• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
  • Сербия. Суперлига
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
05:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб Америка (Мехико)Америка---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТрабзонспорТрабзонспор -:- Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М---

Нойштедтер: «Не знаю, что хотел сделать Смолов. Возможно, его смутили движения Субашича»

10 июля 2018, 04:12
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия2 : 2Логотип футбольный клуб ХорватияХорватияЗакончился после серии пенальти

Российский защитник «Фенербахче» Роман Нойштедтер поделился впечатлениями от матча 1/4 финала ЧМ-2018 между сборными России и Хорватии. Встреча завершилась победой хорватской команды (2:2, 4:3 - пен.). Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов не реализовал первый удар сборной России в послематчевой серии пенальти, несильно пробив в угол ворот Даниеля Субашича

«Этот матч был настоящим триллером. Мы только что сыграли контрольный матч за „Фенербахче“, поэтому я смотрел эту игру на телефоне по дороге домой. Я так нервничал, что несколько раз его даже уронил. Россия была очень хорошо подготовлена тактически и, в частности, отлично действовала против Луки Модрича. Но такого футболиста невозможно выключить из игры на всё время матча. В целом мы играли очень дисциплинированно, допускали не так уж много ошибок. Единственное, за что можно покритиковать команду: после прекрасного гола Дениса Черышева мы, пожалуй, слишком быстро и слишком просто пропустили ответный мяч. В целом, на мой взгляд, это была сбалансированная игра, но у хорватов было больше шансов на победу.

Наш тренер, Станислав Черчесов, как настоящий конферансье, общался с публикой и заводил трибуны. Именно таким я его и знаю. Он очень эмоциональный человек. Черчесов понимал, насколько игрокам нужна поддержка болельщиков. Они сыграли большую роль на этом чемпионате мира. Без их поддержки сборная России не прошла бы так далеко и не была бы так уверена в своих силах.

Затем дело дошло до серии пенальти, что тоже не очень благоприятно сказалось на моих нервах и мобильном телефоне. Фёдор Смолов не реализовал первую попытку. По правде говоря, я не знаю, что он хотел сделать. Возможно, он хотел ударить по центру, но его смутили движения хорватского вратаря. Но я его не виню. Когда голкипер прыгает в угол и достаёт мяч, все говорят: „Вау! Да у него есть яйца!“»

Напомним, Нойштедтер оказался в расширенном составе сборной России на ЧМ-2018, но не попал в окончательную заявку команды. В конце июня сообщалось, что ЦСКА предложил «Фенербахче» 7 млн евро за игрока.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Caniggia
10 июля в 07:57
Ошибка прежде всего Черчесова. Какого лешего он менял рвущего всех и вся Дзюбу на это ходячее полено?
Морозовский
10 июля в 06:32
Черчесов 100% виноват в том, что Смолов не забил пендаль.
ДАША Д
10 июля в 05:29
Пора уже забыть вспоминать о Смолове
Байкал-38
10 июля в 04:46
По Смолову вообще должен быть всего один вопрос: "Что он вообще делал на ЧМ?".
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100