Олич назвал лучший стадион ЧМ-2018

17 июня 2019, 12:57

Тренер сборной Хорватии Ивица Олич поделился впечатлениями от стадионов, на которых играли команды во время ЧМ-2018 в России.

Это время здесь, на чемпионате мира в России, я просто не могу забыть. Турнир прошел в стране, в которой я как игрок добился очень больших успехов. После ухода из ЦСКА я был тут всего пару раз. Один раз со сборной в Ростове-на-Дону, один - с «Вольфсбургом» в Краснодаре.

Когда я оказался в сборной Хорватии, уже знал, что мы сыграем там, мой первый вопрос был: «А они успели построить стадионы?» Когда приехал сюда и увидел их, это меня удивило. После финала я сказал президенту и всем остальным, что для меня этот чемпионат мира был лучшим - по организации, по стадионам, по всему.

Все [стадионы] удивили, потому что они не одинаковые, каждый сделан по-разному. Но если бы я должен был выбрать один и назвать лучший для себя, тогда выберу стадион в Сочи, потому что я впервые был там, там были Олимпийские игры, еще из-за погоды и моря. На «Фиште» мы играли с Россией, ждали матча почти неделю. У нас было много времени, поэтому я успел осмотреться там, может быть, поэтому мне понравилось там больше всего.

Нижний Новгород тоже красивый город, я впервые там был. Ростов-на-Дону я знал, потому что был там, когда играл в чемпионате России. Калининград был для меня чем-то новым, потому что он на другом конце страны, до чемпионата мира там тоже не было возможности побывать, но там тоже очень красивый стадион. Можно сказать, он похож на классический европейский город.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
nikoladolgov
18 июня в 01:35
Я здесь стал миллионером ...
Некит_Зенит
17 июня в 15:52
Иди на своей помойке газончик выращивай))
Caniggia
17 июня в 14:49
Все стадионы, конечно круты! Жаль только что новый стадион Краснодара не участвовал в ЧМ. Если бы Олич там побывал, возможно, изменил бы своё мнение о лучшем стадионе чемпионата.
Морозовский
17 июня в 14:34
Умыл Олич помойку питерскую - ни слова про воровскую постройку!
Павел Амурский
17 июня в 13:51
Про свиной стадион не знают в Европе, сейчас будут знать как вытоптанный.
LOpp
17 июня в 13:49
Фишт - красивый стадион.
хорошо, что Сочи вышли в РПЛ, но за весь сезон на Фиште будет лишь один аншлаг когда приедет Великий Зенит.
No pupsiks
17 июня в 13:48
Олич ничего не сказал про открывашку, ее просто вытоптали болельщики.
STVA 1
17 июня в 13:36
Каждый по своему хорош стадион.
Grabovsky
Grabovsky ответил FILL3286
17 июня в 13:24
Стыдно за посещаемость народной команды... хотя пох на вас
beefs
17 июня в 13:12
Да, теперь не потерять бы эти стадики...
cska plus
17 июня в 13:00
Гена Орлов возмущён.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100