Диксон: «Еще рано говорить, что чемпионская гонка в АПЛ окончена»

19 ноября 2019, 10:35

Бывший защитник «Арсенала» Ли Диксон заявил, что чемпионская гонка в АПЛ еще не окончена, несмотря на солидное преимущество «Ливерпуля» перед конкурентами.

«Манчестер Сити» может обыграть их в следующем матче, они могут потерять очки в поединке с «Лестером». К тому же у «Ман Сити» могут выздороветь все основные игроки, и тогда команда способна выдать сильную серию матчей. Поэтому еще рано говорить, что чемпионская гонка окончена. 

Отметим, что ранее о потенциальных проблемах «Ливерпуля» в борьбе за титул рассказал бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Владимир Тимофеевв
20 ноября в 19:06
Конечно отрыв в девять очков после 12 туров это уже мощная заявка на чемпионство но чемпионская гонка не завершена учитывая сильную скамейку МС которая позволяет им играть тремя составами .Если мы увеличим отрывв в 12-15 очков то тогда для МС Челси и Лестера будет тяжело отыграть такой огромный отрыв
Kirill Erokhin
19 ноября в 18:31
Это Жозе Моуриньо заявил, что титульная гонка уже закончена, никто кроме него об этом не говорил, потому что еще только ноябрь, до конца сезона еще очень много времени.
заDOOMчивый
19 ноября в 16:25
Конкурент у Ливерпуля один - Сити, Лестер не потянет.
если будет все матчи обслуживать ВАРкинсон,то могут и в ЧШ вылететь.
cska plus
19 ноября в 12:38
Всё ещё много раз изменится.
КЭТиК
19 ноября в 11:26
Конкурент у Ливерпуля один - Сити, Лестер не потянет.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100