Пюэль: «Хотел взять Головина в „Лестер“ ещё до его перехода в „Монако“»

09 августа 2019, 02:17

Экс-наставник «Монако» Клод Пюэль признался, что, будучи главным тренером «Лестер Сити», хотел подписать российского полузащитника «монегасков» Александра Головина, когда тот ещё выступал за ЦСКА.

Я долго следил за Головиным, когда был главным тренером «Лестера». Видел в нём очень интересного игрока, действительно хотел его подписать. Ещё до того, как он перешёл в «Монако». Но после успешного чемпионата мира за ним пришли топ-клубы, у него были разные предложения, но он выбрал «Монако».
Лучшая позиция для Головина – один из трёх центральных полузащитников в схеме с тремя нападающими. Он – не чистая «десятка» и не хавбек оборонительного плана. Может здорово играть как с мячом, так и без него, способен пробить, создать момент – обладает всеми необходимыми качествами для игры на половине поля соперника. 

Недавно Головин заявил, что в этом году отказал бы даже «Барселоне» и «Реалу».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ЮЗИК
09 августа в 16:32
Долго хотел
Leha-ha50
09 августа в 11:41
Посмотрим , как Саня проведет второй сезон в Монако???
Serg_Diamond
09 августа в 09:58
Правильно он подметил насчет лучшей позиции Головина на поле. Потому что в Монако его часто пихали 10-кой. Он должен быть диспетчером атак, находясь глубже, тогда от него будет максимальная польза.
Foxes
09 августа в 06:24
Хорошо что не успел.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100