Егоров: «Семак лично извинился перед нами за „козлов“»

20 августа 2019, 15:46

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров рассказал о беседе с главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком после скандальных событий в матче 6-го тура чемпионата России с «Ахматом» (0:0). Напомним, главный тренер петербургского клуба назвал арбитров «козлами». 

Я разговаривал с Сергеем Богдановичем после того, как он публично попросил прощения за эмоции. Он также лично извинился перед нами и попросил извиниться перед Матюниным, так как у него нет его номера.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Байкал-38
Байкал-38 ответил clop
23 августа в 16:41
Нет, я всего лишь утверждаю, что Медведев и Семак использовали довольно двусмысленное выражение. Если выдернуть это выражение из контекста, то действительно можно понять его неправильно, что ты и сделал. Повторюсь: я считаю, что Медведев и Семак не называли никого из зенитовского штаба козлами. Козлами была названа судейская бригада. Это следует уже из интервью Медведева, из того самого контекста. Мне лень доказывать это логически, получится слишком много писанины. Во-первых, твоя версия ошибочна. Во-вторых, выводами из этой ошибочной версии ты льешь воду на свиную мельницу.
А ты читаешь, что я пишу или нет?
Я, да и все изначально поняли, что данная фраза адресовалась судьям, а тупые или сильно хитрые Медведев с Семаком попытались так отмазаться. Вот только отмазка превратилась в комедию и с их лёгкой руки Виллиаму Де Оливейре стал козлом.
Ты докажи мне что они так не отмазывались и не пытались стрелки свести, что Семак козлом не называл Виллиаму Де Оливейре. Я тебе уже и их слова привёл, а ты и этому не веришь, так какой смысл с тобой разговаривать? Не любишь правду вот и всё.
clop
clop ответил Байкал-38
21 августа в 18:58
Ну вот видишь и ты понимать стал! Вот Медведев и Семак боясь кары за оскорбление судьи, пожертвовали помощниками и теперь с наиглупейшей отмазки помощники Семака "козлы", опять же оговорюсь со слов Медведева и Семака!!! А ты мне доказывал, что Семак не называл так своими помощников, а оказывается он такими признаниями унизил их. Неужели и сейчас отпираться от этого будишь? Пара уже признать, что Медведев и Семак поступили очень тупо и глупо, оскорбили и унизили своих, подставили Зенит! А всего то надо было Семаку как настоящему мужику извиниться, сказать, что это эмоции, получить наказания, но остаться мужиком. А сейчас особенно Семак просто как урод повёл себя, подставив перед всей страной тех, кого называет друзьями. Друзей козлами не называют, тем более когда перед кем то отмазаться хочешь!!! Разве не так?
Нет, я всего лишь утверждаю, что Медведев и Семак использовали довольно двусмысленное выражение. Если выдернуть это выражение из контекста, то действительно можно понять его неправильно, что ты и сделал. Повторюсь: я считаю, что Медведев и Семак не называли никого из зенитовского штаба козлами. Козлами была названа судейская бригада. Это следует уже из интервью Медведева, из того самого контекста. Мне лень доказывать это логически, получится слишком много писанины.

Во-первых, твоя версия ошибочна. Во-вторых, выводами из этой ошибочной версии ты льешь воду на свиную мельницу.
Байкал-38
Байкал-38 ответил clop
21 августа в 17:27
Проблематично отрицать, когда говорят по-русски и используют однозначные выражения, такие как: "сказал своему помощнику", "назвал козлом". А когда употребляют двусмысленные выражения вроде "выразился в адрес" или "выражение, адресованное", то можно понять по-разному. Попробуй доказать свои обвинения персонально Семаку или Медведеву. Они тебе вежливо ответят, что "выразился в адрес помощника" означает "сказал своему помощнику".
Ну вот видишь и ты понимать стал!
Вот Медведев и Семак боясь кары за оскорбление судьи, пожертвовали помощниками и теперь с наиглупейшей отмазки помощники Семака "козлы", опять же оговорюсь со слов Медведева и Семака!!!
А ты мне доказывал, что Семак не называл так своими помощников, а оказывается он такими признаниями унизил их.
Неужели и сейчас отпираться от этого будишь?
Пара уже признать, что Медведев и Семак поступили очень тупо и глупо, оскорбили и унизили своих, подставили Зенит! А всего то надо было Семаку как настоящему мужику извиниться, сказать, что это эмоции, получить наказания, но остаться мужиком. А сейчас особенно Семак просто как урод повёл себя, подставив перед всей страной тех, кого называет друзьями. Друзей козлами не называют, тем более когда перед кем то отмазаться хочешь!!! Разве не так?
clop
clop ответил Байкал-38
21 августа в 16:51
Ты видать не в курсе видео где видно всю эту историю и как Семак говорит эту фразу! А вот реакция Медведева: Он выразился не в адрес арбитра. Он обращался к помощнику — Виллиаму Де Оливейре. А как общаться с помощниками — это внутреннее дело клуба. Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1133227/medvedev-aleksandr-semak-sergey И в добавок слова самого Семака: мое излишне эмоциональное выражение, адресованное моему помощнику и другу, попало в эфир. Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1133248/semak-sergey Так, что и фраза была в присутствии судей и отмазка, что Семак так своих помощников называет! Думаю после этого проблематично это отрицать!!!
Проблематично отрицать, когда говорят по-русски и используют однозначные выражения, такие как: "сказал своему помощнику", "назвал козлом". А когда употребляют двусмысленные выражения вроде "выразился в адрес" или "выражение, адресованное", то можно понять по-разному. Попробуй доказать свои обвинения персонально Семаку или Медведеву. Они тебе вежливо ответят, что "выразился в адрес помощника" означает "сказал своему помощнику".
Байкал-38
Байкал-38 ответил clop
21 августа в 16:12
Ошибаешься. Медведев сказал после матча, что Семак не разговаривал с Матюниным, когда называл того козлом. А разговаривал только с помощником. Перечитай еще раз медведевское интервью. Еще раз: 1. Семак разговаривал со своим помощником. Это было заявлено. 2. Семак назвал козлами судейскую бригаду во главе с Матюниным. Это не отрицалось. 3. Семак не называл своих помощников козлами. Такого сказано не было.
Ты видать не в курсе видео где видно всю эту историю и как Семак говорит эту фразу!
А вот реакция Медведева: Он выразился не в адрес арбитра. Он обращался к помощнику — Виллиаму Де Оливейре. А как общаться с помощниками — это внутреннее дело клуба.
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1133227/medvedev-aleksandr-semak-sergey
И в добавок слова самого Семака: мое излишне эмоциональное выражение, адресованное моему помощнику и другу, попало в эфир.
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1133248/semak-sergey

Так, что и фраза была в присутствии судей и отмазка, что Семак так своих помощников называет! Думаю после этого проблематично это отрицать!!!
oFANATo
20 августа в 22:02
Если Богданыч извинился значит признал, что судей обозвал козлами
А то Медведев всем на уши лапшу вешал, что Семак козлом обозвал своего помощника.
СРАМОТА,
KLINSI
20 августа в 21:55
Позвольте, если Матюнин признал "ошибку" то и извинятся не стоит.
Прав был Богданыч.
Charismatic
Charismatic ответил Nikola45
20 августа в 20:53
??? Вы о чем??? В Тарасовке последнюю .... потеряли? )) У кого чего отняли? ))))))) Вот же беда то! )) В Тарасовке мир с ног на голову научились переворачивать ))
В питере походу тоже, какие-то 2 очка отняли якобы.
cska plus
20 августа в 20:31
Ахахах! За чемоданчик признали, что они козлы, какие же продажные.
Nikola45
20 августа в 20:26
Жаль Шурик не успел откинутся! А то бы Не Асс подал бы на него в суд! ))
Nikola45
Nikola45 ответил Charismatic
20 августа в 20:23
А перед Ахматом за потерянные 3 очка? Которые судья отобрал в самом начале матча.
??? Вы о чем??? В Тарасовке последнюю .... потеряли? ))
У кого чего отняли? )))))))
Вот же беда то! )) В Тарасовке мир с ног на голову научились переворачивать ))
clop
clop ответил Байкал-38
20 августа в 19:46
А за что Семак извинялся перед арбитрами то? Он же своих помощников козлами называет! Итог этой истории: Медведев и Семак оказались простыми пустозвонами, которые хотели одурачить всех, доказывая очевидное за иллюзию, помощники Семака получили "гордое" звание "козлы" ( по версии Медведева и Семака). Лично я не ожидал, что Семак себя так вести будет, мягко сказать не по мужски. Если честно, такого позорного действия давно не видал. А ведь признайся сразу, извинись за несдержанность, получи наказания и вышел бы мужиком из этой истории. А так подставили себя, да ещё и клубу репутацию такими тупыми действиями подпортили!
Ошибаешься. Медведев сказал после матча, что Семак не разговаривал с Матюниным, когда называл того козлом. А разговаривал только с помощником. Перечитай еще раз медведевское интервью. Еще раз:
1. Семак разговаривал со своим помощником. Это было заявлено.
2. Семак назвал козлами судейскую бригаду во главе с Матюниным. Это не отрицалось.
3. Семак не называл своих помощников козлами. Такого сказано не было.
Байкал-38
20 августа в 19:22
А за что Семак извинялся перед арбитрами то? Он же своих помощников козлами называет!

Итог этой истории: Медведев и Семак оказались простыми пустозвонами, которые хотели одурачить всех, доказывая очевидное за иллюзию, помощники Семака получили "гордое" звание "козлы" ( по версии Медведева и Семака).
Лично я не ожидал, что Семак себя так вести будет, мягко сказать не по мужски.
Если честно, такого позорного действия давно не видал.
А ведь признайся сразу, извинись за несдержанность, получи наказания и вышел бы мужиком из этой истории. А так подставили себя, да ещё и клубу репутацию такими тупыми действиями подпортили!
Charismatic
20 августа в 19:17
Кто извинится перед Зенитом за потерянные 2 очка?
А перед Ахматом за потерянные 3 очка? Которые судья отобрал в самом начале матча.
cska1948
20 августа в 19:04
"...попросил извиниться перед Матюниным, так как у него нет его номера."
------------------------
И спросить номер Матюнина НЕ у кого!
OLS
OLS
20 августа в 18:42
А зря, они и в Африке к озлы
Ангел неБесГрешен
20 августа в 18:38
Кто извинится перед Зенитом за потерянные 2 очка?
Супервайзер
20 августа в 18:37
Ну вы хоть ему за извинения полизали?
Сергей Саныч
20 августа в 18:30
Козлы простили?
МКС
20 августа в 17:53
А Миллер перед вами извинился?

Или вы сами себя считаете не ассами?
stavr74
20 августа в 17:05
И в какой сумме выражается это извинение ???
Сколько нулей????
Faustello
20 августа в 16:52
Запомните джентльмены эту страну погубит Газпром...
ДАША Д
20 августа в 16:43
    Footbolista
    20 августа в 16:33
    Семак: "Да я такой же козел как и вы"...
    Шуnя771
    20 августа в 16:31
    Пытается за "козла" ответить?)

    Судейское братство может взять на заметку пёрлы многодетного отца.... Игр ещё много...))
    d_fincher
    20 августа в 16:29
    Заголовок - просто сюр. В любой стране за такое тренера бы отстранили на пять игр. Но не в дюковском РФС. Ждем новый заголовок:

    "Егоров: Семак извинился за удар судьи при помощи стула. Всё нормально. Мы друзья".
    RussianMango
    20 августа в 16:19
    Он также лично извинился перед нами и попросил извиниться перед Матюниным, так как у него нет его номера.

    У Миллера есть тел. Матюнина...взял бы у него.
    Footbolista
    20 августа в 16:19
    Козлы приняли извинения?...Браво....
    RussianMango
    20 августа в 16:17
    Семак лично извинился перед козлами за козлов.
    Гордецкий
    20 августа в 16:11
    Извиняться перед продажной иудой не корректно, мягко говоря.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100