Президент тульского «Арсенала»: «Сделаем всё, чтобы вас не разочаровать»

31 декабря 2018, 13:03

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев подвел итоги первой части чемпионата России.

Если в целом, то поставил бы три с плюсом. У нас было много матчей, когда мы обязаны были дожимать соперников и по максимуму брать очки, но итоги встреч с «Рубином», «Уралом», «Оренбургом» вы все прекрасно знаете. Именно поэтому три с плюсом.

Ребята знают, что у нас одна большая семья и потрясающая атмосфера, как в команде, так и на стадионе. И они чувствуют, что находятся словно у себя дома. Думаю, для многих это стало ключевым фактором в продлении контрактов. Футболисты также видят, что с каждым годом команда прогрессирует: это касается не только спортивных результатов, но и инфраструктуры. Мы этот год заканчиваем без «хвостов». Игроки чувствуют стабильность, а в наши дни для каждого человека это самое главное.

Назначение главным тренером Черевченко?  Игорь Геннадьевич довольно долго и успешно работал в столичном «Локомотиве», после длительного перерыва привел «железнодорожников» к победе в Кубке России. Будучи тренером калининградской «Балтики», Черевченко спас клуб от вылета во второй дивизион, а в следующем сезоне остановился в шаге от зоны стыковых матчей. Уверен, что у этого специалиста есть все шансы показать достойный результат с «Арсеналом» в Премьер-Лиге.

У нас запланированы три сбора в Турции. Мы не первый год ездим туда, нас там все устраивает. Стараемся создать для команды отличные условия для работы. Делаем всё, чтобы футболисты были сконцентрированы только на тренировочном процессе. В Турции проводят сборы многие европейские команды, а это значит, что есть возможность провести спарринги с серьезными соперниками.

Трансферы не любят шума. У нас есть шорт-лист из футболистов, которые смогут усилить команду. Уже ведутся активные переговоры с несколькими игроками. Думаю, в ближайшее время вы узнаете имена новичков. Будем стремиться укрепить каждую линию, но основной упор сделаем на оборону.

Хочу поблагодарить нашего 12-го игрока за ту поддержку, которую мы получали на протяжении всего года. Болельщики «Арсенала» - вы просто потрясающие! Желаю вам здоровья, семейного благополучия, успехов в делах и, конечно, радостных эмоций от игры вашей любимой команды. Надеюсь, вы так же горячо будете поддерживать нас в 2019 году, а мы сделаем всё, чтобы вас не разочаровать.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
minai
minai ответил EAGuar As
31 декабря 2018 в 22:35
Ты вроде как туляк , а пишешь не про Арсенал , только негатив про другие клубы .Как же так :)
На самом деле я не злой
За Арсенал я всей душой
EAGuar As
EAGuar As ответил minai
31 декабря 2018 в 15:52
Ты вроде как туляк , а пишешь не про Арсенал , только негатив про другие клубы .Как же так :)
EAGuar As
31 декабря 2018 в 15:48
Удачи Арсеналу .
Серия подарков игрокам радует .
minai
31 декабря 2018 в 14:38
Аджоев: Мы не днари, днари не мы.
ДАША Д
31 декабря 2018 в 14:30
В целом Арсенал стал сильнее.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100