Кикнадзе встречался с Венгером

09 сентября 2019, 08:28

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал о своей встрече с бывшим наставником «Арсенала» Арсеном Венгером.

Мне интересно мнение Венгера по поводу того, что происходит в европейском футболе. Также, например, я встречался с руководством «Барселоны» и «Реала». Венгер как преемник Сёмина? Он относится с огромным уважением к России. У него же отличные отношения с Алишером Бурхановичем. У него есть представление о том, что происходит в Европе, что нужно для нормального выступления в Лиге чемпионов. Венгер – яркий специалист, который ещё не сказал последнего слова. Сейчас он рассматривает предложение ФИФА.

Венгер не сказал последнего слова в тренерской работе, она его точно интересует. Будет ли это Россия или Европа – вопрос времени и его собственного решения. Он абсолютно самостоятельный и независимый человек, если почувствует вызов, то финансовая сторона не будет для него первостепенной.

Ранее Арсен Венгер заявил, что мог бы потренировать сборную.

Обсудить
Все комментарии
Байкал-38
09 сентября 2019 в 11:46
Пока Палыч могёт, нам не нужен кто другой!
Кикнадзе стоит встретиться с Геркусом и узнать у того, о своей судьбе.
112910415
09 сентября 2019 в 11:14
Василий Кикнадзе старательно надувает щёки ...
Александр Светличный
09 сентября 2019 в 10:29
мечтает семина убрать , но сам - то для усиления клуба ничего не сделал , подписал посредственных игроков и в лиге надеяться нечего , два мечтателя- мещеряков и кикнадзе , в локо уже отсутствует русский дух среди администрации клуба, семин уйдет и локо еще поплачет!
Dirty_Harry
09 сентября 2019 в 10:22
Палыча сливают что ли? Неуместно, кто только не пытался Локо рулить после ухода Семина, и ни у кого не вышло.
Jeck Denielse
09 сентября 2019 в 08:57, ред.
70 лет уж.....
Нужны ли ему "новые вызовы" ??
Тем более на территории где не очень удачно уже гастролировапи Капелло, Манчини, Билич, Луческу, Эмери, Грасия и пр.......с трудом вериться в успех импортного специалиста...
Да и "молодым" у нас более везёт почемпионить....Боаш 37 лет....Семак 42 года....Слуцкий 42 года....Спаллетти 51 год...Массимо 52 года....да и Олег Иванович Романцев если не ошибаюсь завоёвывал все всои 862 чемпионства в возрасном периоде с 38-ми по 47 лет.....
Исключение разве что Юрий Палыч....но это феномен...и легенда....долгих ему лет и удачной работы ещё многие годы...
ДСА
09 сентября 2019 в 08:45
Очевидно, что за встречу с Венгером Кикнадзе пришлось заплатить кругленькую сумму.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100