Широков: «Буду рад, если Акинфеев вернется в сборную»

19 ноября 2019, 22:29

Бывший полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал слухи о том, что голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев может вернуться в сборную России

К разговорам о возвращении Акинфеева в сборную я отношусь хорошо. Есть Акинфеев, а есть все остальные. Не в обиду другим прекрасным вратарям, но в настоящий момент и в последние 10 лет это так. Гильерме может обидеться, если вызовут Акинфеева, ведь Маринато отыграл весь цикл? Это в детском или любительском футболе могут быть обиды, а здесь ребята едут не в фантики играть, а на чемпионат Европы, где надо показывать лицо страны. Можно обижаться или нет, но если есть человек, который сейчас сильнее, нужно ставить его. Согласится ли сам Игорь – самый важный вопрос, да и надо смотреть, в какой он форме через полгода.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Любимец
21 ноября в 13:22
В нашей сборной заторможеннная реакция как обычно! Когда Гильерме был на пике формы и играл значительно лучше себя нынешнего, а Акинфеев переживал жесткий спад, косячил безбожно, то почему-то на воротах стоял Игорь! А Беленов?! Когда здорово засветился, надо было сразу брать на важнейшие матчи! А вызывать стали спустя годы, когда уже уровень его упал, ясен пень - даже третьим не берут! Единственный раз только с Кузьминым нормально сработали, когда вызывали его на подъеме под старость лет - здорово отыграл, забивал!
Нынче ж ни одного вратаря лучше остальных в стране нет, всех "лудогорят" через матч! Акинфеев вызывался бы, коль захотел, за прошлые заслуги, опыт, авторитет и как лицо сборной! Сейчас играет самый опытный из имеющихся, плюс Фернандесом командовать может на одном языке!
MACBARTON
20 ноября в 22:25
Пусть молодых своих ставят или Лунева,иначе привоз и позорная игра обеспечена .
drug01
20 ноября в 11:00
Зачем возвращаться?????Обратного решения нет!
Морозовский
20 ноября в 08:57
Игорю нельзя возвращаться.
25процентный клоун
20 ноября в 08:29
Петарду кинул он в Шунина?
ekliziast
20 ноября в 05:56
Можно Дасаева попросить вернуться , он на голову сильнее Акинфея.
112910415
20 ноября в 05:39
от этой мысли пора уже отдохнуть !
pam06
20 ноября в 00:56
Нормально отношусь к Роману. Но уже достали с этим переливанием из пустого в порожнее по вызову Игоря на Евро. Кто еще не высказался - занимай очередь!!!
Будет день - будет пища!

А об этой ситуации еще Высоцкий высказался: "Ходят слухи, что не будет больше сплетен... Ходят сплетни, что слухи запретят.."
mihaluch
19 ноября в 22:58
Надо же кому-то на Евро пропускать.
Знатог
19 ноября в 22:50
Акинфеев: «Буду рад, если Широков вернется в сборную»
Батон Судьбы
19 ноября в 22:44
Акинфей гораздо лучше натурализованного.
Leha-ha50
19 ноября в 22:41
Широков всегда уважительно к Игорю относился. Помню как он Шунина прижучил , когда тот распинался про столкновение Игоря с Веллитоном.
Но тут, все ясно похоже. Игорь решение принял!!!
kestich
19 ноября в 22:40
Уберите бразильца! Наигрывайте наших молодых!!! Сафонов и Максименко давно достойны сборной! Акинфеев тоже молодым начинал и всё сложилось!
Армейская душа
19 ноября в 22:33
Да не вернётся он, уймитесь уже
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100