• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Лига Наций
  • Товарищеские матчи. Сборные
  • Бразилия. Серия А

Червиченко: «Гол „Спартака“ – следствие везения»

30 октября 2018, 01:56
РубинЛоготип футбольный клуб Рубин (Казань)1 : 1Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился впечатлениями от игры московской команды в матче 12-го тура РПЛ с «Рубином» (1:1).

Была боевая игра, напоминавшая гладиаторские бои (улыбается). Техника и филигранные действия уступили место зубодробильным эпизодам, потому что сложилось ощущение, что в некоторых моментах игроки пытались друг друга убить, нежели забить мяч в чужие ворота. В какой-то момент показалось, что «Спартак» действует быстрее, не давая выходить из обороны и быстро перекрывая зоны, но не сказать, что переигрывал. Просто был побыстрее, ну и состав в целом у москвичей посильнее, у «Рубина» с подбором игроков много проблем, да вспомнить даже травму Сердара Азмуна в преддверии матча. 

Забитый мяч «Спартака» – следствие везения, был 100% пенальти, вопросов нет. А то, что «Рубин» смог собраться и на последних минутах вырвал победу благодаря голу Егора Сорокина, который появился на поле за 5 секунд до решающего углового, говорит о том, что гости потеряли концентрацию. Получается, что у «Рубина» воля оказалась сильнее, чем у «Спартака». 

[За два матча без Карреры] ничего не поменялось. Возможно, бегут чуть быстрее и бьются более безрассудно в некоторых моментах. То есть это некая заряженность на борьбу без дальнейшего продвижения вперёд. А так, ничего нового, играют как играли, каждый показывает то, что может в силу индивидуального оснащения. Моментов в Казани у «Спартака» толком и не было, гол – следствие пенальти.

Грозное оружие в лице Фернандо... Не поймёшь, то ли травмирован, то ли бастует вместе с другими легионерами из-за отставки Карреры. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
SHMEL
30 октября в 18:46
Мы и вас крепко обидели - вы занимаетесь тем же самым , остановиться не можете !!!! )))
Смотря кого ты имеешь ввиду.Если таких как я,то это не более чем легкий тролинг,такой же как и десятки поросят на соккере,в адрес ЦСКА и в этом я не вижу ничего ужасного,так веселее.
Но вот что-то я не вижу постоянных упреков и недовольства со тороны армейских нынешних или бывших боссов....Это нонсенс и крайняя степень обиды и недовольства со стороны червяка к спартаку,учитывая,какую должность он занимал.Не все хорошо в поросячем царстве,причем уже давно.
Алексей Коротеев
30 октября в 10:41
Крепко свиньи обидели червя,он теперь каждое интервью смешивает спартак с овном...
Мы и вас крепко обидели - вы занимаетесь тем же самым , остановиться не можете !!!! )))
Алексей Коротеев
30 октября в 10:38
..А твоё рождение - следствие неаккуратности твоего папочки !
SHMEL
30 октября в 07:33
Крепко свиньи обидели червя,он теперь каждое интервью смешивает спартак с овном...
kastites
30 октября в 06:50
С годом ,судья опять подсобил
mat73
30 октября в 06:38
Червь, иди делом займись!
Gessenschaft
30 октября в 05:30
ДА НУ, АНДРЮХА... ГОЛ СПАРТАКА - СЛЕДСТВИЕ БАБЛА ЗАНЕСЕНИЯ!
Anisovich
30 октября в 05:13
Это следствие взятки фердунявого.
Гус Пойет
30 октября в 02:39
Не твоё червячье дело
Sunny.
30 октября в 02:35
Червь плохого не скажет
Leha-ha50
30 октября в 02:22
А то, что «Рубин» смог собраться и на последних минутах вырвал победу благодаря голу Егора Сорокина, который появился на поле за 5 секунд до решающего углового, говорит о том, что гости потеряли концентрацию. Получается, что у «Рубина» воля оказалась сильнее, чем у «Спартака».
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А разве кто то вырвал победу???
У кого то глюки???
Гавроша
30 октября в 02:02
Червяк прав - пупсикам повезло, отскочили. Когда бы не левый пенальти ....

Ладно, я согласен на этого их и.о., пусть будет тренером. Порадует всю Россию!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100