Жена Риксена: «Помог ли как-то Роналду? Подарил потную майку и ушёл»

27 июня 2019, 03:57

Вероника Риксен, жена смертельно больного экс-игрока «Зенита» Фернандо Риксена, рассказала о встрече их семьи с Криштиану Роналду, которая состоялась в октябре 2016 года на «Сантьяго Бернабеу».

Ну, встретились как-то с Криштиану Роналду, и что? Вот Белле хотелось увидеть того, кого они с папой смотрели по телевизору. Фернандо обещал дочке встречу с Криштиану и сдержал обещание. Поехали в Мадрид, встретились.

Помог ли Роналду Риксену после встречи? Майку потную подарил дочке. Снял после игры, отдал и ушёл. Дедушка из ФИФА, как же его зовут, тоже обещал создать фонд и помогать мужу до конца жизни, но по факту – ничего. Да, Блаттер.

История про Марадону? Смешная. Три года назад нас пригласили в Голландию, в Херлен. Намечался какой-то вечер, который должен был посетить Марадона. Нам всё оплатили, отправились в Херлен втроём. В итоге звезда, разумеется, не появилась, хотя мы прождали в гостинице чуть ли не неделю. Ходили слухи – то ли упился, то ли унюхался, не знаю. Было элементарно жаль мужа, который в своём больном состоянии, хотя Фернандо тогда ещё немножко ходил, прилетел по приглашению, между прочим, самого Марадоны. Каждый день от него приходило известие: «Буду завтра». И так всю неделю.

Недавно Риксен анонсировал «последний вечер» с болельщиками, но подчеркнул, что не собирается делать эвтаназию, а будет продолжать бороться с болезнью. 

В 2013 году Риксену поставили диагноз «боковой амиотрофический склероз» (БАС) – болезнь Лу Герига. Это медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних, так и нижних нейронов, что приводит к параличу и последующей атрофии мышц. В конце концов, как правило, наступает смерть от инфекции дыхательных путей или отказа дыхательной мускулатуры.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Питер рулит
28 июня в 09:24
"И отмерится все по делам его и лживым словам его.."
Полюбому здоровья!!!
sir_Alex
sir_Alex ответил GGGringOOO
27 июня в 22:44
Пошла бы работать или сама создала фонд. Ведёт себя как "типичная жена футболиста" - быстро ребёнка заделала что бы обеспечить себе всю жизнь, но что-то пошло не по плану и теперь ей все обязаны
Ведёт себя, как обычная ТП.
Duda Gigolaev Osetin
27 июня в 15:50
Марадона такой же больной человек. Поэтому нефиг этой дуре всё в таких резких тонах высказывать..
"Какай-то дедушка" возможно потому ничего и не сделал для вас, потому что языками треплетесь и даже фамилию назвать не можешь его.
Сам Риксен про Зенит тоже много чего плохого успел рассказать.
Поэтому следили бы за языками.
Криштиану их не звал, они сами к нему поехали.. Он вас знать не знает возможно.. И его "потную" майку можно продать за дорого.
l_CAPMAT_l
27 июня в 15:11
Не видит возможностей и винит во всем окружающих.
Во-первых, футболку можно продать фанатам за очень даже неплохие деньги.
Во-вторых, им оплатили неделю отдыха в Голландии и какая к черту разница был там Марадона или нет.
Союзник противников
27 июня в 15:06
Мужества Риксену не занимать,пусть к этому прибавится чудо исцеления,или хотя бы облегчения мук.Потрясает тупость многих комментариев,авторы которых,ещё не испытавшие в жизни проблем и физических мучений,пытаются "размышлять".А жена футболиста просто раскрыла изнанку "улыбчивых европейцев".
АС35
27 июня в 14:30
Чем поможешь смертельно больному человеку? Только заботой, вниманием и добрыми словами. Мне кажется, жена Риксена себя слишком накрутила и всех вокруг винит в болезни мужа.
Придерживаюсь: Не судите, да не судимы будете.
Чтобы иметь своё более-менее объективное мнение, надо, хотя бы, выслушать, что скажут люди по этому поводу, о которых она высказывает своё негативное мнение. Ну, нельзя делать выводы, выслушав только одну сторону. Тем более, если эта одна сторона-женщина.
Igo0rek
Igo0rek ответил 3ton
27 июня в 14:01
Ты помог, но ты мог этого не делать. Это выбор каждого из нас.
Верг
27 июня в 13:01
Фото бы приложили где риксен с женой и дочкой, и роналду а сзади перес лишний в кадре, по лицу риксена было все понятно, пиар агент сказал сфоткаться , он сделал.
gentlewolf
27 июня в 12:37
Роналду, подлец, майку не постирал перед дарением....
Слайш
27 июня в 11:33
Всмысле "и всё"? Он абсолютно каждому кто мечтал его увидеть что ли должен деньгами помогать или как? странные люди
GGGringOOO
27 июня в 10:58
Пошла бы работать или сама создала фонд. Ведёт себя как "типичная жена футболиста" - быстро ребёнка заделала что бы обеспечить себе всю жизнь, но что-то пошло не по плану и теперь ей все обязаны
Так Себе Аналитик
27 июня в 10:20
Как можно помочь, если его болезнь неизлечима? (
Dinamo
27 июня в 09:25
Все ей, .ть, должны! А ничего, что её муженёк был наркоманом, мерзким и невоспитанным человечишкой? Кому он помог в своей жизни?
Разве что Хусти на яхте...
Left Boy
27 июня в 09:19
Да-да, вы пришли домой и футболку сразу же в рамочку и повесили в главном зале, ору. Небось сразу же на аукционе её толкнули и бабки слили. Это не помощь? Или Роналду обязан всю жизнь содержать какого-то смертельно больного челика, лол
lexatver
27 июня в 09:04
Не придирайтесь к её ответам на вопросы! Рядом умирает близкий человек и она понимает, что его болезнь неизлечима! У неё в голове может твориться все что угодно...
311
27 июня в 08:57
Странная семейка. Считают, что все им что-то должны. Зато о тех, кто реально помог ни слова! Да и вообще, врачи должны помогать, а не Роналду с Марадоной!)
GreeM
27 июня в 08:51
По человечески жаль Риксена.
Ангел неБесГрешен
27 июня в 08:48
Потная майка Пеналду дорого стОит. Для него как минимум...
Павел Амурский
27 июня в 08:40
Жадный оказывается.
3ton
3ton ответил Igo0rek
27 июня в 08:20
Смотрю в ютубе стримы про танки блиц , сам играю.
Попал на один стрим , где человеку помогали собрать на лечение в Германии деньги .
Меня никто не просил , но получая в 1000 раз меньше Роналду , я задонатил 2к рублей
spartach091
27 июня в 08:19
Очень жаль Риксена......
3ton
27 июня в 08:17
Ну да , хорошо людям пискть , который в такой ситуации не были .
Человек хочет немного дольше пожить .
Его можно понять .
Люди , которые получают в тыс.раз меньше , собирают больным и детям на лечение и операции , а таким людям и часовую трату жалко дать.
la-respect0
la-respect0 ответил Naimi Nabi
27 июня в 08:04
Рони это Роналдиньо,а не Роналду...
Капитан Врунгель
27 июня в 07:38
Чем поможешь смертельно больному человеку? Только заботой, вниманием и добрыми словами. Мне кажется, жена Риксена себя слишком накрутила и всех вокруг винит в болезни мужа.
Naimi Nabi
27 июня в 07:19
так майка Рони можно продать за хорошие куски что еще надо
ДСА
27 июня в 06:18
Виноваты все, кроме нее.
112910415
27 июня в 06:13
добрые, щедрые люди
Igo0rek
27 июня в 05:56
Как бы цинично это не звучало. А он был ОБЯЗАН помочь?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100