«Реал» подаст апелляцию на удаление Рамоса в матче с «Ман Сити»

27 февраля 2020, 19:08

По информации испанских СМИ, «Реал» подаст апелляцию на удаление защитника Серхио Рамоса в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити».

Напомним, что на 86-й минуте арбитр показал Рамосу прямую красную карточку за фол последней надежды на Габриэле Жезусе. В результате капитан «сливочных» пропустит ответный матч в Англии, который состоится 17 марта.

Обсудить
Все комментарии
Van Vanovich
28 февраля в 15:39
Ктакого прям сильного контакта не было конечно. Это наказание Срамосу за его гадости
Илья Кузнецов
28 февраля в 03:04
Проигрывать надо уметь, а не вот эти кабинетные игры устраивать. Карточка была чистая, Жезус один на один с вратарём уже выбегал, если бы не контакт с Рамосом.
Youngberg
Youngberg ответил Альфамен
27 февраля в 23:41
Удаление было,если не верите,то посмотрите в протокол матча,там все отражено. В данном случае совершенно не важно сильный был удар или нет,главное в том,что это был фол последней надежды,а это чистая красная карточка и никто ее не отменит.
Удара не было вообще, было прикосновение. Вместо протоколов, смотрю видео.
Альфамен
Альфамен ответил Youngberg
27 февраля в 21:50
Удаление было,если не верите,то посмотрите в протокол матча,там все отражено.
В данном случае совершенно не важно сильный был удар или нет,главное в том,что это был фол последней надежды,а это чистая красная карточка и никто ее не отменит.
Бакланский рубеж
27 февраля в 20:27
Да, апелляцию Реал проиграет
Бакланский рубеж
27 февраля в 20:26
Не пойму. Судя по повтору Жезус мог устоять. Если так, то почему он не попытался забить третий? Где логика? Пендаль в любом случае тут не светил.
Youngberg
27 февраля в 20:07, ред.
Удаления не было. Было прикосновение рукой и падение, как будто был толчок огромной силы. Если бы судья посмотрел ВАР, он бы не удалил Рамоса. Вопрос в том, почему не посмотрел в таком важном матче. За исключением этого эпизода судейство было честным. Надо подавать апелляцию и добиваться отмены удаления, которого не было.
NOVA
27 февраля в 19:48
да там желтая максимум!! ну дай бог чтоб одобрили апелляцию!!
Байкал-38.
27 февраля в 19:20
А, что так мелко то? Сразу об отмене результата матча и тех.поражение МС 0:3!
А ещё можно попросить, что бы кубок ЛЧ сразу выдали!!!
unoejk
unoejk ответил Don trambon
27 февраля в 19:16
Т.е. когда мне на 2 или сколько там лет дали VIP без моей заявки на это, а так же когда я сидел почти каждую неделю в бане Вы на это не смотрели, а сейчас вдруг решили меня записать в злостные нарушители? Я в бан попадаю по *праздникам* раз в месяц, а на данном ресурсе присутствую почти каждый день. Да и что вообще, без лёгкого троллинга - это же скука. Тут процентов 80-90 пользователей заходят не только новости почитать, но и поржать друг над другом. Млм все должны быть как тот же пользователь Джек Дэниался?) Это же скучно..
Вип не дадим. Вопрос закрыт. Хватит флудить в теге. Как получить читайте тут: https://www.soccer.ru/blogs/record/943962
Gelious
27 февраля в 19:16
Да шансов нету, увы. Симуляция симуляцией, но карточки почти никогда не отменяют
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100