Злобин: «Хочу доказать, что достоин быть основным голкипером „Бенфики“»

14 июня 2019, 14:00

Российский вратарь «Бенфики» Иван Злобин рассуждает о своем будущем в Португалии.

После предыдущего сезона допускал аренду – вторым номером в команду выше уровнем «Бенфики-Б». Когда не отпустили, немного расстроился. После нескольких тренировок с новым тренером, Бруну Лаге, настроение резко изменилось: «Хорошо, что остался!». Понимал, что если будем продолжать так играть, в конце сезона нас разберут более сильные команды. А вышло ещё круче – вместе с Лаге в январе перешёл в основу. 

Раньше поднимали на одну-две-три тренировки — в случае болезни или травмы кого-то из вратарей. А в начале этого года перевели на постоянной основе. Объявление происходило интересно – в прямом эфире клубного ТВ. Там тренер и сообщил, что четыре футболиста второй команды переходят в первую. 

Возвращение в Россию? А кто меня здесь ждёт? Моё желание сейчас – остаться в «Бенфике» и доказывать, что достоин места в основе. В том, что шанс будет, на 100 процентов уверен. Главное – использовать.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Klaksvikar Itrottarselag
14 июня в 17:43
Несколько игр на скамейке не такой уж большой повод для радости. Кроме того антропометрия как то не впечатляет.
Свинодел
14 июня в 17:09
Удачи Злобину!
Foxes
14 июня в 17:01
Удачи!
Kresi frok
14 июня в 14:45
Ещё один юный здравомыслящий футболист растет для расии, побольше бы таких - с головой на плечах. А то пол команды навоза в сборной.
dino-hsv
14 июня в 14:34
"Возвращение в Россию? А кто меня здесь ждёт?" - пока никто. найди себе русского агента из криминальных авторитетов рпл - и жди
la_masia
14 июня в 14:23
У всех коней завышенная самооценка
Zenit_84
14 июня в 14:06
Трудно это будет сделать
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100