Результат матча «Чайка» — «Черноморец» не будет аннулирован

07 июня 2019, 14:07
ЧайкаЛоготип футбольный клуб Чайка (Песчанокопское)3 : 1Логотип футбольный клуб Черноморец (Новороссийск)ЧерноморецМатч завершен

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал о наказаниях для участников договорного матча ПФЛ «Черноморец» — «Чайка».

Решение такое по Градиленко. За оказание воздействия на официальное лицо клуба (главного тренера Дышекова) с целью влияния на результат матча запретить генеральному директору Градиленко осуществлять любую связанную с футболом деятельность в течение одного года.

За оказание воздействия на игроков «Черноморца» с целью влияния на результат запретить главному тренеру «Черноморца» Дышекову осуществлять любую связанную с футболом деятельность в течение одного года.

Что касается игроков, по данной же статье Резникову, Юдину и Пуляеву (все — «Черноморец») запретить осуществлять любую связанную с футболом деятельность в течение трёх лет. Результат матча мы не аннулируем — этот вопрос приостановлен, так как проверка продолжается. Пока мы приняли решение только по официальным лицам клуба и футболистам.

Обсудить
Все комментарии
dino-hsv
07 июня 2019 в 17:00
год! вы понимаете, что поглощение дорожек кокса, как это делал ерёменко, карается в 2 раза строже, чем катание договорняка? афигеть
КЭТиК
07 июня 2019 в 15:51
Все-таки договорняк!
Boxert
07 июня 2019 в 15:41
А кто Чертаново в РФЛ помогать будет?
Байкал-38.
07 июня 2019 в 14:28
Всех расстрелять и наградить посмертно!
Принц тарасовский
07 июня 2019 в 14:27
А что же будет когда две ростовские команды будут играть в пердиве, просто свиной беспредел.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100