот и поехал,
    а в лжепатриотизме, это явно не ко мне, потому что ,где бы я ни жил,моя любовь
    к моей исторической родине проявлялась всегда и везде на уровне,что я всегда
    себя позиционировал представителем своей малой родины в рамках общих,
    и где возможно,демонстрировал и продолжаю это делать различными способами,
    чтобы не терять свою идентичность и в то же время ,чтобы все хорошее,что взял
    в свое время от наших традиций,продолжать это нести с собой по всей моей жизни.
    сканер ответил salaga
    02 октября в 18:37
    salaga:
    С тобой как по песку ходить, или воду в ступе толочь. Вы лжепатриоты, которые разбежались по всей России вместо того, чтобы отстраивать родной край, все такие - ищете, как рыба, где поглубже. Дотационная - значит на собственное проживание сама не зарабатывает и ей на поддержку штанов выделяют средства из казны. Доноры не только обеспечивают себя сами, выполняя все обязательства перед казной, но и пополняют казну сверх этих обязательств (на дотации). Остальное всё детали.
    сразу видно,что ты ещё САЛАГА!все люди живут там,где им больше нравится.в Краснодарском Крае очень много переселенцев из Питера,Москвы и севера особенно.что-то им никто не говорит о брошенном ими Родины,которую они могли бы поднимать.это в принципе глупо!
    сканер ответил NAZAR 007
    02 октября в 18:32
    NAZAR 007:
    А ты прочитал сколько отдается и сколько ресурсов в республике, о чем уже написал, и что просто так выделять средства без обратки должной никто не будет...)
    Назар Салам! он видимо считает,что деньги выделяемые республике обязательно должны идти на поддержку газона(частного клуба))),а деньги содранные с населения всей России-это видишь-ли честный заработок Зенита!))т.е чужие расходы мы скурпулёзно подщитываем,а свои баснословные выбросы на ветер мы как-то не считаем.и это случается тогда,когда эта команда обжигается в Махе, если бы Зенит победил,то никто и не вспомнил бы про так называемые дотации-подачки!ведь Питер в 10 раз больше получает и никто не сокрушается по этому поводу))
    salaga ответил NAZAR 007
    02 октября в 18:26
    NAZAR 007:
    А ты прочитал сколько отдается и сколько ресурсов в республике, о чем уже написал, и что просто так выделять средства без обратки должной никто не будет...)
      02 октября в 18:23
      Это плачется Фурсенко,который на Распил-Арене сделал состояние?пусть вспомнит дыры на Крестовком,особенно в прошлом году!
      NAZAR 007 ответил salaga
      02 октября в 18:21
      salaga:
      Минфин РФ утвердил дотации регионам России на выравнивание бюджетной обеспеченности на 2016 год в сумме около 515 млрд рублей. Субъектам Северного Кавказа из этой суммы досталось112 млрд рублей. Об этом информирует официальный сайт Министерства финансов РФ. Больше всего получит в качестве дотаций Дагестан — 46,7 млрд рублей. Что является самой большой суммой помощи не только среди субъектов СКФО, но и вообще в России. (МАХАЧКАЛА, 8 октября 2015, 15:13 — REGNUM ) В последующем дотации Дгестану увеличат ещё в шесть раз.
      А ты прочитал сколько отдается и сколько ресурсов
      в республике, о чем уже написал, и что просто так
      выделять средства без обратки должной никто не будет...)
      salaga ответил NAZAR 007
      02 октября в 18:18
      NAZAR 007:
      Дед любит поприкалываться,поэтому и плюсанул ) Насчет дотационности, если она и есть реально, То она должна быть минимальной с учетом отдачи, а что там уже происходит дальше,мне не ведомо.... Это с учетом всех наших ресурсов и отчислений....
      Минфин РФ утвердил дотации регионам России на выравнивание бюджетной обеспеченности на 2016 год в сумме около 515 млрд рублей. Субъектам Северного Кавказа из этой суммы досталось112 млрд рублей. Об этом информирует официальный сайт Министерства финансов РФ.
      Больше всего получит в качестве дотаций Дагестан — 46,7 млрд рублей. Что является самой большой суммой помощи не только среди субъектов СКФО, но и вообще в России.
      (МАХАЧКАЛА, 8 октября 2015, 15:13 — REGNUM )
      В последующем дотации Дгестану увеличат ещё в шесть раз.
      NAZAR 007 ответил salaga
      02 октября в 18:11
      salaga:
      Очень плохо, что ты, проживая в Москве, так слабо интересуешься своим краем.
      Я вообще-то не в Москве,а в Ленобласти )
      А сейчас в Мурманской области в дан.момент..
      А во вторых, только на этот год средства
      были выделены в немалом размере,
      я то как раз очень хорошо осведомлен
      о том,в каких объемах и что выделяется
      с учетом того,что я не в Москве и не финансист )
      Только рыбная,животноводческая,нефтяная,
      плодоовощная и среда полезных ископаемых
      вполне в состоянии покрыть бюджет республики,
      не говоря уже о других ресурсах....но на деле
      нас выставляют законченными дотационщиками,
      хотя примеры того,что если это и есть,то оно
      не должно быть в таких диких объемах.....
      salaga ответил NAZAR 007
      02 октября в 18:00
      NAZAR 007:
      Дед любит поприкалываться,поэтому и плюсанул ) Насчет дотационности, если она и есть реально, То она должна быть минимальной с учетом отдачи, а что там уже происходит дальше,мне не ведомо.... Это с учетом всех наших ресурсов и отчислений....
      Очень плохо, что ты, проживая в Москве, так слабо интересуешься своим краем.
      NAZAR 007 ответил salaga
      02 октября в 17:58
      salaga:
      Не знаю, что ты там писал когда-то, но вчера ваш Мазай сообщил, что новый глава региона принесёт с собой увеличение дотаций в 6 раз и выразил уверенность, что тогда Анжи разбогатеет. Ты плюсовал, значит согласен. Но, регион потому и причисляется дотационным, что получает из казны больше, чем отдаёт в неё. Ты отрицаешь, что Дагестан дотационный субъект РФ?
      Дед любит поприкалываться,поэтому и плюсанул )
      Насчет дотационности, если она и есть реально,
      То она должна быть минимальной с учетом отдачи,
      а что там уже происходит дальше,мне не ведомо....
      Это с учетом всех наших ресурсов и отчислений....
      salaga ответил NAZAR 007
      02 октября в 17:47
      NAZAR 007:
      Только вот насчет дотационности не надо ) Я уже трижды про нашу мнимую дотационность писал здесь и не раз,опять по новой запускать этот коммент,смысла не вижу,если интересно, посмотри в комментах,не далее как не так давно об этом уже писал,сколько отдаем.и сколько получаем....
      Не знаю, что ты там писал когда-то, но вчера ваш Мазай сообщил, что новый глава региона принесёт с собой увеличение дотаций в 6 раз и выразил уверенность, что тогда Анжи разбогатеет. Ты плюсовал, значит согласен. Но, регион потому и причисляется дотационным, что получает из казны больше, чем отдаёт в неё. Ты отрицаешь, что Дагестан дотационный субъект РФ?
      NAZAR 007 ответил salaga
      02 октября в 17:38
      salaga:
      Я же тебе объяснил, что и не будет никогда, хотя бы, как вы мечтаете, увеличить госдотации в 6 раз. Всё поделят кланы. Так было всегда. Беден только ваш народ, а элита богаче всех в России.
      Только вот насчет дотационности не надо )
      Я уже трижды про нашу мнимую дотационность
      писал здесь и не раз,опять по новой запускать
      этот коммент,смысла не вижу,если интересно,
      посмотри в комментах,не далее как не так давно
      об этом уже писал,сколько отдаем.и сколько получаем....
      MIvan ответил salaga
      02 октября в 17:37
      Мужики давайте о футболе! "Зенит" получил по заслугам, плохому танцору всегда яйца мешают. В таких матчах виден уровень наших российских футболистов, Какорин, Дзюба, Ерохин, Полоз.
      salaga ответил NAZAR 007
      02 октября в 17:27
      NAZAR 007:
      Керимов как раз в общем и отсоединился,что ему не понравилось, что целевые средства порой использовались не по назначению, к тому же у него финпроблемы на тот момент возникли,к тому же не самые теплые отношения с главой были, теперь с приходом нового, все изменится.как минимум не в худшую сторону, а насколько - время покажет....
      Это песня столетий вашей истории. Пока существует клановость вашей элиты народу ничего не будет. Для них ФК всего лишь удобная структура для коррупции. Керимов не отступился - он сдался, т.к. бороться с клановостью бесполезно. Коррупция есть везде, но она бюрократическая, а клановая (родовая) коррупция (самая тяжёлая форма) существует только на Кавказа.
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100