Винисиус: «Жезус фолил, забивая первый гол. Все это знают»

27 февраля 2020, 07:18
РеалЛоготип футбольный клуб Реал (Мадрид)1 : 2Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер СитиМатч завершен

Вингер «Реала» Винисиус Жуниор после домашнего поражения от «Манчестер Сити» (1:2) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов подверг критике судейство встречи.

Габриэл Жезус нарушал правила в моменте с первым голом. Все это знают.

У судьи есть VAR, но он не захотел им воспользоваться. Я видел, что там был фол, на поле, мне не нужно было смотреть повтор в раздевалке.

К нам постоянно так относятся. Жёлтая карточка, показанная Серхио Рамосу за его первый фол в матче с «Леванте», тоже была чем-то ненормальным.

Обсудить
Все комментарии
arsenVS
27 февраля в 15:50
Что этот ниг...р себе позволяет )). А так смешно конечно слышать от игрока Реала что их кто то прижимает ! Не уменьшаю три их победы подряд в ЛЧ , но были матчи где судейство было мягко говоря очень благосклонно к Реалу , так что говорить о какой то предвзятости крайне неуместно. Пожалуй Винисиус еще слишком молод и не может принять поражение !
Бакланский рубеж
27 февраля в 12:43
Рамос спиной летел в Жезуса. А у того сработал защитный рефлекс и в результате выставленные вперед руки. Это не фол.
milanetto10
27 февраля в 09:43
там толчка в спину не было он слегка коснулся Рамоса,испанец просто проиграл позицию и решил симулировать фол
Cергей Герасимов
27 февраля в 09:31
это нормальная мужская борьба в штрафной площади. Не надо из футбола делать балет. Хоть и болел за Реал, тот же Винисиус должен был забивать с трех метров, а не вопить после матча. Забил бы- может и не было бы этих "спорных" моментов. Негоже Реалу пенять на судей. Я бы на месте Зидана еще и люлей дал этому молодому говоруну.
Согласен. Но футбол давно стал частью балетной программы. Причем балеруны и ныряльщики стали появляться массово ближе к середине 90-х. А ФИФА на них реагировало (и сейчас реагирует) очень медленно. По мне так за симуляцию в чужой штрафной соперника нужно давать красную. Если не в штрафной соперника - желтую. И за фолы наказывать не взирая на фамилии и титулы. тогда глядишь начнут нормально в футбол играть.
За Реал никогда не болел, в 90-х клуб был очень (мне) симпатичен. Вчера болел за Сити, хотя их фанатом не являюсь.
Если говорить об игре, то у Реала проблема КриРо. Переучив Бензема в ассистента из форварда, у клуба фактически нет центрального напа. А игра как была выстроена под Криша, так и осталась. Бейла пора гнать. При этом у Реала самая большая и качественная глубина резерва в полузащите. И в принципе можно перестроить игру под то, во что вчера Сити играло до выхода Стерлинга. Бенз вряд-ли (в силу возраста) переучится в чистого центрнапа. Хотя если играть в два форварда и дать ему напарника, который будет играть чуть выше Карима. или типа связки Дзюба-Азмун.
Но у нынешнего Реала проблема КриРо проявляется не только в том, что они пытаются играть через него (фантомные боли), но и в том, что он научил команду ныть по поводу и без. Как Месси Барсу.
Зидан хоть и выиграл как тренер 3 ЛЧ, но вот тренерской мысли я у него что-то не особо наблюдаю. Мотиватор он хороший. тут спору нет. Но на одной мотивации долго далеко не уехать.
Виталик ManUtd Rus
27 февраля в 09:18
Никакого фола там не было !
Vancho-Rotor
27 февраля в 08:49
Ну если говорить о фоле Жесуза, руки он положил. И возможно толчок был. Но Сам Рамос парой секунд ранее толкнул Жесуза в спину. Причем нарушение было и явным и толчок более сильным. А красная... ну еще бы полтора метра и Рамос бы привез второй пендаль. А в целом по игре проиграли по делу. Сити первый тайм скорости особо и не включал. А как только переходил на скоростную игру, то сразу же начинались моменты и полумоменты. так, что сливочные пусть за Ла Лигу соревнуются. Сити в ответке должно их дожать.
это нормальная мужская борьба в штрафной площади. Не надо из футбола делать балет. Хоть и болел за Реал, тот же Винисиус должен был забивать с трех метров, а не вопить после матча. Забил бы- может и не было бы этих "спорных" моментов. Негоже Реалу пенять на судей. Я бы на месте Зидана еще и люлей дал этому молодому говоруну.
Cергей Герасимов
27 февраля в 08:12
Реал много лет является жертвой судейского произвола ! )
Ну да! Рамоса за его подлые фолы, которые он регулярно и постоянно производит давно нужно наказывать дисквалификациями от 2 до 5 матчей.
Cергей Герасимов
27 февраля в 08:10
Ну если говорить о фоле Жесуза, руки он положил. И возможно толчок был. Но Сам Рамос парой секунд ранее толкнул Жесуза в спину. Причем нарушение было и явным и толчок более сильным. А красная... ну еще бы полтора метра и Рамос бы привез второй пендаль.
А в целом по игре проиграли по делу. Сити первый тайм скорости особо и не включал. А как только переходил на скоростную игру, то сразу же начинались моменты и полумоменты. так, что сливочные пусть за Ла Лигу соревнуются.
Сити в ответке должно их дожать.
112910415
27 февраля в 07:43
Реал много лет является жертвой судейского произвола ! )
STVA 1
27 февраля в 07:33
К чему эти сопли..
25процентный клоун
27 февраля в 07:29
Нытья в Реале не должно быть
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100