Почеттино: «У нас есть приоритетные цели на рынке, но игроки идут туда, где платят больше»

12 мая 2018, 04:55

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино отметил, что его клубу будет тяжело усилить состав в летнее трансферное окно:

«Цены на трансферном рынке всё растут. Последние несколько сезонов в этом смысле были просто сумасшедшими. На рынке всегда есть игроки, которые помогут вам усилить состав. Конечно, если у вас есть соответствующие средства, то вы сможете приобрести нескольких из них. У „Тоттенхэма“ есть несколько приоритетных целей, но эти игроки уйдут туда, где им предложат больше денег. И для нас это не новость.

В таком случае остаётся только сказать: „Ладно, нужно найти другой вариант“. Иногда вместо покупки приоритетного футболиста приходится подписывать тех, кого можешь.

Это будет новый опыт для всех, поскольку в этот раз окно закроется до начала сезона. Никто не знает, как всё будет дальше. Нас ждёт непростой трансферный период».

Ранее Почеттино также подчеркнул, что следующая цель его команды – это завоевание трофея.

Обсудить
Все комментарии
cannongun
13 мая 2018 в 14:48
купи Сессеньона
Владимир Ушаков
12 мая 2018 в 14:44, ред.
Так в Тоттенхэм топ-игроки вроде Алексиса не пойдут, отговорки для бедных кого там привлечь Почеттино не может и про зарплату,просто Леви жмот, платит наравне с аутсайдерами АПЛ , любого хорошего игрока из основы середняка либо лавочника топ-клуба Тоттенхэм подписать может. Скамейка нормальная - Моура, Орье, Ламела, Ваньяма, Льоренте. Разве что оборону нужно будет укреплять если Роуз или Тоби уйдут.
Obdulio Varela
12 мая 2018 в 12:57
Просто не хотят в бестрофейник идти
ст_прапорщик
12 мая 2018 в 10:42
Увы! Конкурировать на равных с мешками в плане з/п Шпоры не в состоянии, тем более радуют наши успехи, учитывая короткую скамейку и чужой стадион
Алексей Буренин
12 мая 2018 в 09:13
Это естественно
ДАША Д
12 мая 2018 в 08:16
Нужно все держать в секрете, иначе Манчестеры перехватят.
нечитайло
12 мая 2018 в 06:34
Нужно растить своих
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100