• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Германия. Бундеслига 2
Лига чемпионов 2018/2019, 1 тур 1 X 2
19:55 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ - - -
19:55 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб БрюггеБрюгге -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб ПортуПорту - - -

СМИ: УЕФА запретит «Спартаку» продавать билеты на выездные матчи еврокубков

24 февраля 2018, 08:35

Испанские СМИ уверены, что дисциплинарный комитет УЕФА применит серьезные санкции к «Спартаку» за инцидент в Бильбао, когда фанаты московской команды приняли участие в столкновениях с местными ультрас.

Так, сообщается, что Комитет УЕФА по контролю, дисциплине и этике почти наверняка запретит «Спартаку» продавать билеты своим фанатам на выездные матчи еврокубков в ближайшие сезоны.

Кроме того, если фанаты «красно-белых» будут замечены в участии в новых беспорядках, то клуб и вовсе могут дисквалифицировать на несколько европейских кампаний.

Напомним, что в Бильбао во время столкновений фанатов двух клубов от сердечного приступа умер полицейский.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
korn3512
28 февраля в 00:55
Вижу что не получается у тебя жить сегодняшним днем, ну никак))
Некит_Зенит
27 февраля в 18:40
Во первых - лично я как не считал суперкубок сколь либо значимым достижением, так и считаю, иногда чтобы вас потроллить для красного словца могу на него сослатся. И где именно Я написал тебе, о какой либо престижности этого трофея?? Во вторых - мы можем отбросить все предыдущие заслуги, но тогда как наши, так и ваши и жить так сказать сегодняшним днем. И так, мы действующие чемпионы и обладатели СК, согласен?? Теперь вопрос : А вы кто?? Отвечу за тебя - никто! Будешь мне поо совокупный рейтинг уефа сейчас долдонить? Это что, титул? Какое то серьезное достижение которое исторически будет где то зафиксированно и скажем через лет так цать, об этом можно будет потом где то прочитать, что зенит там в каком то году в этом рейтинге был 20-м, 30-м или 40-м ??Между прочим в текущем рейтинге Спартак далеко не на 112 -м месте, а непосредственно рядом и с зенитом и цска. Условности все эти рейтинги, только и всего. Ну и на последок напомню тебе, что в питере давно уже в тренде бронза, так что смирись уже))
На каком основании ты решил что я буду тебе долдонить про рейтинг уефа? Это ты начал эту тему))
Окей! По супер кубку пояснил, ладно. А что у нас с турнирами уефа... а точнее у вас?? Правильно, ничего- потому и умалчиваешь))
Значит получается: если спартак выигрывал чего то много раз- это круто. Если кто то выигрывал тоже самое, но меньшее количество раз- вы лузеры.
А если кто то выиграл то, чего нет у спартака- то это не считается.
Ну ок, я тебя понял. Вопросов нема.
korn3512
korn3512 ответил Doping87
27 февраля в 18:20
По поводу твоих лет я спросил потому, что как то не "монтировался" твой возраст с теми глупостями, которые ты тут написал про глоров. Как школяро. Меня даже забанили когда я на то твое художество ответил, вроде не особо грубо, но тем не менее
korn3512
korn3512 ответил Doping87
27 февраля в 18:16
Никуда "мое" поколение не ушло, все тут, еще "твоему" фору даст! А по поводу дореволюционных заслуг, к ним как раз то относится зенитовский еврографин, которому попер уже второй десяток лет! А Спартак ,напомню -действующий чемпион и обладатель СК!
Doping87
Doping87 ответил korn3512
27 февраля в 16:29
Тебе правда 30 ? Я за Спартак болел всегда, это могут подтвердить все старожилы сайта! Я на соккере отстаивал мясную масть еще тогда, когда мои дети еще преподавали в школе твоим родителям а ты еще не родился!
Да мне реально 31. Твоё поколение уже ушло, а моё пришло. Так вот болельщики моего поколения видят как в РФПЛ все пытаются дать по шапке Спартаку, так как эта шапка больше всего на себя берёт. А унести не может. Задумайся почему всё так ненавидят Спам? Да потому что болелы у вас болеть не умеют, проигрывать не умеют, радоваться выигрышу не умеют, просто не умеют себя вести ни в интернете, ни в обществе. Умеете только в грудь себя бить за дореволюционные заслуги.
korn3512
26 февраля в 17:51
Во первых - лично я как не считал суперкубок сколь либо значимым достижением, так и считаю, иногда чтобы вас потроллить для красного словца могу на него сослатся. И где именно Я написал тебе, о какой либо престижности этого трофея??
Во вторых - мы можем отбросить все предыдущие заслуги, но тогда как наши, так и ваши и жить так сказать сегодняшним днем. И так, мы действующие чемпионы и обладатели СК, согласен?? Теперь вопрос : А вы кто?? Отвечу за тебя - никто! Будешь мне поо совокупный рейтинг уефа сейчас долдонить? Это что, титул? Какое то серьезное достижение которое исторически будет где то зафиксированно и скажем через лет так цать, об этом можно будет потом где то прочитать, что зенит там в каком то году в этом рейтинге был 20-м, 30-м или 40-м ??Между прочим в текущем рейтинге Спартак далеко не на 112 -м месте, а непосредственно рядом и с зенитом и цска. Условности все эти рейтинги, только и всего. Ну и на последок напомню тебе, что в питере давно уже в тренде
бронза, так что смирись уже))
Некит_Зенит
26 февраля в 14:15
Как бы Спартак действующий чемпион. О каком прошлом вы говорили?
Как бы про прошлые чемпионства из советских времен.
CTAPbIU
26 февраля в 13:35
Вот она вся ваша спартаковская сущность. Живете прошлым... ибо будущего нет. Играли по сути сами с собой вот и навыигрывали чего то там... а как появилась конкуренция так сразу всасывать начали)) И кому какое дело до спартака, сколько там чемпионств да хоть 50 пусть будет. В Европе ничегошеньки. Ах да, совсем забыл... кубок соли- трофей всего и вся, ни у кого такого нет))
Как бы Спартак действующий чемпион. О каком прошлом вы говорили?
Некит_Зенит
25 февраля в 21:48
Че вы там в европе то выдернули, Кубок(лигу) чемпионов?? Аа кубок вторых составов, турнир неудачников)) И то 10 лет назад! Долго еще горло свое драть будете по поводу этого горлопаны?!))
Турнир неудачников? Супер кубок россии тоже был турниром неудачников до определенного времени. А как выиграли, никому ненужная чашка превратилась в престижный трофей))
10 лет назад говоришь мол давно это было.. а сам мне приводишь свои чемпионства из советских времен. сам себе противоречишь. Долго еще про свои 22 чемпионства горло драть будете горлопаны? Ну пусть кубок вторых составов пусть. Вы и его выиграть не можете. Только не надо мне втирать что он вам не нужен))
Вообщем все понятно с тобой.
korn3512
25 февраля в 16:24
Че вы там в европе то выдернули, Кубок(лигу) чемпионов?? Аа кубок вторых составов, турнир неудачников)) И то 10 лет назад! Долго еще горло свое драть будете по поводу этого горлопаны?!))
korn3512
korn3512 ответил Doping87
25 февраля в 16:20
Тебе правда 30 ? Я за Спартак болел всегда, это могут подтвердить все старожилы сайта! Я на соккере отстаивал мясную масть еще тогда, когда мои дети еще преподавали в школе твоим родителям а ты еще не родился!
Некит_Зенит
25 февраля в 16:18
У Спартака 22 чемпионства , и не питерским, временно приcocавшимся к путинской газовой трубе, со своими 5-ю булькать здесь про "случайности"!
Вот она вся ваша спартаковская сущность. Живете прошлым... ибо будущего нет.
Играли по сути сами с собой вот и навыигрывали чего то там... а как появилась конкуренция так сразу всасывать начали))
И кому какое дело до спартака, сколько там чемпионств да хоть 50 пусть будет. В Европе ничегошеньки. Ах да, совсем забыл... кубок соли- трофей всего и вся, ни у кого такого нет))
Doping87
Doping87 ответил korn3512
25 февраля в 16:08
Кажись зенитовские 60 до 1984-го и потом еще 25 больше 16-ти?! Как думаешь Уася? Что я хотел сказать - я уже сказал! Какой вы там титул выиграли в 2016? Чемпионстао? Чемпионстао чего, Севастополя? Если ты пишешь про наши 16 лет, и заведомо не берешь в расчет наш Кубок 2003 года , зачем тогда пишешь здесь про какой то там свой "титул" 2016-го ?? Или так удобней на отмазе??
Ты реальный спартаковский глор, не будь вашего купленного чемпионства и кубка соли, ты бы даже за свою осознанную жизнь и не увидел как Спам заваевывает какой нибудь трофей. А то что было до революции и в СССР так это перевернутая страница в истории. Сейчас футбол совсем другой, в котором нет места Спартаку, клубу названому в честь предателя и раба.
ЧиП
25 февраля в 14:10
Хочется передать привет ВСЕМ со.акам местного разлива, которые пасутся на наших ветках и издают при этом плохой запах. Читайте....
«Конфликт спровоцировали фанаты «Атлетика». Легче всего обвинить русских, но на самом деле они не виноваты. Полицию закидывали ультрас «Атлетика». В толпе они ничего не боятся, но по отдельности – трусливое 62о.

Фанаты «Атлетика» хорошо вооружились и пошли на конфликт против русских, которых было намного меньше. Они должны понести ответственность. Они бросали в полицию все, что попадалось под руку, и не обращали внимания на других людей. Я закрыл щитом женщину, в которую летела бутылка. Странно, что наша мэрия обвиняет русских», – заявил представитель Профсоюза полицейских для El Confidencial.

Источник: https://6/allnews/ligaevronews/216362-policiya-bilbao-v-besporyadkah-vinovaty-fanaty-atletika-oni-truslivoe-dermo.html?utm_campaign=876976&utm_source=SendPulse&utm_medium=push
НУ КАК ТО ТАК.
korn3512
korn3512 ответил Doping87
25 февраля в 10:44
    korn3512
    25 февраля в 10:35
    У Спартака 22 чемпионства , и не питерским, временно приcocавшимся к путинской газовой трубе, со своими 5-ю булькать здесь про "случайности"!
    korn3512
    25 февраля в 10:29
    Кажись зенитовские 60 до 1984-го и потом еще 25 больше 16-ти?! Как думаешь Уася? Что я хотел сказать - я уже сказал! Какой вы там титул выиграли в 2016? Чемпионстао? Чемпионстао чего, Севастополя? Если ты пишешь про наши 16 лет, и заведомо не берешь в расчет наш Кубок 2003 года , зачем тогда пишешь здесь про какой то там свой "титул" 2016-го ?? Или так удобней на отмазе??
    Некит_Зенит
    25 февраля в 03:46
    Кая разница куда вы там и когда выходили? Питерский бестрофейник уже давно бултыхается во второсортном утешительнике, в этом сезоне зенит опять на 99,9% будет без титулов! В чемпионате ЖД вы не догоните, из кубка вас пнули. Ну если тебе по приколу считать количество евровёсен в которых зенит выступал подряд - продолжай, я не буду тебя отговаривать) Спартак взял уже два титула, есть все шансы взять третий, зенит же превратился в крепкого бестрофейного середняка, прими как данность))
    Уже давно бултыхается? последний трофей брали в 2016. Не так уж и давно. Помоему 16 лет много дольше, не?Или и здесь отговорку найдешь?есть шансы взять третий?Мы жд не догоним, а вы хошь сказать догоните?или ты это про кубок ты говоришь? В финал выйдите для начала, а потом разглагольствуй.
    16 лет ни то ни се... выиграли чего то там случайно... все пинзес на подвиги потянуло.
    Doping87
    Doping87 ответил korn3512
    25 февраля в 01:33
    Ага! сбг фан уже десятилетие свято верит в победу в полуфинале ЛЧ, а воз и ныне там, дальше этого злополучного полуфинала дело так никак и не доходит и зенит неизменно вылетает из него! Угагагага
    Мне реально кажется ты не в себе... Зенит достойно выступает во всех турнирах. Кроме ЛЧ , выигрывал все в новейшей истории. А Спартак это просто баласт для Федуна и для страны. Акстись, выпей чистой водички и взгляни трезво. Наш чемпионат, это полная ерунда, истинный показатель силы это игры в ЛЧ и ЛЕ. Но реалный уровень российских команд это ЛЕ, вот там и надо проходить как можно дальше и патоться победить. Взгляни на результаты Спама хотябы за последние 10 лет и поймешь прогрессирует ваш клуб или ригрессирует. По мне так тут всё очевидно.
    korn3512
    25 февраля в 00:54
    Кая разница куда вы там и когда выходили? Питерский бестрофейник уже давно бултыхается во второсортном утешительнике, в этом сезоне зенит опять на 99,9% будет без титулов! В чемпионате ЖД вы не догоните, из кубка
    вас пнули. Ну если тебе по приколу считать количество
    евровёсен в которых зенит выступал подряд - продолжай, я не буду тебя отговаривать) Спартак взял уже два титула, есть все шансы взять третий, зенит же превратился в крепкого бестрофейного середняка, прими как данность))
    Некит_Зенит
    24 февраля в 21:36
    Я понял почему зенит рвет пупок с европейскими середняками в ЛЕ! Тут ход конём ! зенит рвет жилы, чтобы Россия в таблице коэф. могла заявить в ЛЧ три команды и таким образом зеня, со своего коронного треьего места, смог не мытьем так катаньем, наконец то попасть в главный европейский турнир!))
    Слушай вась, мы уже лет 8 если не больше стабильно выходим в евровесну. А спартак несколько лет к ряду за пределы страны выезжал только на сборы. Так что если кому и разговаривать, то это явно не поросятам))
    adeptch69
    24 февраля в 19:15
    Вот какие "мыши" сами же спровоцировали с конченым дедом во главе, как на митинг пришел, встал перед болельщиками Спартака и демонтративно провоцировал на агрессию, надо им устроить такой же прем на ЧМ2018 и им и их игрокам, думаю за нами не заржавеет, потом уже не важно, что они там будут говорить, просто моральные уроды, просто крысы
    smolnikovaa
    24 февраля в 18:31
    Да как бы не оправдывались в этой ситуации россияне,виноватыми во всём будут они,потому-что Россия для всех варварская страна.Даже если пятеро европейцев будут избивать одного русского,за беспорядки посадят того самого избитого русского.Всем давно это нужно понять.Так поставило нас в мире руководство нашей великой страны,что нас там за людей уже не считают.Это факт.Примеров хоть отбавляй.И вот этот случай в подтверждение.Можно хоть сколько кричать и даже предъявлять доказательства,что они сами виноваты,но вот посмотрите потом в итоге как накажут Россию,Спартак и его болельщиков и как накажут сторону,которая принимала гостей и несла ответственность за безопасность.Скорее всего их никак.И теперь представьте,что если бы в Москве произошла подобная стычка,кого и как наказали бы??? Да нас бы даже ЧМ лишили в итоге.Так что вывод один-чтобы они ни вытворяли,виноваты будем всегда мы,и только нас одних будут наказывать,причём даже за их поступки.
    Jeck Denielse
    24 февраля в 18:01
    СМИ: "УЕФА запретит «Спартаку» продавать билеты на выездные матчи еврокубков"

    Давайте Зенит будет продавать билеты на выездные матчи Спартака ........)))
    Котэ в тельняжке
    24 февраля в 17:51
    Ничего им не будет. Штраф заплатит клуб и все) А вот РФС надо провести карательные меры!)
    ПерекатиПоле
    24 февраля в 17:33
    Предлагаю спартаку обидеться и самовыпилиться из всех турниров под эгидой УЕФА
    НИКИТА ТАРАСОВ
    24 февраля в 17:32
    что-то мусора испанские слабенькие какие-то , от вида поросёнка в обморок падают !!!!!
    Apsny
    24 февраля в 17:21
    А те кто все это начал чистенькие и пушистенькие видать.
    008Maximus
    24 февраля в 17:15
    ОБСЕ, УЕФА, МОК, КАС, НАТО - шарашки еще те.
    korn3512
    24 февраля в 16:59
    Очки от зенита в копилку России - прямая дорога ему в ЛЧ с третьего места!))
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100