Мбаппе рассказал о первой встрече с Зиданом

26 февраля 2020, 22:14

Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе поделился воспоминаниями о своей первой встрече с главным тренером «Реала» Зинедином Зиданом:

Меня ждал сюрприз прямо на 14-летие. Отцу кто-то позвонил из «Реала» и пригласил посетить на выходных тренировку клуба. Моему отцу сказали: «Зидан хочет посмотреть на вашего сына». Я был на седьмом небе от счастья. Зидан тогда был спортивным директором «сливочных».

На самом деле все было непросто. Скауты уже посещали наши матчи, медиа тоже обращали на меня внимание. Тяжело с этим справляться в 13 лет. Давление было просто огромным. Неудивительно, что семья хотела защитить меня. Верите или нет, но мы никому не рассказывали, куда отправляемся. Даже самым близким друзьям я ничего не говорил, потому что сильно переживал.

Никогда не забуду тот момент, когда приехал на базу из аэропорта. Зидан встречал меня у стоянки на своей машине. Он предложил подвезти меня на тренировочное поле и сказал, чтобы я садился. Я спросил: «А обувь снимать?». Зидан посмеялся и ответил: «Нет, конечно». 

Он отвез меня на тренировочное поле. В этот момент думал о том, что еду в машине Зидана. Я, Килиан из пригорода Парижа. Такое ощущение, будто я еще спал в самолете. Временами то, что ты переживаешь на самом деле, может показаться сном.

По информации британских СМИ, «Реал» готов выложить за Мбаппе 250 млн фунтов. 

Обсудить
Все комментарии
95-shishani-95
27 февраля в 02:58
Прям напрашивается в Реал Мадрид!
Хочет поиграть в лучшем клубе в истории футбола!!!
Просто несколько лет назад, его отец загнал его в золотую клетку катарцев!!!
Gurben
27 февраля в 00:20
Хочет в Реал.
Vasya Oblomov
27 февраля в 00:14
Так он тебя тогда забраковал)
Leha-ha50
27 февраля в 00:08
К чему бы это??? Тонкий намек???
Рыжик-Мурыжик
26 февраля в 22:19
рассказал о первой встречЕ
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100