• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Кубок Лиги
  • Португалия. Примейра
  • Турция. Супер-Лига
Лига чемпионов 2018/2019, 3-й отборочный раунд 1 X 2
19:30 66’ Логотип футбольный клуб Динамо К (Киев)Динамо К 1:0 Логотип футбольный клуб Славия П (Прага)Славия П - - -
20:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб БАТЭ (Борисов)БАТЭ 1:0 Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах - - -
20:30 Идет первый тайм, 27’ Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М 0:0 Логотип футбольный клуб ПАОК (Салоники)ПАОК - - -
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)Бенфика - - -
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Динамо Зб (Загреб)Динамо Зб -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана - - -
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Видеотон (Секешфехервар)Видеотон -:- Логотип футбольный клуб МальмеМальме - - -
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб АЕК (Афины)АЕК -:- Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик - - -
21:15 сегодня Логотип футбольный клуб Шкендия (Тетово)Шкендия -:- Логотип футбольный клуб ЗальцбургЗальцбург - - -
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр -:- Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда - - -
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)Аякс -:- Логотип футбольный клуб Стандард (Льеж)Стандард - - -

Неймар: «Переход Роналду в „Юве“ изменит итальянский футбол»

20 июля 2018, 12:03

Нападающий ПСЖ Неймар прокомментировал переход форварда Криштиану Роналду в «Ювентус».

Переход Роналду в «Ювентус» изменит итальянский футбол. Это снова будет та Серия А, которую я смотрел в детстве.

Криштиану - отличный игрок, легенда, гений, мы должны его уважать. Я рад, что он принял такое решение, наверное оно было для него трудным. Желаю Роналду всяческих удач, но только не в играх с ПСЖ.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
juvenale
20 июля в 20:55
хаха удалил мой пост,а пост ниже оставил
Непотопляемый Князь
20 июля в 19:40
А их герои последних лет Клатенбурги, Чакыры, Кашшаи и Оливеры)
Непотопляемый Князь
20 июля в 18:05
Footlife:
Ахах, у вас каждый сезон Эра Ювентуснтуса, в итоге вылет за вылетом в лч, "срею А" в счет брать не стоит, ручные судейки продолжают тянуть дряхлую синьору:)))
Тем ценнее будет победа.
Терпение и труд всё перетрут. Даже кабинетную цыганву и миланские отбросы)
Footlife
20 июля в 17:54
Ахах, у вас каждый сезон Эра Ювентуснтуса, в итоге вылет за вылетом в лч, "срею А" в счет брать не стоит, ручные судейки продолжают тянуть дряхлую синьору:)))
Непотопляемый Князь
20 июля в 17:11
Footlife:
"Это снова будет та Серия А, которую я смотрел в детстве." Времена Договорентуса?:))
Скоро наступит эра Ювентуса, а вы будете лишь стельку мять. Аха-ха)
Непотопляемый Князь
20 июля в 17:10
Sky: "Ювентус" отказался от всех предложений по Кальдаре
20 июл 2018, 13:09 – Ruslan Makhmudov
Сразу ряд источников сообщил о том, что "Ювентус" отклонил предложения по Маттиа Кальдаре, полученные от дортмундской "Боруссии" и "Челси". Напомним, что молодой защитник лишь этим летом присоединился к команде Аллегри.

По данным телеканала Sky и веб-сайта calciomercato.com, дортмундская "Боруссия" предложила за игрока 35 миллионов евро + 5 миллионов евро в качестве бонусов. Предложение "Челси" составило 30 миллионов евро.

Имеется также информация о предложении за игрока от "ПСЖ" в размере 30 миллионов евро.

Источник: Football Italia
cevin cigan
cevin cigan ответил Каa
20 июля в 14:00
Каa:
Ну да, пару сотен малолетних идиотов может и поржут на переменке в школе над каким-то позором, но это будет примерно как посмеяться с указательного пальца. Уровень тот же. А так, при отсутствии спортивных результатов, получится один в один как в случае с «Реалом» — те несколько лет назад точно так же били всевозможные трансферные рекорды, Переса при этом как только заочно не обзывали, команда сходу ничего не брала, а в итоге глобального смеха как-то и не услышали. И оно логично. Так как по маркетинговой и имиджевой части «сливочные» оказались в очень серьезном выигрыше. Более того, через пяток лет пошли и спортивные результаты. И кому теперь смешно от таких инвестиций? Перес ведь не просто так скупал всё за дорого. Он это всё прекрасно понимал. И фактически сейчас ПСЖ ведет себя точно также, как Реал вел себя при покупке Бейла, Хамеса. Тогда тоже все смеялись над 56ом Пересом. Мол, «нафига переплачивать», «а вдруг не будет результатов» и всё такое. Но Перес не ради результата скупал всё лучшее за любые бабки. Всё это было ради повышения премиальности бренда, ради повышения престижа клуба. Ну а вот то, что из-за сверхактивности «ПСЖ» на рынке весь мир начал посмеиваться с истерик испанских грандов — это да, есть такое. Страшно подумать, что с ними станет, если «ПСЖ» их еще и в Лиге Чемпионов начнет прокатывать.
Один вопрос,мне зачем писать? Я то здесь каким боком?
Каa
Каa ответил cevin cigan
20 июля в 13:55
Ну да, пару сотен малолетних идиотов может и поржут на переменке в школе над каким-то позором, но это будет примерно как посмеяться с указательного пальца. Уровень тот же.

А так, при отсутствии спортивных результатов, получится один в один как в случае с «Реалом» — те несколько лет назад точно так же били всевозможные трансферные рекорды, Переса при этом как только заочно не обзывали, команда сходу ничего не брала, а в итоге глобального смеха как-то и не услышали. И оно логично. Так как по маркетинговой и имиджевой части «сливочные» оказались в очень серьезном выигрыше. Более того, через пяток лет пошли и спортивные результаты. И кому теперь смешно от таких инвестиций? Перес ведь не просто так скупал всё за дорого. Он это всё прекрасно понимал. И фактически сейчас ПСЖ ведет себя точно также, как Реал вел себя при покупке Бейла, Хамеса. Тогда тоже все смеялись над 56ом Пересом. Мол, «нафига переплачивать», «а вдруг не будет результатов» и всё такое. Но Перес не ради результата скупал всё лучшее за любые бабки. Всё это было ради повышения премиальности бренда, ради повышения престижа клуба.

Ну а вот то, что из-за сверхактивности «ПСЖ» на рынке весь мир начал посмеиваться с истерик испанских грандов — это да, есть такое. Страшно подумать, что с ними станет, если «ПСЖ» их еще и в Лиге Чемпионов начнет прокатывать.
-Inquisitor-
20 июля в 13:43
Если кристина и сможет научить чему-то новому пожирателей пиццы, то только более профессионально нырять и выпрашивать пенали...
Lazurny
20 июля в 13:20
Громко сказано.
ДАША Д
20 июля в 13:06
Отрыв Ювентуса будет еще больше, остальные будут бороться за 2-е место.
cevin cigan
20 июля в 12:55
А переход петуха в ПСЖ, стал позором барсуков и разводом шейхов на 222 мульта!
Footlife
20 июля в 12:35
"Это снова будет та Серия А, которую я смотрел в детстве."
Времена Договорентуса?:))
astan4o
20 июля в 12:20
Неймар вроде до перехода в Барсу фанател от КР7, не так открыто как Мбаппе но все же называл его лучшим в мире и кумиром.
don_surio
20 июля в 12:18
Тем более, как Рон играет против ПСЖ, было показано.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100