Газизов: «Нас не устраивают предложения по Дивееву»

20 января 2019, 14:06

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал слухи о том, что на защитника команды Игоря Дивеева претендует лондонский «Арсенал».

Им интересовался «Арсенал»? Некоторые вещи я рассказывать не могу. Скажу лишь, что есть денежные предложения по этому игроку, но они нас не устраивают. Дело не в суммах. Просто мы видим, что Дивеев продолжит свой рост, он — наша инвестиция. Парню всего 19, а он уже играет на хорошем уровне и способен помогать нам. Конечно, всякое может случиться, я не исключаю, что Игорь уйдет. Но хотелось бы, чтобы пока он оставался в «Уфе». В то же время интересно дать своему футболисту поиграть в большой команде. Это отличная страница в истории любого клуба. Если игрок сам попросит о трансфере, то отпустим его. Это его жизнь, его мечта. Я не имею права ломать её.

Обсудить
Все комментарии
КЭТиК
20 января 2019 в 14:41
Какой-то другой Арсенал интересуется, не из Лондона.
Т34
20 января 2019 в 14:40
Заботливые. Видимо мало предложили за Дивеева, иначе его уже упаковали бы и ленточкой с бантиком перевязали. Кто будет давать много за "кота в мешке", хоть и перспективном, как утверждает Газизов, которому 19 лет и играет он в обычном середняке РОССИЙСКОГО чемпионата, где этот середняк борется за то, чтобы не вылететь из РПЛ.
Заур-ЗВЕРЬ
20 января 2019 в 14:26
вот так сломали жизнь парню :(
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100